Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

✿公主の洋装殿✿ 之 成交纪录 ^^

一流名嘴

sTyLe.story 成交记录~~还有好评~~
因为小本生意~能得到各位支持~~小店感激不尽~~

小店一向以服务和效率作为最佳卖点,品质与布料更是最佳获得好评元素~~
在此~~希望各位可以放心购买咯~~

收藏收藏0

一流名嘴

由于很多mm向我信息下单~导致很多好评都无法post上来
以下是我们开张1个月来的好评,虽然还很少~但谢谢大家支持~
也请mm们可以放心购买哦~

MM,我来保平安咯。。
包裹收到了。。
谢谢~
Shino88 发表于 2010-9-1 03:37 PM

不能不说lz真的是很好的卖家,很麻烦lz昨天一直改时间和地点,lz很有耐心哦
昨天1收到回家就试穿了啦~谢谢你哦~
布质有很好的说,我很喜欢,没有失望
cute_baby 发表于 2010-8-31 04:24 PM

LZ我收到外套了!!
超级满意的!!!
EliNgXcAiToU 发表于 2010-9-14 05:56 PM

嗨。。。收到你的货了。。。
几满意的。。。哈哈。。。
imthebest 发表于 2010-9-2 03:55 PM

lz我迟来报平安了`
女友很喜欢!下次再来光顾你
wilson93 发表于 2010-9-2 05:35 PM

回复  sTyLe.story

谢谢LZ贴心的服务!赞!
chuaxy721 发表于 2010-9-4 07:18 AM

LZ,我来报平安咯!收到YY了哦!很喜欢呢!
布质蛮好的,蛮厚一下!
chuaxy721 发表于 2010-9-9 07:58 PM

谢谢楼主...我老婆已经收到你寄得包裹,衣服很喜欢,布质也很好,多谢楼主亲切的服务!
有新货记得通知我哦
wilson93 发表于 2010-9-14 12:00 PM

__独爱YoYo^ 2010-9-14 07:12 PM

还没 去 试 穿
不过 看 到裤子 就已经 满意 了

来跟你报下平安 ^^
衣服我今天收到了,效率蛮高的说。

唯一的遗憾是衣服小了点  ><
要等减肥 ...
开心小魔女 发表于 2010-9-20 10:06 PM

呵呵,差點就忘了回來留好評了,排寫
昨天衣服就收到囖,品質很好,很喜歡呢 ^^
樓主的服務很好而且很有效率!
推薦各位MM多多光顧!!
犭苗犭苗丶 发表于 2010-9-23 06:19 PM
魔衣公主 2010-9-24 01:19 AM
哈哈~英雄所见略同!!我也是想把它当作长衣穿,效果真的很nice哦!!!
anyway~~很喜欢lz的服务!!!下次会再光顾哦!!!lz要keep着服务至上的态度哦!!!加油加油!!

呵呵~~我来给超级好评!!!哈哈~~
收到货咯~~布质( ^_^ )不错嘛~~
一定要赞赞的是楼楼的的态度!!超有耐心!有超幽默!!
楼楼是个开朗的人!!哈哈~~
喜欢喜欢!!
大家快来买!!
ctkh 发表于 2010-9-27 11:36 PM

fanny86 2010-9-28 10:39 AM  

收到了哦!还穿了呢!布料虽然有点薄!但是很舒服!我们都很喜欢!谢谢你哦!

杏_翼94 2010-9-29 12:27 AM

MM我已经收到咯~
很喜欢^^
今天收到就今天穿了~

一流名嘴

stop_here 2010-9-29 09:03 PM

楼主,我收到了..谢谢你~~

楼主,我收到YY了,好喜欢哦,谢谢你噢~
hyacinth33 发表于 2010-9-29 09:58 PM

Qing_01460 2010-10-8 02:30 AM

我收到了~很漂亮~谢谢=)

楼主,刚刚收到yy了,很喜欢,同事们都说美,很值得买,有机会再和你购买。。。
yingyinglim 发表于 2010-10-15 02:28 PM

恶魔女友 2010-10-19 02:35 PM

lz我收到了。。嘻嘻。。。 布质很好哦。。。 现在在洗衣机里了。。。 哈哈

收到了哦~布质蛮好的~谢谢哦~
三只小猪 发表于 2010-10-22 05:23 PM

我回来报平安噜^^
我收到衣衣了
很满意谢谢
傻呱皮皮君 发表于 2010-10-23 01:50 PM

我收到了哦~很喜欢呢....
还想买多一件....可以算RM20吗?
呵呵~~
~糊涂虫~ 发表于 2010-10-24 10:33 PM

叮咚!
我收到yy了,服务好+效率又快哦!yy品质也
lz请查看我的pm哦,谢谢
new奶MM 发表于 2010-10-26 01:26 PM

happypasta 2010-10-27 02:29 PM

下次还有新货通知我哦。。谢谢。。你衣的品质真的很不错。。。

楼主,收到yy了,不错哦,赞。。。
yingyinglim 发表于 2010-10-29 04:51 PM

收到我的衣衣了,布质真的好好!^^
xia0benyu 发表于 2010-10-29 10:04 PM

我来证实报平安了~~
两件我都很喜欢~
衣衣真的布质很好~完全值得买哦~~
黑色的我穿了,穿了超瘦~
虽然普通,但是一件衣服一个重点就好了啊~~反而好看~
另外那件针织的更美~
我超喜欢的~

