Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zacisme

**加照了:ex5**专门给motor用的vs,会考虑用吗?提升起步反应和再加速。

版主

我说的是magnet里面的coil,简称magnet coil啦~
    多了解magnet coil里面的fuel co ...
weichin 发表于 2011-1-25 01:19 AM

呵呵呵,难怪。。。我就奇怪。。。因为我上网找magnet coil基本上图片都像你这张新图的样子。。。
不过说回来,如果就只是coil,效果有限,尤其转速上升后根本就跟不上变化速度
所以你才会觉得只是比较好start车,其他的没差。。。

而如果我敢这么厚脸皮开贴卖特制vs,我就很肯定它绝对不只是容易start车而已
问问下,你的摩托是??改装的程度怎样??
有兴趣试用吗??

由于是新型产品,我好像老王卖瓜自卖自夸酱,所以通常有人怀疑,我就会邀请他自己体验看看,没差就丢回来。。。

白金长老

呵呵呵,难怪。。。我就奇怪。。。因为我上网找magnet coil基本上图片都像你这张新图的样子。。。 ...
zacisme 发表于 2011-1-25 01:32 AM

本人也试过很多品牌了,只觉得不实际而已~
    其实图里的coil也是经过改装了~
    改装后的效果,提早打电(为了配合high compression),提早打电当然Pick up也比较好力了,比如
    红绿灯,青灯时,只需开10%的油量就能冲了~
    想听听你老将的意见,你这Vs和power booster有什么分别?

版主

本人也试过很多品牌了,只觉得不实际而已~
    其实图里的coil也是经过改装了~
    改装后的 ...
weichin 发表于 2011-1-25 06:51 PM

只是点火提前,可是没有改变气门正时的话,起步可能很快冲,可是冲力会持续吗?我相信高转速的力道应该输原厂蛮多的吧?极速会缩水吗?
要有均衡的力道应该还要配合cam的角度和供油吧。。。而且提前的程度应该是要慢慢试才能找到比较理想的程度对吗?

单改coil就好象车改cam pulley,或者摩托换齿轮比一样,你只能调整你的powerband移前移后,它不会让你的powerband更宽
可能原厂转速0-8000转,powerband是3000转-6000转,你调整这些东西就只是看要1500转-4500转还是5000转-8000转,它不会让你全转速都加强

你说的power booster是怎样的产品?有图片或网站看看吗?
我只有接触过sprint booster,电子节气门用的,主要是修改原厂的节气门幅度,让你轻点油门就节气门打开
不过基本上车子的马力没有增加/极速不会增加,只是牺牲一点油耗来增加低转加速力道

市面上同类型的改装品也好,不同类型的改装品也好,几乎清一色都是中/台代工进口。这些公司要的是利润,可能原本的设计很好,可是东省西省来降低成本后效果当然就会大打折扣。虽然我的这个东东也算是vs的一种,不过里面的设计很不一样,用的料也绝对扎实,不然还真的不敢随便让人试 。。。你所花的钱大部分都转换成料还给你了。。。这种生意概念,大公司根本不可能采用,因为太多开销了。。。

至于实不实际,有没有用的问题,除了让你亲身体验以外,我不知道还有什么方法更有说服力

白金长老

只是点火提前,可是没有改变气门正时的话,起步可能很快冲,可是冲力会持续吗?我相信高转速的力 ...
zacisme 发表于 2011-1-25 11:34 PM

对,如果提前点火,当然Pick up冲力还比原装快,但极速减低~
    摩托是这样计算,向后调越多,sprocket越小(早打电,牙短),向前调越多,sprocket越大(慢打电,牙长)
    power booster真的很的品牌,我也玩忘记了,N年前的玩意~

版主

对,如果提前点火,当然Pick up冲力还比原装快,但极速减低~
    摩托是这样计算,向后调越多, ...
weichin 发表于 2011-1-26 01:25 AM

对吖,酱的话你觉得帮助还大吗?
就算是点火提前比加速,你的高转速点火不准了,可能起步10%油量可以冲,可是应该一档尾还是二档尾就被割回来了吧。。。
如果是点火延后比极速,在hiway飙总是会遇到慢车挡道,酱你要重新累积那个速度不是很慢?如果是跑track就更不实用了。。。
这种做法不是没有用,不过真正的作用是让玩家微调一点来配合自己的习惯而已,调越多就会越失去均衡性。。。
要顾及均衡性就要改其他东西来配合,酱加加埋埋就不少钱了。。。

这个vs的设计理念,就是让你的摩托的电力的强度,稳度,速度发挥到一个极限,酱字起码你可以完全发挥应该有的马力
跟市售的设计不同,用料不同,所以售价偏高,可是如果你看得是性价比,就很划算。。。
普通的便宜vs,只能在低转充电帮到你。
可是这个特制vs从低转到高转都能对应而且大幅加强,要不然也不会有评语说加速好拉,高转更好拉。。。(没人提到低转
当然低转的效果还是有的,只是他们都被中高转的活泼特性吓到了。。。

听了我车大炮这么久,不会想试试看吗?
我不敢说这个是划时代的产品,不过找不到一样功能的产品就是了

青铜长老

我要试试看可以吗
我现在用Pivot
车型 Kawasaki zx-7

用了piston会溶吗 XDDDDD

版主

我要试试看可以吗
我现在用Pivot
车型 Kawasaki zx-7

用了piston会溶吗 XDDDDD
strem 发表于 2011-1-26 11:26 AM

可以,由于排气量的关系你的车型只能对应竞技型的vs,如果你用运动型的可能会有一点拉着的感觉。。。
活塞不会溶,因为还是保留原厂的电压设定,只是让电流强稳快而已。。。
通常活塞溶是用了那些可以从12v升到16/18/20v之类的东西。。。
真的有兴趣的话麻烦pm我谈详情

白金长老

对吖,酱的话你觉得帮助还大吗?
就算是点火提前比加速,你的高转速点火不准了,可能起步10%油量 ...
zacisme 发表于 2011-1-26 11:05 AM

汽车和摩托不能做比较,别忘了,摩托还有CDI来摆平这一切问题,
    本人摩托也是改装那边,也没后遗症,所以说电路,其实是很好玩的~
    每辆原装摩托来就已经有得调了,很多人没发觉到~

白金长老

回复 215# zacisme

我只有兴趣听,请别介意,只想了解而已~
    老实说,这些东西我玩过很多了,现在在玩着magnet coil的东东~

百变名嘴

哈哈~高手一出手便知有没有~