注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: 甜甜美梦

☆★☆★ 属于甜甜的美梦 ★☆★☆

高级会员

我要的是什么?
其实我也不知道

过时间的伴?还是长相厮守的伴?

高级会员

今天和他确认了他真的有女朋友
说真的,要是说没女朋友,应该很难让人信服吧?
那也好,我知道我应该要怎样了 :)(有点无奈的微笑)

今天我还和他说一句:不要对有有兴趣,不然你女朋友会追着我
他的回复,应该也是有点无奈吧?(haha... ok ok .. .. ..)

这样也好,明知道不会有结果
那就从来都不要开始
不会有吵闹,不会有不开心的日子
让大家都留下对方最美好的回忆
祝你幸福,快乐 (真心的)

决定了!!!
不会再为你制造任何机会
讲到做到
加油!加油!加油!

高级会员

才说完没多久就犯规了
我就和他说到不久前才和我朋友说:我男朋友的位子open for tender
他问我几时截止日期?他还来得及吗?
看我没回复他说那只是个笨蛋的笑话
某方面也有点真吧?
他要是再问我,我会说,只公开给单身的人

高级会员

他,一个我认识了10年的朋友
我不知道我们的关系是什么
应该是那种-就算很久不见面也依然感情很好的朋友吧?
还记得。。。
很多年前,机缘巧合下我们在一个营里认识了
那么多人,我们这几个就特别好
营过了我们还7个人坐一辆kancil去喝茶(现在想起来都好笑)
车上的这7个人,他就只联络我一个;有两个是我很好很好的朋友,另一个失连了,但却有天在一个聚会上遇见了她而就继续有点联系。。司机,大家应该都没联络他了吧?还有一个我已不记得是谁了。。
记得喝茶后的第二天我们约了要去爬山,但却因为出了点小状况,结果取消了
之后都没怎么见面,因为大家都在不同的地方念书
当时的我们只是以书信来往,我还记得有一年他把我寄给他的圣诞卡片钉在墙上结果被他室友嘲笑
直到他出来做工了,而我也出来继续念书,我们一两年会联络一次
很好笑吧?每次觉得应该会和这个人失连,过不久就电联上了
记得10年前的他很瘦。。
然后再次见他的事后他发福了,没记错的话那次我们去klcc吃dome,还share share吃(感觉有点怪,点却很自在。因为就混着吃,也许他是那样的人,但我其实并不喜欢混吃别人的口水,用别人的刀叉)
上一次见他的时候他又瘦了,这次我记得他才中国回来,我搭火车下去找他,他说很想念槟城虾面,然后我们就去吃了。吃完了他要我陪他去jj买些日用品,然后带我去参观他的家
那应该是两年前的事了
昨天我们又约见面了。。很久没见到他,这次他又发福了
换了辆车,他说是老板要他换的,以前那辆车不配他的身份
他。。很好笑,总会和我说他的薪水,上一次也是
他的条件还真的是很不错的,唯一我不喜欢的是他有吸烟
但我了解,因为他身在中国,很难不吸烟
这次,我们去吃了我想吃了很久的东西,还真的很贵,当然依然是他付钱
我呢?就请他看戏
这次也一样share吃,看戏的时候还share喝水

我总觉得我们的关系超越朋友;但却没有暧昧 。。感觉很好
但也许是我想太多了吧?

高级会员

这几天我想了又想,我觉得我真的很想要找个男朋友。。
可以是暂时性的,只想过时间
也可以是已结婚为前提
我想,我需要一个可以依靠的肩膀

高级会员

他。。我不知道他在想什么
我们常说女人心海底针,其实男人的心也是一样难懂
一直以来,他给我的感觉都是他对我有意思的
但介于我一直都有男朋友,所以他并没什么表示
但那天,它可以做些什么的,但他却没有
是因为我的身份有别吗?
是的话,也许就是我活该吧?
记得上次我说过,他除了有吸烟之外,其他的条件都符合我的要求
姐姐昨天说,要是刚的话就上
虽然有时我的作风会有些大胆,但我不会,我怎样都会有女生的矜持
该做的,我都做了,但他还不表示,我能怎样呢?
在电影还没开场前,他在玩电话过时间,而我也轻轻的把头靠在他的肩上
虽然只是一下下,但要是他对我有意思的话,应该会有所表示吧?
走街的时候不小心,手会稍微碰到一下,而他一样也没什么表示
某些方面,我读到他对我并没意思
但另一方面,我却读到他对我依然有意思
他说过过多两年才考虑这个问题,因为现阶段他会常在国外,这样配不到女朋友,他会觉得很对不起她
是那样吗?是那个原因吗?但有时我们不能想太多,因为机会不等人
而且没试过我们也不知道结果会是怎样
有机会的话,我会和他说:让我们试一试吧?
怎知道我们适合对方?不适合的话那就和平分手,当回好朋友
至少我们曾经努力过,不是吗?

高级会员

记得他曾经给过我一张他的毕业照,我记得我把它放在相册的最后一页
因为那张照片的尺寸比较大
刚去找了下却找不到。。
不知道是不是被我弄丢了

高级会员

习惯了总有个人在我身边
所以现在的我真的很想有个肩膀让我依靠
也许有些人会觉得我就因为这样而随便找个人来谈恋爱
但并不是,首先一定要有feel,不然其余的免谈

但要是那个人不能时常在我身边呢?
现在的我说不要紧
但谁会知道不久之后我会开始complain呢?

我只是希望在我在我临睡前有个人会打电话给我
让我发发牢骚,然后宠我
我只希望出门过马路的时候有个人会牵着我的手
让我不需要看车也能安心的过马路
我只希望当我早上睡醒的时候有只温暖的手臂抱着我
和我说:宝贝,早安
我只希望当我开心、伤心的时候
有个胸膛让我撒娇

我只希望有个人能够好好地爱我,好好地宠我
就算没有山珍海味,没有名车代步,没有名牌包包
我也心甘情愿

高级会员

以往的记录我们可以很久很久都不联络
我所说的就是多久呢?一两年吧。。
所以,这次看看他几时会再联络我
但我看应该是我再联络他吧?
皆因多两个星期就是他的生日了
但想必他也不会在马来西亚 。。。

高级会员

也许,有些人会说我很容易变心
也许吧?
曾经的我都觉得自己很花心
但只要我engage在一段感情我就会真心的投入
曾经我也有过段8年的感情,但最后他劈腿了

也许我会左看右看,但只要看准了,开始了,我就不会再看了