Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

汽车音响求助

一流名嘴

大家好~因为我对车没什么研究,更别提这些音响的东西,所以想寻求一下大家的意见。

第一:我现在是persona SE,原装的音响,用那种插插头的radio USB来听歌(不会讲是什么,大家应该知道吧?那种30多块,插插头然后插pendrive来听歌的那种),可是感觉收线不是很好,沙沙声,有时候933也是沙沙声(在新山区),请问是哪里的问题?是天线问题吗?还是喇叭问题呢?

第二:现在打算换音响,不过也有几个问题
a. 音响现在有什么特别功能?有什么价位?
b. 我今天刚去看,DVD,TV, VCD, REVERT CAMERA, USB扎布郎包天线camera包手工(Taiwan无名品牌)全部RM980,请问划算吗?
c. 听说汽车 TV一定有雪花的,请问是不是?
d. 如果我要求有荧幕,DVD, VCD, MP3, Revert Camera, USB播歌,大家有什么好的配套?大概价位呢?(要包完的)
e. 请问如果装了音响,车会容易被暴镜偷音响吗?
f. 我要求音响普通,不要求炸歌,只要清晰就好,那有什么东西要装的呢?
h. 我是音响白痴,除了以上这些,还有什么东西要注意吗?

收藏收藏0

版主

第一, 那种usb是通过无线方式来读取音乐,效果一定不好,普通听还可以,而且容易受电波干扰。
试试看把你的usb插去有又内建usb功能的唱机,声音会好很多。。。
可是usb声音再怎么好,音乐格式再怎么强,还是不如cd的音质。

第二,980还好,不会很贵,如果手工好的话没问题。。。
这个价位的机种声音普普通通,没有什么要求的话是没问题的
车用电视停着车还好,走着的话一定有雪花。。。
有音响的确比较容易被爆镜,就算原装唱机还是有人偷的。
只是要炸歌容易搞,要清晰才难。。。在花钱之前建议先听多一点车
吸收一点音响的知识,对你之后的计划和省钱方面有很大帮助。

加油!!大家都是慢慢走过来的

一流名嘴

哦,那么我现在如果要求是不要有沙沙声,音质顺就可以了,然后有荧幕 DVD VCD MP3 USB ReverseCamera,请问要怎么装?我现在的radio就算是接听933也有少许少许的沙沙(偶尔),大家会有这问题吗?还是我的东西有问题了?(1年的车)

一流名嘴

第一, 那种usb是通过无线方式来读取音乐,效果一定不好,普通听还可以,而且容易受电波干扰。
试试看把你 ...
zacisme 发表于 2010-10-26 04:34 PM

谢谢你的帮忙^^

版主

哦,那么我现在如果要求是不要有沙沙声,音质顺就可以了,然后有荧幕 DVD VCD MP3 USB ReverseCamera,请问 ...
Auron 发表于 2010-10-26 04:41 PM

通常原装唱机的收线力都很强,听电台应该很顺,除非是某些地区山多或者有电讯塔酱或多或少会影响一点点
当然车本身的电源不干净也是会有干扰声,电线器材老化都会有类似的问题。。。

一流名嘴

想了一下,那个Kota Tinggi的感觉是不错

DVD+VCD+CD+MP3+TV+REVERSE CAMERA加手工RM980
大家有更便宜的介绍吗?

版主

想了一下,那个Kota Tinggi的感觉是不错

DVD+VCD+CD+MP3+TV+REVERSE CAMERA加手工RM980
大家有更便宜的 ...
Auron 发表于 2010-10-26 11:59 PM

新机的话算ok了。。。你只是要便宜的话这个真的很不错一下
通常我看到空机可能700酱,加上倒退镜头,天线,装工,差不多也是酱的价钱。。。

是我的话我会找二手日本机。。。呵呵呵,不过不是很多人喜欢二手的啦

一流名嘴

新机的话算ok了。。。你只是要便宜的话这个真的很不错一下
通常我看到空机可能700酱,加上倒 ...
zacisme 发表于 2010-10-27 10:33 AM

你的日本二手设什么牌子??多少钱??

版主

你有用到么??
有一个日本进口的,不过没有本地电台。
另外一个是alpine全新的502,呵呵呵。。。
我自己看到也是心痒痒。。。

一流名嘴

你有用到么??
有一个日本进口的,不过没有本地电台。
另外一个是alpine全新的502,呵呵呵。。。
我自己 ...
zacisme 发表于 2010-10-27 10:18 PM

我帮你爬爬咯!!哈哈!你会阿??你不是C字头唱机的拥护者阿