谢谢美眉哦~~
以后有新货记得通知我~ 萱轩 发表于 2010-10-29 11:33 PM

我刚刚收到货了,谢谢^^真的喜欢。还有楼主的服务很有耐心又好....
zoe_slowying 发表于 2010-11-4 11:31 AM

谢谢你哟~衣服好可爱~
我好喜欢
下次再支持你哟
Corrine╄琳 发表于 2010-11-8 11:35 PM

LZ, 衣衣刚收到了,balance 也拿回了~~ 超满意的, 很喜欢....^^ 猫头鹰的项链也很美,品质好!   谢谢哦~ ...
喵喵小乐 发表于 2010-11-10 11:42 AM

收到货了,项链的扣有点点问题可是没关系
谢谢LL服务态度很棒哦^^
CooMie 发表于 2010-11-10 01:35 PM

昨天看到MM了。MM很美哦 ^^
昨天因為有事所以沒檢查貨物就走了
不過到家後檢查  覺得很滿意的哦
所以給MM一個讚了
MM加新貨了再通知我哦   

愛兒 发表于 2010-11-10 02:47 PM

楼主~我来报平安了~~
楼主好得真的没话说~
服务一流!!
还有衣衣品质也很好哦~
我最喜欢珍珠丽人宝姿修身连衣裙~~
有点小性感哦~
无论如何,谢谢楼主耐心的服务我~
以后还有机会也会向楼主买衣衣~
kumhuiying 发表于 2010-11-11 04:00 PM

mm我收到货咯,美美,喜欢!!好效率啊!!赞!!
下次再来逛逛!!
irrien 发表于 2010-11-30 04:30 PM

谢谢你噢,布质很好,也不透噢,很开心,呵呵
happy-91 发表于 2010-12-9 05:58 PM

我收到了~~~ 喜欢=)
xiaobibi92 发表于 2010-12-11 11:08 PM

mm,我来报平安咯。。。
谢谢!情侣装布质不错。。。。
wui5354 发表于 2010-12-18 12:42 PM

回复  baobao_150

昨天收到YY了,,好好好赞。。布质都好好。。下次有机会再和你购物。  : ...
baobao_150 发表于 2010-12-25 12:49 AM

mm,我收到了哦。。谢谢您!!!有机会还会跟mm购买!!!好卖家!!!
shiewling 发表于 2010-10-30 11:24 AM

收到你的项链了哦~~超可爱,超美的,而且价钱也很便宜~谢谢你哦,回来包平安了
kejia 发表于 2011-1-18 01:52 AM

mm我看到yy咯~
没有不见,但是外面真的被邮差弄坏了,破到很狼狈~
还好yy没有不见~只有一件的纸袋破了~但是yy没有肮脏也没有坏哦~

现在说回yy~
超级无敌美丽~
品质也出乎意料的好~
很美~我很满意~
谢谢 mm哦~

以后有新货记得跟我说哦~萱轩 发表于 2011-1-19 10:48 PM

好。。我超喜欢的。。。也期待下批的新货。。。
helen830519 发表于 2011-1-19 10:53 AM

YutaraTaste 2011-1-20 01:54 PM

HI~~我已经收到YY了,,很漂亮哦~~很喜欢
可是有一件穿不下不过,,没关系,,谢谢你哦.... 下次再跟你买哦~~^^
魔衣公主 2011-1-20 06:12 PM

mm~我收到yy了哦!!这次yy的quality比上一次的好耶。。。

亲,布料很好哦。愛ωǒ①軰釨♂ 发表于 2011-1-14 10:23 PM

很满意!都很喜欢,除了,那件 T-shirt 的布置不是很喜欢罢了!对了,我order ...
helen830519 发表于 2011-1-14 10:11 PM

我收到衣服了哦,那件羽毛的实物很漂亮哦~有花形的,你拍照的时候都拍没有。
另外两件我都很喜欢列   蓬蓬那件真的很像穿芭蕾舞裙  

愛ωǒ①軰釨♂ 发表于 2011-1-24 11:16 AM

嗨~给你‘赞’咯!!
星期六已经收到衣衣了,一直没时间上来给你好评,真不好意思...
衣衣布料不错,3件我都喜欢,lz服务也好好...
还会再光顾lz,有新货到记得通知我哦!下次要给我折扣哦~~nikki_qq 发表于 2011-1-25 10:42 PM

