Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

1万

无敌名嘴

取消?为什么?
魔力之利 发表于 2011-1-7 10:31 AM

如果你是买3/4/5/6/7KL - TPE 下午及TPE - KL 晚上的那班已经取消,你可以电邮AAX及尽快换日期,因为现在AAX还没有公布让全部人知道所以你现在还是有可能换到你要的日期的

一流名嘴

臭Eiki~那個like那麼小個,害我找了那麼久 >"< 欺負人啦你~
壞的你壞的你~~~

**滾地

一流名嘴

如果你是买3/4/5/6/7KL - TPE 下午及TPE - KL 晚上的那班已经取消,你可以电邮AAX及尽快换日期, ...
paul83 发表于 2011-1-7 11:54 AM

我已經換了~~好彩好彩~~

一流名嘴

3月5號 中午3pm到达 【桃园机场】
3月12號 中午4pm飞机离开 (2点钟需要到桃园机场)

我的安排是:

第一天
3pm 到达机场后,去台中逢甲夜市,住宿

第二天 【男朋友决定不去阿裡山了~】
如果不去阿裡山,我们就会去 清境农场

包车上去比较好,还是搭车呢?
我打算住 - 云顶度假山庄 ,不知道它如何? 还是有什麽便宜的住宿可以介绍? =)

第三天
从 清境农场 下到台中
途中会到: 新社古堡、纸箱王 等 (不清楚还有什麽景点值得一去呢?)

最后到台中 一中夜市
晚上到会回到逢甲住一夜

第四天 【确定连续住台北直到离开台湾】
回台北 - 自行搭公共交通

沿途去 - 新竹的薰衣草森林,多啦A梦主题乐园 (不知道自己去方便吗?)

第五天
开始沿著捷运到处去玩,开始到
- 淡水 (到达淡水后,怎么去当地的地方玩呢? 渔人码头,淡水老街)
- 沿途回来,去北头温泉温泉舒服一下 (北头有什麽一定要去的地方吗?)
- 然后到士林夜市

第六天

- 早上不知道要不要去 - 阳明山和其他附近景点,给我一些建议
- 留在台北市区玩
- 西门町
- 士林夜市 还是什麽夜市?在什麽捷运站呢?
- 猫空缆车值得去吗?

第七天
- 还没有决定行程

第八天
- 早餐后,还没有确定去哪裡玩
- 中午1点钟出发到机场,2点到达check in~

我们不太清楚交通,所以不知道怎么安排地点,也不知道路途中可以停那些地方玩~
已经剩下2个月时间而已T.T
民宿很多人,快爆满了,我来不及了~
怎么安排好?

因为经过考量,我们需要租车/包车,希望旅费足够 >"<

请问新竹 薰衣草森林 门票多少呢?

觉得往南部下去阿裡山好?
还是 过去 清境农场 比较好呢?

沿途回来,到那些景点最棒?

謝謝

1万

无敌名嘴

3月5號 中午3pm到达 【桃园机场】
3月12號 中午4pm飞机离开 (2点钟需要到桃园机场)

我的安排 ...
o0miracle0o 发表于 2011-1-8 09:46 PM

哇!你跟我同一天去,同一天回叻要不要一起包车。。。

一流名嘴

哇!你跟我同一天去,同一天回叻要不要一起包车。。。
paul83 发表于 2011-1-9 11:38 AM

真的!!那我們機場見XDDD我叫Queenie,你叫什麽?
add FB聊天啦來~~~

好啊,一起包車,但是你有去我去的地方?還是你安排好了?
要不要一起玩?

青铜长老

如果你是买3/4/5/6/7KL - TPE 下午及TPE - KL 晚上的那班已经取消,你可以电邮AAX及尽快换日期, ...
paul83 发表于 2011-1-7 11:54 AM

我买的是3月早上去的,回是下午。。。。应该没事。。。没有收到什么通知~~

一流名嘴

我买的是3月早上去的,回是下午。。。。应该没事。。。没有收到什么通知~~
魔力之利 发表于 2011-1-9 07:31 PM

我是3月頭的班機被取消了~

1万

无敌名嘴

真的!!那我們機場見XDDD我叫Queenie,你叫什麽?
add FB聊天啦來~~~

好啊,一起 ...
o0miracle0o 发表于 2011-1-9 07:12 PM

哈哈!我叫paul.....等下pm你我的facebook...我的行程安排好咯,我有去阿里山,日月潭,清境等

1万

无敌名嘴

魔力之利 发表于 2011-1-9 07:31 PM

AAX没有通知哦。。。是我看到贴然后电邮到AAX才发现到的哦