JBTALKS.CC

标题: 谢谢大家,解决了~~ [打印本页]

作者: Style~Forever    时间: 2010-11-8 10:14 PM
标题: 谢谢大家,解决了~~

谢谢大家,解决了~~感谢大家的回答,你们真实好人
作者: kitchan53    时间: 2010-11-8 10:22 PM
我想问大家的是,我今天刚拿到motor回家,在路上时为什么我停在红青灯时没有转油motor会慢慢死火,新motor是 ...
Style~Forever 发表于 2010-11-8 10:14 PM

你架什么摩托先?
   哦~ 没有黏L啊... 我看你的undang都是包的啦... saman咯, rm150~
作者: NICKXGEE    时间: 2010-11-8 10:25 PM
新摩多...是这样的...好像小孩一样...走没多远会跌倒...它还不适应环境
L 的话就买回L牌...不然,被JPJ BLOCK 到,不用考了..
在考场买的到,摩哆店买得到..麻烦问了就去买..
别白问了.
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-8 10:32 PM
你架什么摩托先?
   哦~ 没有黏L啊... 我看你的undang都是包的啦... saman咯, rm150~
kitchan53 发表于 2010-11-8 10:22 PM

我是modenas ct 110,是国产货的关系? 不好意思我真的是包的 ,我真的买不到,真头痛~~
作者: 卟藕    时间: 2010-11-8 10:35 PM
咦?
我不知道涅~
不过我会架了呢~
没有去靠
作者: sskarchun    时间: 2010-11-8 10:35 PM
文具店都好像有卖的!你有找过吗?
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-8 10:36 PM
新摩多...是这样的...好像小孩一样...走没多远会跌倒...它还不适应环境
L 的话就买回L牌...不然,被JPJ BLO ...
NICKXGEE 发表于 2010-11-8 10:25 PM

真的吗~请问大概是多久才会适应?因为我每天都要用来上班,很怕头痛的问题~~

我真的找过了,摩多店,五金店问了六七间都只卖P的,问教车学院他们也没有卖的~唉,真的很头痛~~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-8 10:37 PM
文具店都好像有卖的!你有找过吗?
sskarchun 发表于 2010-11-8 10:35 PM

真的吗?我明天去看看~谢谢你~~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-8 10:39 PM
咦?
我不知道涅~
不过我会架了呢~
没有去靠
卟藕 发表于 2010-11-8 10:35 PM

哦~~没关系~~ 我也是还没考~
作者: kitchan53    时间: 2010-11-8 10:47 PM
我是modenas ct 110,是国产货的关系? 不好意思我真的是包的 ,我真的买不到,真头痛~~
Style~Forever 发表于 2010-11-8 10:32 PM

我不敢乱讲... 不过新的...有黑油没有先? kriss很不错啦... 不比其它牌子的差~
   哈哈~ 就知道... 你不妨问考车佬有没有?
作者: 编号757    时间: 2010-11-8 11:37 PM
一般的文具店都有..楼主住哪里哦?
没Cluth的还会死活哦。。。
作者: 小傻辉    时间: 2010-11-9 12:48 AM
哪里都有的买的。不一定要什么店的。
新车是这样的咯,容易死火,骑久了就Ok了
作者: NICKXGEE    时间: 2010-11-9 12:50 AM
回复 7# Style~Forever

time-ming 调高一点点就不会死火了.
作者: 乾物男孩    时间: 2010-11-9 02:00 AM
真的吗~请问大概是多久才会适应?因为我每天都要用来上班,很怕头痛的问题~~

我真的找过了,摩 ...
Style~Forever 发表于 2010-11-8 10:36 PM

去accerious店叫他帮你做一张
作者: zhi_fa    时间: 2010-11-9 10:09 AM

我真的找过了,摩 ...
Style~Forever 发表于 2010-11-8 22:36

你要L的粘纸的话 可以和你的考摩托那里拿 ~
作者: i_am_duncan    时间: 2010-11-9 10:29 AM
新摩托要拿来飙一飙,以后就会比较好骑了。。。
作者: SushiKangKang    时间: 2010-11-9 11:27 AM
我去年买的kriss 100也是有这个问题,停不久就会自动死火。
经过我爸爸调一调timing,现在已经没有这个问题出现了。。。