一流名嘴

昨天收到pinkyxuan的sms
内容是这样的

你好,我是jbtalk的pinkyxuan.我刚刚收到货了噢.很漂亮.我超喜欢的.也谢谢楼主贴心的服务噢~^^

不是想骄傲什么的,只是收到这样的sms,整个心情很自然变好,我的yy又被肯定了~很开心~
希望pinkyxuan不介意我把简讯内容post上来

一流名嘴

今天1次过面交了3位mm噢 真的好感激好感激mm们的配合

xiangxiang0722
mm的yy我们拖超久的~~超级爱mm的啦~!!对我们还是不离不弃~~~

(托在海帆村旗鱼做工的朋友帮忙面交)

0167099412 小萤

mm  昨晚才sms我今天就面交成功了 很有心得mm噢

(在jusco tebrau面交,超瘦得mm)

0127748718 angel

mm  前几天打给我 说好这个时间面交就这个时间 很有责任的mm噢

(mm的娇小身材穿上买的yy,肯定一级棒哟~)

一流名嘴

~8月UNTIL 11月份tracking  number+成交纪录~

YVONNE_88
面交

xiangxiang0722
面交

小萤
面交

ANGEL
面交

CLOE
面交

CUTE_BABY
面交

KEWEI
面交

EMILY
面交

Corrine╄琳
面交

fanny86
EN 410723565 MY

ctkh
EN 410724645 MY

VIVIAN THAM
EN 410724375 MY

TAN CHUUI CHEAT
EN 410724438 MY

魔衣公主
EN 410723534 MY

犭苗犭苗丶
EN 410723551 MY

CHIA XIN YING
EN 410723548 MY

开心小魔女
EN 4103853167 MY

CHIA HUI PENG
EN 413853175 MY

Shino8
EN 402248842 MY

imthebest
EN 402248723

SAMANTA LEE
EN 415095080 MY

chuaxy721
EN 415095460 MY

CATHERINE PHUAH
EN 415095062 MY

CARINE LIM SHIAU CHING
EN 410725328 MY

__独爱YoYo^
EN 410725708 MY

杏_翼94
EN 413852847 MY

hyacinth33
EN 413852833 MY

pinkyxuan
EN 413852864 MY

Qing_01460
EN 410724225 MY

恶魔女友
EN 427152028 MY

AuAu
EN 413851104 MY

THAM CHAI YIN
EN 410724353 MY

三只小猪
EN 427152014 MY

stop_here
RD 712838229 MY

CHONG LEE KIAN
RD 712838246 MY

傻呱皮皮君
EN 409710153 MY

yingyinglim
EN 413851095 MY

new奶MM
EN 409710555 MY

xia0benyu
EN 409710184 MY

happypasta
EN 409710405 MY

萱轩
EN  438243192 MY

yingyinglim
EN 438243643 MY

shiewling (首饰)
EN 438243453 MY

slyvia lee(首饰)
EN 438243475 MY

无名小卒
EN 438243498  MY

suzie_tee
EN 438243515 MY

berrief
EN 438243405 MY

TAN SHI RONG
EN 438243422 MY

ㄨKomikoㄨ
EN 409710459 MY

喵喵小乐
EN 438242912 MY

kumhuiying
EN 438242926 MY

魔衣公主
EN  438242872 MY

CooMie
EN 438242886 MY

Apple Ho
EN 438241735 MY

zoe_slowying
EN 438243440 MY

r33n
EN 438222263 MY

SYM
EN 438241378 MY

xia0benyu
EN 451640644 MY

irrien
EN 409711162 MY

Pepxin
EN 409711159 MY

一流名嘴

~12月份TRACKING NUMBER + 成交纪录~

vickyz
EN 451579797 MY

happy-91
EN 451579806 MY

PANG JIUN YIN
EN 451579810 MY

xiaobibi92
EN 451643186 MY

alsa
EN 451643172 MY

bb_kikko
魔力点子tebrau-面交成功

wui5354
EN 451643169 MY

baobao_150
EN  438220625 MY

yuyuyu3030
EN 409022295 MY

Qiao_Hui
EN 411115107 MY

一流名嘴

❤一月 + 上新 tracking number~❤

debby_wong
EN 468588767 MY  

irena6300
EN 468588784 MY

LEEPENG
EN 468588807 MY

weak90
EN 468588753 MY

flovee
EN 460973089 MY

say8590
EN 460810205 MY

愛ωǒ①軰釨♂
面交----jusco tebrau

helen830519
面交----giant plentong

cawaii~neh
面交----mcdonals seri alam

魔衣公主
EN 460811470 MY

helen830519
EN 460970745 MY

ping_pp
EN 460970737 MY

萱轩
EN 460970723 MY

kejia
POS EXPRESS (忘了留tracking numbe)

