Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 工藤

Wira 1.6 Auto 1993年车做full Overhaul...欢迎进来吹吹水~^-^

白金长老

我母亲是wira 1.5 A
我觉得wira很多问题一下的,是2001年车
之前也是做了top overhaul。
车子也 ...
工藤 发表于 2010-11-6 12:01 PM

好像是电路的问题....我觉得你甘脆不要alam更好,用锁匙开....

白银长老

就是你车的马力.....
溺爱 发表于 2010-11-6 12:27 PM

如果是1.5cc 的车 算是多少匹呢?

白银长老

我母亲是wira 1.5 A
我觉得wira很多问题一下的,是2001年车
之前也是做了top overhaul。
车子也 ...
工藤 发表于 2010-11-6 12:01 PM

死火 可能是因为engine箱旁边有个连接四条wires的东西有问题了~ ;D
或者是电池,或者是aircon的valve? 又或者是fuel pump有点短路 ;D
最近刚学到的(有错请指教) ~

白金长老

如果是1.5cc 的车 算是多少匹呢?
anson1127 发表于 2010-11-6 01:21 PM

要看enjin.....我是还没测试过...只知道wira 1.5单单那粒enjin的数据有89匹...

白银长老

要看enjin.....我是还没测试过...只知道wira 1.5单单那粒enjin的数据有89匹...
溺爱 发表于 2010-11-6 01:26 PM

89匹才 .... =.=
Wira 1.5的 已经是high cam了~ 如果要改快 还要加什么?
那么刚刚看你们写的kenali or kelisa 跑到100匹 200匹 不久很夸张?超快的? ... @@"

白金长老

89匹才 .... =.=
Wira 1.5的 已经是high cam了~ 如果要改快 还要加什么?
那么刚刚看你们写的k ...
anson1127 发表于 2010-11-6 01:34 PM

哈哈~~~别灰啦~~wira的车身没有很重,89匹还不是很少啦..我才想下high cam罢了...你改了ekzos system了没?可以去弄ekzos system先咯...

是咯~望尘莫及....

白银长老

哈哈~~~别灰啦~~wira的车身没有很重,89匹还不是很少啦..我才想下high cam罢了...你改了ekzos sy ...
溺爱 发表于 2010-11-6 01:40 PM

我问了车行老板~ 他告诉我其实ekzos system作用并不是很大~ (因为我们这里的技术 普遍上很limited)
最重要是平时要常给车子运动 热身~ 笔卡什么的~ ekzos system 大概可分为3种模式~ 你改的是哪一种?

白金长老

我问了车行老板~ 他告诉我其实ekzos system作用并不是很大~ (因为我们这里的技术 普遍上很limite ...
anson1127 发表于 2010-11-6 02:23 PM

我也不知道是哪一种....应该是宗合的吧.从4-2-1,环保箱换回压筒,到后面L型响pipe尾....技术很limited?怎么说?..对啊~ekzos sistem的做用的确不是很大,但是也是有得提升的一部份...

白银长老

我也不知道是哪一种....应该是宗合的吧.从4-2-1,环保箱换回压筒,到后面L型响pipe尾....技术很l ...
溺爱 发表于 2010-11-6 02:36 PM

技术很limited就是说 没有很专研咯~ 专家是有~ 但是很少~ 有半桶水就可以开店了~ 我们这些平民更加不到半桶水~ ;D
实际作用不大~ 但是心理作用很大~ 因为改system 可以加大声音等等的~ ;)

白金长老

技术很limited就是说 没有很专研咯~ 专家是有~ 但是很少~ 有半桶水就可以开店了~ 我们这些平民更 ...
anson1127 发表于 2010-11-6 02:55 PM

那就去研究一下吧    ~~如果你真的有兴趣想提升你的车...
哈哈~~做用是不大,可是有明显的提升的...应该是说找回马力....
至于心里作用嘛就声音比较像跑车咯,就会松油的时侯会常听到pop pop声......