Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

一流名嘴

台中可以到庐山泡温泉~

台北介绍你去十三行博物馆~
pannic 发表于 2011-3-10 03:16 PM

谢谢你
可是我怀孕 不可以泡温泉哦
行程里 我加了两天高雄哦
有什么好介绍吗

现在兴致勃勃的讨论行程 安排行程
结果日本那里竟然发生地震 台湾也被影响了

一流名嘴

谢谢你
可是我怀孕 不可以泡温泉哦
行程里 我加了两天高雄哦
有什么好介绍吗

现在兴致勃勃的讨 ...
tomyamwee1020 发表于 2011-3-12 12:37 AM

不能泡温泉啊。。。。那去博物馆看看吧。。。台北的国家博物院可以逛很久下。。。

1万

无敌名嘴

大家好,我回来了。。。。

中级会员

人将在4月23日 20:00抵达台湾,以下几个景点是我想去的,请楼主帮帮忙安排我的行程。

Day 1 : 桃园机场 - 台北
Day 2 : 台北 - 故宫 - 北投温泉 - 淡水 -渔人码头 - 士林夜市
Day 3 : 阳明山 - 野柳 - 金瓜石 - 九份老街 - 基隆 - 金山
Day 4 : 九族 - 日月潭 - 捕里 - 酒厂 - 纸教堂 - 逢甲夜市
Day 5 : 清境 - 太鲁阁 - 合欢山 - 花莲
Day 6 : 信义商圈 - 深坑老街 - 五分捕
Day 7 : 中正纪念堂 - 101大楼 - 21:00桃园机场

一流名嘴

我现在在台湾哦
想说 天气预报不准的==

一流名嘴

大家好,我回来了。。。。
paul83 发表于 2011-3-13 05:59 PM

欢迎回到马来西亚~ XD

一流名嘴

人将在4月23日 20:00抵达台湾,以下几个景点是我想去的,请楼主帮帮忙安排我的行程。

Day 2 : 台北 - 故宫 - 北投温泉 - 淡水 -渔人码头 - 士林夜市
Day 3 : 阳明山 - 野柳 - 金瓜石 - 九份老街 - 基隆 - 金山
Day 4 : 九族 - 日月潭 - 捕里 - 酒厂 - 纸教堂 - 逢甲夜市
Day 5 : 清境 - 太鲁阁 - 合欢山 - 花莲
Day 6 : 信义商圈 - 深坑老街 - 五分捕
Day 7 : 中正纪念堂 - 101大楼 - 21:00桃园机场
9398cc 发表于 2011-3-18 11:50 AM

Day 2 : 台北 - 故宫 - 北投温泉 - 淡水 -渔人码头 - 士林夜市 (故宫很大哦。。。需要至少半天的时间哦。。。)
Day 3 : 阳明山 - 野柳 - 金瓜石 - 九份老街 - 基隆 - 金山 (阳明山也是很大。。也至少需要半天。。。下半天根本来不急的。。。)
Day 4 : 九族 - 日月潭 - 捕里 - 酒厂 - 纸教堂 - 逢甲夜市 (日月潭和埔里有段距离哦。。。应该是先逢甲》埔里酒厂》纸教堂》日月潭》九族文化村。。。。。可以赶到。。。但会很赶时间哦。。。)
Day 5 : 清境 - 太鲁阁 - 合欢山 - 花莲 (这个没问题。。我那时候也是这样的路程。。。但山路崎岖。。。不要吃太饱哦。。。会吐的。。。就像我这样。。。)
Day 6 : 信义商圈 - 深坑老街 - 五分捕 (没意见。。。)

1万

无敌名嘴

欢迎回到马来西亚~ XD
pannic 发表于 2011-3-21 01:39 PM

谢谢咯,这次去的地方很好玩哦。。。风景很美

超级会员

Day 1 : 早上11点到台北-〉酒店-〉永康街午餐-〉龙山寺-〉中正纪念堂-〉西门町-〉便所餐厅-〉华西街夜市
Day 2 : 早餐-〉故宫-〉忠烈祠-〉北投温泉(走走和免费泡脚)-〉淡水午餐-〉美丽华-〉士林夜市晚餐
Day 3 : 早餐-〉野柳地质公园-〉耶柳海洋公园-〉九份午餐-〉金瓜石-〉十分-〉基隆夜市晚餐
Day 4 : 早餐-〉101-〉-〉新光闪越-〉扭约纽约-〉KITTY午餐-〉SOGO-〉微风广场-〉五分埔-〉饶河夜市晚餐
Day 5 : 鼎泰丰-〉动物园-〉猫空-〉袖珍博物馆-〉公馆夜市晚餐
Day 6 : 去九族文化村?日月潭?还是直接去桃源?
Day 7 : 很早的飞机

可以帮我看看那些地方值得去?不值得去?太空?太赶?
参观的地方只是走马看花,本人不喜欢,但是要带妈妈去

一流名嘴

Day 1 : 早上11点到台北-〉酒店-〉永康街午餐-〉龙山寺-〉中正纪念堂-〉西门町-〉便所餐厅-〉华西街夜市
Day 2 : 早餐-〉故宫-〉忠烈祠-〉北投温泉(走走和免费泡脚)-〉淡水午餐-〉美丽华-〉士林夜市晚餐
Day 3 : 早餐-〉野柳地质公园-〉耶柳海洋公园-〉九份午餐-〉金瓜石-〉十分-〉基隆夜市晚餐
Day 4 : 早餐-〉101-〉-〉新光闪越-〉扭约纽约-〉KITTY午餐-〉SOGO-〉微风广场-〉五分埔-〉饶河夜市晚餐
Day 5 : 鼎泰丰-〉动物园-〉猫空-〉袖珍博物馆-〉公馆夜市晚餐
Day 6 : 去九族文化村?日月潭?还是直接去桃源?
Day 7 : 很早的飞机
adelyn1988 发表于 2011-3-21 10:44 PM

Day2 (故宫很大哦。。。需要至少半天的时间哦。。。)