Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ^vernis^

各位姐妹,来记下自己的好老公有哪些好男人的特征吧!10项全能好老公的特征

中级会员

回复 40# 新兵可可

1.  老公会下厨煮饭烧菜   ------------- 要看他的心情咯,要炫耀会煮就会下两手!! 但是肯定会洗碗
2.  老公会打扫做家务     -------------小事情会帮忙哦。。
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         ------宝宝还没出世所以还不知道,但是预感告诉我他会帮的哦!
4.  老公长得帅        ------ 帅就不是很帅啦,他平时爱说自己耐看!!
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧        -------- 我自己也有做工, 我的开销比他的还要大!! 哈哈!!
6.  老公细心体贴        --------- 偶尔咯, 偶尔眼睛有张出来。。。。
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         --------- 对,这个我无可否认!!
8.  老公对你的家人很好,很孝顺        --------- 都算不错! 
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习       ----喝酒就有咯,应酬咯!其他的没有!!    
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦   ---- 会!!!

青铜长老

我的他,喝酒那些恶习全都没有,只是脾气臭

百变名嘴

我的他只符合3项,真是差远了~~
还需要再磨练磨练他了。。

中级会员

老公有钱就会乱来了

本站名嘴

我老公有8样
7.我要的东西他没忘记我就谢天谢地了,从不奢求他一定会办到

超级会员

1.  老公会下厨煮饭烧菜 (以前当过厨师~很好吃也很挑我煮的)       

2.  老公会打扫做家务        (叫他扫就扫~没叫就像木头,但扫起来很干净的)

3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等        (还没孩子,不过他很喜欢孩子)

4.  老公长得帅  (大家都不认为啦~但自己是喜欢的嘛)

5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧        (嗯嗯~不但心这个)

6.  老公细心体贴         (非常~细心到会很烦==)

7.  你要的东西老公都一定尽力办到         (他不能反我,所以都会做到~只要不要太过火~)

8.  老公对你的家人很好,很孝顺        (很疼他家人和我妈妈,非常怕我老爸)

9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习        (每次都和他喝。。。。)

10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见         ( 一定会~但如果是他要买东西就一下子决定了不会问我。。怕我骂他~)

其他算算他是一个很蒙查查的人~常迷路~会放空,但除了这些其他都很好~

百变名嘴

1.  老公会下厨煮饭烧菜     他做饭很好吃哦~
2.  老公会打扫做家务         他有时帮我打扫,收拾
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         全部他都会哦~有时候我的孩子都会说,爸爸,我要喝奶,完全忽略我了~
4.  老公长得帅         打扮起来,老公还蛮帅的,平时只有可爱可爱咯~
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧         暂时没有这个烦恼吧~
6.  老公细心体贴         体贴是有,还不至于那么那么细心。
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         呵呵~~~这个真的有哦~~~我要什么他都会尽力去办给我~
8.  老公对你的家人很好,很孝顺        经过了很多事情之后,我发觉他对我家人真的很好,很孝顺,很细心,还会吹我去关心我家人呢~
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习          他没有这些习惯,只有在新年喝1-3瓶酒,偶尔跟朋友赌赌咯[我也有在内^.^"]
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦   会,只是很少吧~~毕竟我们很少大决定,有也是我有大决定~~

呵呵,看看这个帖子,再看看我的回复,
原来我老公真的很棒,我还因为小事情乱乱发小姐脾气~~~
haizzz,情绪好难控制哦~~~

本站名嘴

4.  老公长得帅        
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧
我觉得4和5不能成为10项里面咯!难道不帅的就不是好老公吗!!赚钱少也不是他想要的!
有谁不想要赚多钱让老婆过安乐日子!!现在的市会有时候真的不到自己选择!

青铜长老

1.  老公会下厨煮饭烧菜 只煮过快熟面罢了  
2.  老公会打扫做家务  会帮忙打扫房间
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等   他没做工都是叫他做
4.  老公长得帅   我觉得五官好看 6.38% (39)
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧   我喜欢做工不喜欢在家带孩子
6.  老公细心体贴   婚前会婚后就.....
7.  你要的东西老公都一定尽力办到  
8.  老公对你的家人很好,很孝顺  对我家人还不错 9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习 没有这些恶习,爱上网罢了
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见 会  

高级会员

1.  老公会下厨煮饭烧菜        记得他为了要弄我爱吃的牛扒,学了一整晚没睡~
2.  老公会打扫做家务        会哦~ 很常是他做~
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等        还没
4.  老公长得帅        其实一开始是被他样貌所吸引的~
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧       
6.  老公细心体贴        很体贴
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         大多数都做到
8.  老公对你的家人很好,很孝顺        对
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习        没有
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见          一定
11.  其他:-请在投选后留言注明