Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

白金长老

我的是5号 - 12号哦。。。。。已经换了
paul83 发表于 26/2/2011 06:24 PM

你现在在台湾过得怎样阿?呵呵~

白金长老

回复  eiki

嗨.. LZ, 来和您分享我的行程和住宿, 如下......

Day  ...
leepooisee 发表于 26/2/2011 10:31 PM

谢谢你的分享~你的行程都是观光多哦~好好欣赏~~
回来记得和我们分享你的游记哦~~

白金长老

我13/4-20/4会到台湾,天气会如何呢?
后面几天会在台北
以下是我计划好的行程
可以帮我看看,如果现在我 ...
粉红草莓 发表于 27/2/2011 02:55 PM

天气属凉凉的~可是皮肤会干,建议随身携带润唇膏或保湿品哦~
关于花博我不是很清楚哦~不好意思
你可以参考这里~http://www.2010taipeiexpo.tw/frontpage/welcome.htm
花博一直到25/04/2011,相关资料你可以到网站查询

2010臺北國際花卉博覽會遊客須知

發布機關:臺北市政府產業發展局
發布日期:2010/10/13
一、本會場開放時間為每日上午9:00至下午10:00,開放入場前30分鐘開始售票,下午8:30起停止售票,下午9:00起停止入場,但特定節日將視情形調整營運時間;悠遊卡之使用服務亦同。

二、本會場提供嬰幼兒車、 輪椅、導覽手機及MiniBond(衛星定位協尋機)出借服務、廣播服務、失物招領、遊客走失安置、外幣兌換、會場導覽及其他相關諮詢服務;另設有自動提款機、寄物櫃、醫療站、哺集乳室等設施提供使用,若有需協助事項請洽遊客服務中心。

三、為維護會場秩序及安全,並確保參觀品質,禁止攜帶以下物品入場:

(一) 違禁物品(如槍枝、彈藥、爆裂物品等)。
(二) 有毒放射性物品、有害生物製劑、有毒物品、易燃物品,妨礙衛生物品。
(三) 腳踏車、幼兒三輪車、滑板及直排輪或其他同性質物品。
(四) 其他具危險性之物品(如利器、爆竹、瓦斯氣笛、酒精 等)。

四、遊客須持票卡(或悠遊卡)由閘道驗票後入場,如不慎遺失票卡不予補發;票 價內 含娛樂稅及遊客公共意外責任保險,請妥善保存票卡(或悠遊卡)或相關證明文件以保障權益。

五、已入場之遊客,於出口處由工作人員在手背上加蓋花博印章,即可當日再次入場,不需另外付費

六、除公告須付費之服務或特展、餐飲、交通及投幣設施外,遊客當日進入會場後可免費使用會場內之設施。

七、 會場內各 場館 區域之開放時間、 展示內容 、 表演節目或遊樂設施 等,因不可抗力或維修保養等因素,致 臨時取消或暫停開放 ,其變更皆 以花博會場現場公告為準。

八、會場內除吸菸區外全面禁菸,違反者依「菸害防制 法」處理。

九、除導盲犬外,禁止攜帶寵物或其他牲畜進入會場。

十、遊客於會場內,須遵守場內設施之使用說明及各項禁止事項,並接受工作人員之提示與指引,以防意外發生。

十一、請勿任意觸摸、採摘,或有 傷害會場內各項園藝所展示之花、草、樹木、果實等之行為。

十二、請愛護場地和各項設施,若毀損會場內設施、任意採摘花、草、 樹木、果實等,應負賠償責任。

十三、個人貴重物品,請自行妥適保管,以免遺失。

十四、會場內不得發放傳單及進行任何有關商業、政治或宗教宣傳活動。

十五、違反本須知 者 ,由會場內警察或工作人員依法辦理。

十六、本須知未盡事宜,依「社會秩序維護法」、「臺北市公園管理自治條例」等 規定辦理。

點閱: 147003 更新日期: 2011/1/13 10:15:00

白金长老

大家好,

请救救我吧……
我们两公婆将在4月4号去台湾,行程方面还是乱七八糟。以下是我的行程:

第 ...
levana06 发表于 28/2/2011 12:11 AM

还有不到一个月的时间你们就要出发咯~行程还没确定好吗?
你想去什么地方?第一天你已经可以逛九份老街了,第二天一早出发去阿里山吧~
没必要逗留两天,后面的日子可以留多一点在台北~

白金长老

我属狗,比你老。。。。
pannic 发表于 28/2/2011 07:50 AM

老几年?

装饰不用太多啦。。。。太多别人开进来是会很慢的。。。。
pannic 发表于 28/2/2011 05:04 PM

还好吧...这样比较容易看嘛~~

白金长老

回复  eiki

想问LZ如果一月去,需要准备很厚的衣服?? 会下雪吗?? 赫赫

我明年4/1 去到15/ ...
pinkevol73 发表于 2/3/2011 03:35 PM

南部都是好天氣 北部則是陰雨
氣溫都在 25 在 18 之間
如果遇到 冷氣團 氣溫約降至 12-18
记得准备外套或围巾哦~

白金长老

LZ好久没来咯!
留个脚印先~
有个台湾朋友介绍我去吃飞天麻辣火锅
是吃到饱的!还有Haagen-Dazs 冰淇淋 ...
JOVIN8778 发表于 3/3/2011 06:00 PM

怎么那么久才来??
见你有资料分享给我们就原谅你啦!
这个麻辣火锅什么价钱阿?我上次去都没吃到什么好料的火锅

白金长老

请问要如何汇款去台湾的银行?
^雨雪音^ 发表于 3/3/2011 08:33 AM

可以使用Paypal或者到相关银行进行外币汇款~

白金长老

没有pay pal付款给台北部屋住宿要怎么办啊?
谁能帮帮忙呢?
kattney 发表于 5/3/2011 04:09 PM

告诉他去到才付款吧~庄小姐很好人的~

白金长老

2~9/4/2011要飞了哦~~
yentheresa 发表于 6/3/2011 09:43 PM

你就好啦!