Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

一流名嘴

eiki~能不能帮帮我呢?
这是我的行程
我1月6号去10号回
第1天~星期4(6号)~下午2点30分到桃园机场 〉〉台北新世界地下街〉〉西门町〉〉hello kitty餐厅

第2天~星期5(7号)~国籍际花卉博览会〉〉新北投温泉〉〉淡水碼頭 〉〉淡水情人橋 〉〉老街
〉〉人鱼码头(淡水回台北車站大概30小時)

第3天~星期6(8号)~九分〉〉金瓜石〉〉野柳(有时间的话要去野柳海洋公园)〉〉基隆夜市(24HR)〉〉师大夜市(东西比较便宜)

第4天~星期天(9号)~小人国〉〉五分铺(要敢敢杀价)〉〉美丽华摩天轮〉〉饶河夜市

第5天~星期一(10号)诚品书店

我打算在4天内都住在西门町这带哦~有什么住宿好介绍呢?(介绍几个给我~我怕订不到。。)
还有有什么住宿的建议在更方便的地点?

白银长老

欢迎哦~

你果然有爬帖,哈哈
    在你要回复的帖子那里的“引用”按右键open ...
eiki 发表于 2010-11-29 11:10 PM

开玩笑,才那几页,不爬帖哪里可以哦~
明白了,下次试试看,会不会成功就不知道勒

一流名嘴

来逛逛下老妹的新楼。

顺便想念下之前留过游记的酒楼。。。

1万

无敌名嘴

来逛逛下老妹的新楼。

pannic 发表于 2010-12-1 07:35 AM

终于出现了。。。哈哈!还以为你失踪了呢....pannic 兄

一流名嘴

终于出现了。。。哈哈!还以为你失踪了呢....pannic 兄
paul83 发表于 2010-12-1 08:25 AM

最近很忙, 没时间上来这里留言~

本站名嘴

花博哦?我找找看....

2010年11月6日至2011年4月25日這段期間去台灣的朋友都有機會去看看臺灣 ...
eiki 发表于 2010-11-29 02:27

对啊~~花博很美~好想去喔。。开幕的第一天吸引了很多人去~~
那个签证的问题~哎~我也想说2012年再去的。如果要做签证真的很麻烦~~

恭喜恭喜~开新帖了~~

白金长老

eiki~能不能帮帮我呢?
这是我的行程
我1月6号去10号回
第1天~星期4(6号)~下午2点30分到桃园机场 〉〉 ...
冰娃娃 发表于 30/11/2010 05:49 PM

你都只待在台北吗?住宿都列在首页了哦,可以看看台北部屋,他们在西门有民宿
你现在就可以电邮他们预订房间了哦

第1天~星期4(6号)~下午2点30分到桃园机场 〉〉台北新世界地下街〉〉西门町〉〉hello kitty餐厅
地下街+西门町--士林夜市--hello kitty餐厅

第2天~星期5(7号)~国籍际花卉博览会〉〉新北投温泉〉〉淡水碼頭 〉〉淡水情人橋 〉〉老街
〉〉人鱼码头(淡水回台北車站大概30小時)
我不确定新北投去淡水要多久,基本上晚上的行程都没问题,诚品24小时的,可以放在这一天晚上

第3天~星期6(8号)~九分〉〉金瓜石〉〉野柳(有时间的话要去野柳海洋公园)〉〉基隆夜市(24HR)〉〉师大夜市(东西比较便宜)
师大不是开到很晚哦~要注意时间,去九份需要比较长的时间,金瓜石其实可以跳过

第4天~星期天(9号)~小人国〉〉五分铺(要敢敢杀价)〉〉美丽华摩天轮〉〉饶河夜市
小人国你是包车去吗?这天比较浪费时间,五分埔和饶河很靠近

几点的航班呢?没有去故事馆吗?还有什么地方你想去?可以再排排的,觉得你去的地方很少

白金长老

开玩笑,才那几页,不爬帖哪里可以哦~
明白了,下次试试看,会不会成功就不知道勒
快乐的心 发表于 30/11/2010 11:49 PM

加油~

来逛逛下老妹的新楼。

pannic 发表于 1/12/2010 07:35 AM

酒楼?什么酒楼?

paul83 发表于 1/12/2010 08:25 AM

对咯~哈哈~我还以为他不回来了
最近很忙, 没时间上来这里留言~
pannic 发表于 1/12/2010 09:30 AM

生意做大了哦~呵呵

对啊~~花博很美~好想去喔。。开幕的第一天吸引了很多人去~~
那个签证的问题~哎~我也想说2012年再 ...
笨笨糖 发表于 1/12/2010 11:33 AM

那也是没办法的事了
突然觉得自己很多地方没去到
阳明山建议去的吗?还是没什么特别的?野柳只是去看女王头而已是吗?
感觉很不够时间

一流名嘴

加油~  

酒楼?什么酒楼?

对咯~哈哈~我还以为他不回来了  ...
eiki 发表于 2010-12-1 11:52 AM

旧楼。。。写错。。。

我是打工一族。。。。不是做生意的。。。。

一流名嘴

你都只待在台北吗?住宿都列在首页了哦,可以看看台北部屋,他们在西门有民宿
你现在就可以电邮他们预订房间了哦  

我重新更改过了~嗯~因在那里不是很多天~所以就只待在台北好了~除了台北部屋还有吗?首页的住宿很多~不知道该选择哪家~ 除了住在西门町,还有住在哪里的交通会比较方便我?

第1天~星期4(6号)~下午2点30分到桃园机场 〉〉台北新世界地下街〉〉西门町〉〉hello kitty餐厅 〉〉师大夜市(师大不是开到很晚哦)
师大开到几点?

第2天~星期5(7号)~国籍际花卉博览会〉〉新北投温泉〉〉淡水老街〉〉人鱼码头(淡水回台北車站大概30小時)〉〉美丽华〉〉士林

第3天~星期6(8号)~九分〉〉金瓜石〉〉野柳(有时间的话要去野柳海洋公园)〉〉基隆夜市(24HR
去大概九分需要多久?

第4天~星期天(9号)~小人国〉〉五分铺(要敢敢杀价)〉〉饶河夜市
小人国你是包车去吗?这天比较浪费时间,五分埔和饶河很靠近
还不知道哦~有什么建议吗

几点的航班呢?没有去故事馆吗?还有什么地方你想去?可以再排排的,觉得你去的地方很少  
好像是3.55的班机~还有什么地方可以建议吗?不打算去庙之类地方

药妆点(康是美)是到处都有吗?还是有些地方有而已?诚品之前在网上看到是看到10点。。原来是开24hr的哈~哈哈 ,绕河开到几点呢?