Sandy
RD 756604735 MY

YutaraTaste
EN 460970754 MY

瑶瑶@纪
EN 475698445 MY

默默1153
RD 756604718 MY

孤独的公主
EN 475785952 MY

Q名小刀
RD 756604721 MY

愛ωǒ①軰釨♂
EN 475698564 MY

nikki_qq
EN 475698520 MY

JIAWEI
EN 475698480 MY

kejia
EN 475698175 MY

purpleivy7128
EN 475698604 MY

hren
pos express {忘记留号码了}

loveclaire
EN 475785983 MY

aleesalok
EN 475786003 MY

Berrii3
EN 475786697 MY

pxx
EN 468579133 MY

我爱批发
面交----city square

倩宝贝
EN 475786670 MY

瞳话世界
面交--jusco permas

^oo^猪猪
面交---jusco tebrau

princessPM
EN 450159855 MY

梦幻@屋
EN 450159793 MY

紫水晶
EN 450159833 MY

elisa520
EN 450159816 MY

KHOR SIT HONG
EN 450159626 MY

ShiouShyan  
LE 109386791 MY

lei淚
面交---sutera mall

yann126
EN 450157611 MY

jessiechiew
EN 450158784 MY

coffeemix
EN 450157713 MY

一流名嘴

say8590 2011-1-15 03:45 PM
今天已经收到了

flovee 2011-1-15 02:03 PM
我收到衣服了哦 谢谢你^^

谢谢楼主^^我昨天收到货了~
默默1153 发表于 2011-1-23 10:12 AM

purpleivy7128 2011-1-27 05:40 PM

i receive my stuff ady...thx ya!

今天收到衣服了~布料很好,谢谢哦
倩宝贝 发表于 2011-1-28 04:25 PM

我收到衣服咯~~呵呵~
看样子我真的不会穿也~~那个外面一层的。
hren 发表于 2011-1-28 05:43 PM

LZ我收到衣服了谢谢你噢
pxx 发表于 2011-1-28 11:31 PM

我收到了 迟来报平安~ 很喜欢很喜欢! 谢谢哦 改次再来
Berrii3 发表于 2011-1-29 06:53 PM
^^这是我第一次面交~><"
第一次就迟到~><紧张~

看到衣服很美~^^谢谢你哟~
下次在跟你买衣~^^lei淚 发表于 2011-1-30 12:11 PM

mm~ 我今天收到我的衣衣了~
还蛮可爱的噢~嘻嘻~不错~
mm~以后要进多一点美美新货哦~下次一定会再光临~~ ...
princessPM 发表于 2011-1-31 09:08 PM

谢谢楼主哦...我收到货了...
很喜欢哦...谢谢你...你的服务很好...哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
梦幻@屋 发表于 2011-1-31 10:45 PM
我收到了  衣服好美哦 ~
Voirs2 发表于 2011-2-14 10:20 PM

SouledOut 2011-2-14 11:54 AM

你好,我已经收到了~
谢谢哦~

我收到了哦~~~ 很喜欢哦!! 布料很好也~~ 谢谢你哦。
jiawen1129 发表于 2011-2-15 09:31 PM

miqi1314520 2011-2-16 07:41 PM

我今天收到衣服了哦^^都很美哦

请问几时会加新货呢??

MM....你好...

我收到YY了....质感不错...衣服我很喜欢...
   谢谢你的蝴蝶 ...
悠笨蛋_悠傻瓜 发表于 2011-2-16 06:25 PM

我收到衣服了,谢谢你。
vlin 发表于 2011-2-17 04:08 PM

lei淚 发表于 2011-2-18 11:38 AM
lz我收到你的衣衣了~^^布置很好~很喜欢~下次在跟你买~^^

回复  来报平安咯

收到了哦=)

谢谢
Nana92 发表于 2011-2-19 04:11 PM

LZ谢谢啦~我收到了~
衣服的布制很好~服务态度也真的很好~^^
爱与恨 发表于 2011-2-23 12:14 AM

lz我收到咯^^
很漂亮哦^ ^
谢谢丫~^
x自由是我的x 发表于 2011-2-26 02:49 PM

没关系啦...我还会再买的阿...

MM...我收到衣服了...真的是太赞了...
    很高兴. ...
悠笨蛋_悠傻瓜 发表于 2011-2-28 05:02 PM
魔鬼天使7 2011-2-27 01:26 AM

已经收到了哦
布料很好款式又美
赞!!!

一流名嘴

2月份 DE 成交记录

py2828
没留到 TRACKING NUMBER

SouledOut
EN 487030242 MY

Maguro
LD 115416515 MY