Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

寻找同类书友·玄幻奇幻异界仙侠修真游戏竞技虚拟网游(現已收錄許多經典小說)

黄金长老

目的:分享看过好看的小说,此外,深感寻找与自己的喜好契合而又好看的小说的困难,因此,到此寻求帮助。
方法:放上书名,小小读后感,网址有无皆可【因为我有个软件只用书名就可以下载整本书了(要的话找我)】。

例:《九鼎记》作者:我吃西红柿,这作者的书不错看的,我看过两本了。九鼎记讲述主角以弱敌强穿越到异界,渐渐成长,成为一代宗师。热血~!超好看的啦。

我是尽量把我看过,很好看的小说分享出来,然后希望找到同类,给我一个书名就好,因为要从一大堆书里面找自己喜欢的,真的很繁琐,希望可以经过分享,简化过程。
【书要已经完本的了蛤!】感恩。

已有 1 人评分积分 收起 理由
oie + 10 记得多加更多的书哦,谢谢分享

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

收藏收藏0

黄金长老

回复 1# 亡魂

网游之模拟城市   网游类小说  【极为喜欢的网游类小说之一】

这书的特别在于,它的设定!
有看网游类小说的人就明白,网游大多就只是以角色来分类,如:战士,法师,刺客。酱。
这个设定角色分为两种模式:城主类,冒险类。
冒险类就是和以往的网游类小说一样打怪升级
城主类,就是主角的选择,一开始玩家一出生就会拥有自己的领地,成为一个低级村村长,而玩家的目的就是不断建设小村,使其升级,最后成为大型城市甚至王都!酱。
里面会有历史人物出现~出来效忠玩家酱~很好看就对了啦~

黄金长老

回复 1# 亡魂

师士传说   【超好看就对了啦】
故事是发生在异世界的,一个充满着机甲的世界~看着主角慢慢变强~超爽的啦~
【内容简介】
  从小在垃圾星长大的叶重,在一次垃圾山的“淘宝”中意外地发现一架残破的光甲。在这架有着智能的残破光甲的帮助下,叶重逃离了垃圾星,进入人类社会。
  智能光甲牧殇的真实身份,叶重的身世究竟是怎么回事?野兽与美人之间远异于常人的交流方式,眼中只有生存的叶重又是如何经历他的爱情?未知的社会,他是如何一步步熟悉?扮演着何种角色?迥异于人类社会的丛林法则,又给他的命运带来了怎样的转折?
  拥有光脑般冷静的头脑,信奉残酷丛林法的少年,如海绵一般疯狂学习各种知识,无论是师士,还是在格斗、调培方面都是如此的出色。他每一次出现在众人面前,都有如流星闪过,惊才绝艳!
  被动与主动,死亡与生存,冷酷与茫然,叶重的成长经历诠释着一位少年不屈奋斗的历程,同样缔造了一位师士的神秘传说。
  广阔的星际,当宇宙战舰和光甲出现的时候,人类又再一次陷入那无法自拔的浩瀚之中。

一流名嘴

《风动鸣》不错哦~讲述八位神座祭司的故事~蛮好看的~
纯属个人意见咯~

黄金长老

回复 1# 亡魂

斗罗大陆   【极为推荐的穿越类小说之一】
超好看就对了啦~它的设定很特别。
【内容简介】
  唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
  这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。
  当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?

就是讲述主角到异界之后变强的过程~超好看的啦~真的~很热血,感人的地方很多,流了几次泪。

白金长老

呃..闲来无事时我也喜欢看书,到目前为止看完了还记得书名的小说还算不少,

破军战魂传说,纵横天下,狼群,孤独战神,小兵传奇,斗罗大陆,琴帝,无限装殖,

还有一部我觉得很经典的小说,女生宿舍,作者是超市凶器,

我推荐的这些书我都很喜欢,如果你想找却找不到的话能到奇书网找找看

黄金长老

哈哈~感恩啦~感谢感谢啦~~~~~~~
呵呵~斗罗大陆超好看的对不对~呵呵~
其实刚看完的就是斗罗大陆~~

黄金长老

呃..闲来无事时我也喜欢看书,到目前为止看完了还记得书名的小说还算不少,

破军战魂传说,纵横天下,狼 ...
zForever 发表于 2010-10-16 11:43 PM

经典的小水什么意思?女生宿舍完本了没有啊?

白金长老

经典就是让人看了还想再看,追了还想再追的啊,哈哈~

女生宿舍出了蛮久的了,你可以上网找找看,找不到的话我传给你也行

白银长老

琦琦的黑白馆系列(未完)不错哦,偏向灵异
1。说鬼
2。恶疫
3。写完还没出版

虽然有时看的时候会被吓到,不过当黑白馆的人物出现时又会被逗到笑个不停(尤其是丁丁)
值得一看