L牌都是在学车学院里买的,外面很难找到。
作者: darkim    时间: 2010-11-9 01:28 PM
如果放住会死火...就在红青灯时转一点点...这样就不会死火了...我家的摩托也同样的T_T.....别转太多冲去中间就行了XD
作者: rocky1911    时间: 2010-11-9 05:48 PM
第一个问题就不懂啦
基本上来说是不会这样的

至于L你一定要去买哦
被block到会抓的
作者: mononoke    时间: 2010-11-9 06:55 PM
還saman咯....RM30-50....
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:29 PM
我不敢乱讲... 不过新的...有黑油没有先? kriss很不错啦... 不比其它牌子的差~
   哈哈~ 就知道 ...
kitchan53 发表于 2010-11-8 10:47 PM

我拿回去motor店问他了,是timing太低,新车他们没有调的,现在ok 了

L我也去卖车的粘纸的店做了~~谢谢哦
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:30 PM
一般的文具店都有..楼主住哪里哦?
没Cluth的还会死活哦。。。
编号757 发表于 2010-11-8 11:37 PM

谢谢哦,我买到了

是咯,timing太低的关系~解决了
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:32 PM
哪里都有的买的。不一定要什么店的。
新车是这样的咯,容易死火,骑久了就Ok了
小傻辉 发表于 2010-11-9 12:48 AM

恩,现在timing调了,比较ok了,只是早上start的时候还是会死活

希望久了就不会了~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:34 PM
回复  Style~Forever

time-ming 调高一点点就不会死火了.
NICKXGEE 发表于 2010-11-9 12:50 AM

恩,是咯,现在停在青红灯不会死火了,只是start车那时还是会~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:35 PM
去accerious店叫他帮你做一张
乾物男孩 发表于 2010-11-9 02:00 AM

谢谢哦,不用做,他直接都有卖~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:36 PM
你要L的粘纸的话 可以和你的考摩托那里拿 ~
zhi_fa 发表于 2010-11-9 10:09 AM

我要买他都没有  不过已经买到了,谢谢哦~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:40 PM
我去年买的kriss 100也是有这个问题,停不久就会自动死火。
经过我爸爸调一调timing,现在已经没有这个问题 ...
SushiKangKang 发表于 2010-11-9 11:27 AM

是咯,是咯~timing问题~我家没人驾motor的~所以根本没人懂,只好拿回去motor店问~

你kriss 100买多少钱?原本也是想买kriss只是看到ct比较好看点就买了~
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:43 PM
如果放住会死火...就在红青灯时转一点点...这样就不会死火了...我家的摩托也同样的T_T.....别转太多冲去中间 ...
darkim 发表于 2010-11-9 01:28 PM

我的很严重咯,是只要一放手5秒,一定死~几pek cek~

现在timing调了就不会了~~你的也是新motor?
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:44 PM
第一个问题就不懂啦
基本上来说是不会这样的

至于L你一定要去买哦
被block到会抓的
rocky1911 发表于 2010-11-9 05:48 PM

嗯,谢谢你哦,我买到了
作者: Style~Forever    时间: 2010-11-10 10:45 PM
還saman咯....RM30-50....
mononoke 发表于 2010-11-9 06:55 PM

有这么便宜?你中过哦?
作者: SushiKangKang    时间: 2010-11-10 10:58 PM
是咯,是咯~timing问题~我家没人驾motor的~所以根本没人懂,只好拿回去motor店问~

你kriss ...
Style~Forever 发表于 2010-11-10 10:40 PM

去年4月买,3.2k咯
作者: 乾物男孩    时间: 2010-11-11 02:07 AM
谢谢哦,不用做,他直接都有卖~
Style~Forever 发表于 2010-11-10 10:35 PM

酱你是去那边买的咯?
作者: kitchan53    时间: 2010-11-11 10:34 AM
有这么便宜?你中过哦?
Style~Forever 发表于 2010-11-10 10:45 PM

是咯~ 什么saman那么便宜哦?
作者: mononoke    时间: 2010-11-11 02:28 PM
嗯~~~我哥的朋友幫我們還的...他的朋友認識警察的呀~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5