Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

高级会员

回复 359# eiki

嗨.. LZ, 来和您分享我的行程和住宿, 如下......

Day                Place
SAT        9/Apr/10        1pm - 抵达桃園機場
                薰衣草森林
                逢甲夜市
                半TONE调民宿.

SUN        10/Apr/10        台中出發~鹿港小鎮(老街)
                                    天長地久橋~奮起湖老街
                 阿里山火車站觀日落,夕陽
                 阿里山神木賓館

MON        11/Apr/10        清晨搭小火車祝山觀日出
                新中橫~2700年鹿林神木
                玉山塔塔加公園~夫妻樹~
                           梅子夢工廠~月下老人廟
             日月潭搭船遊湖(拉魯島,玄光寺,伊達邵)
                           文武廟
               浪漫满屋民宿

TUE        12/Apr/10        日月潭~埔里紙教堂
                ~廣興紙寮(造紙DIY)/埔里酒廠/宏碁蜜蜂生態農場
                ~廬山溫泉泡湯
                ~清境農場(小瑞士花園)
                                   清境農場 -天星民宿.

WED        13/Apr/10        清境農場~青青草原(綿羊秀)
                ~鳶峰~武嶺觀景~合歡山觀景
                ~大禹嶺~碧綠神木~天祥
                ~太魯閣國家公園~九曲洞步道~燕子口步道
                ~長春祠~東西橫貫公路牌樓~花蓮
                  奇立丹【宿‧食.湯】

THURS        14/Apr/10        宜蘭礁溪溫泉出發
                ~北關海潮公園~三貂角燈塔~南雅奇石
                ~陰陽海~十三層遺址~黃金瀑布
                ~金瓜石黃金博物館
                ~九份老街
                 晚上逛士林夜市 or 西门町
                   Baby Home

FRI        15/Apr/10        台北出發~野柳地質公園
                ~北海岸國家風景區~石門洞
                ~富貴角燈塔(富基漁港品嚐海產)
                ~淡水紅毛城~淡水漁人碼頭~淡水老街
                ~晚上自游师大夜市
                  Baby Home

SAT        16/Apr/10        101大樓(拍拍照而已)
                              故宫博物馆
                大溪花海農場
                桃園機場 ( 6pm flight )

白银长老

我13/4-20/4会到台湾,天气会如何呢?
后面几天会在台北
以下是我计划好的行程
可以帮我看看,如果现在我想去花博半天,应该挤在那一天,还是建议删除掉那一个地点呢?

第五天(从清境下来应该下午了):淡水老街 - 渔人码头 - 美丽华百乐园坐摩天轮 - 士林夜市
第六天:野柳地質公園 - 九份 - 西门町 - 师大夜市/夜店 ( 本来想去夜店,可是听说星期一是休息的)
第七天:纽约纽约 - 台北101 - Hello Kitty餐厅 - 五分埔 - 饶河夜市
第八天:早上回沙巴

中级会员

大家好,

请救救我吧……
我们两公婆将在4月4号去台湾,行程方面还是乱七八糟。以下是我的行程:

第一天 - 11:45am 抵达桃园机场
〉野柳 〉平溪、十分瀑布 〉九份 (住:阳光味宿—已订)

第二天
〉九份老街 〉黄金博物馆 〉淡水 〉士林夜市 (住:聚空间 - 未定)

第三天
〉花博半日游 〉 西门町 (住: ??)

第四天
〉阿里山

第五天
〉看日出 〉嘉义

第六天
〉嘉义 〉坐高铁 〉台北 - 桃园 3.45pm 飞回 LCCT

我想在第二天就去阿里山可以吗?因为我想在阿里山待两天 ,剩下的时间在台北会不会比较好一点?

请各位有经验的大哥大姐给我意见吧……我会感激不尽的。
谢谢!!

一流名嘴

被你知道年龄了~那你呢???
我很难管吗?? 因为龙爱飞 冷掉~  ...
eiki 发表于 2011-2-26 01:08 PM

我属狗,比你老。。。。

一流名嘴

我不是要放照片~我是要放美美的图片装饰我的首页
eiki 发表于 2011-2-26 01:09 PM

装饰不用太多啦。。。。太多别人开进来是会很慢的。。。。

3万

至尊元首

http://tw.sugoitw.com/super-taste-2011-02-28/

谁有去啊~我来不及勒
我28号去,花搏25号就byebye了

翡翠长老

回复 359# eiki

想问LZ如果一月去,需要准备很厚的衣服?? 会下雪吗?? 赫赫

我明年4/1 去到15/1 哦~

一流名嘴

请问要如何汇款去台湾的银行?

白银长老

回复 367# pinkevol73

我也是打算1月和男朋友去台湾!可是我们是 10/01 去到 18/01
现在还在编辑着行程,很期待我们的台湾之旅!

翡翠长老

回复 369# [-BiRd-]

赫赫,那么早就安排了??我们还没安排呢