Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

白金长老

回复  eiki

嗯~
九族好好玩哦!1天都走不完~
薰衣草森林的餐点真是太好吃了,9天里最想念就是那一 ...
JOVIN8778 发表于 6/4/2011 06:41 PM

我的钱也是花在手信那里   下次一定要买多一点东西给自己
九族我没有走完,可是也不可能再去了~

回复  ninkygirl

要泡汤,若有去台中一带,
个人建议去庐山的比较好哦!
因为那里的汤是没有味道的 ...
JOVIN8778 发表于 6/4/2011 06:46 PM

有没有资料可以提供?

白金长老

回复  Sky~

台北的气温已经回温了,大概15~25度!
只要不遇到寒流,天气就像云顶酱凉凉的!
其实我 ...
JOVIN8778 发表于 6/4/2011 07:17 PM

• 合欢山
  • 青青草园
  • 庐山温泉
  • 野柳地质公园
  • 美丽华摩天轮

这些都是首页没有资料的,谁可以提供呢?

白金长老

楼主~~~
我原本打算8月去台湾 结果亲戚不想去了 就没去了 还有机票太贵了
我是想自己去啦 和我妈妈
楼主 ...
cool_angel007 发表于 7/4/2011 02:48 PM

我是KL上机的,坐AA
新加坡的我不是很清楚
看你喜欢哪一个季节吧~ 每个月都有不一样的美丽
我个人是比较喜欢3月-5月

白金长老

我7月21日去-27日回来~~!!
adelyn1988 发表于 11/4/2011 03:14 PM

记录了~~~
启程和回程日起

白金长老

请问哪里有代付服务啊?我想订民宿可是不知怎么汇钱呢? >
treble~clef 发表于 11/4/2011 11:29 PM

回复  pannic

不能呢。因为有马来西亚客放过他们飞机,坚持要付订金呀。这里有谁能代付吗?
treble~clef 发表于 12/4/2011 12:36 PM

你可以去银行询问有关详情   

白金长老

我有问题。。。。。我们的飞机到桃园已经是晚上10.25PM了。。。。。请问晚上还有什么交通吗???
可能会去 ...
hapiling 发表于 12/4/2011 05:21 PM

MM 你几时去台湾啊?
我跟你遇到同样的问题呢~
10点多到机场~
等行李那些弄到来都11点多了吧 ...
bbit_41 发表于 12/4/2011 10:43 PM

关于青年卡和宝贝机,网站应该有相关的资料,你去确认下比较好
那么夜了只可以打小黄车了吧
不然在台北过一晚,隔天一早再出发去台中比较好~反正那么夜了去到台中也没什么好玩的了~

一流名嘴

回复 533# adelyn1988

mm台北去机场会来得比较近哦!差不多1个多钟头酱.。。。而且那么早应该不会很塞车!
若台中去桃园,差不多就2个小时多酱~那你就得很早起身了!最迟凌晨5点就要出发了!
包车或搭小黄会来的比较方便,像我们11人包1部9人座车&1部5人座车,从台北到机场才TWD2000,一个人平均TWD180而已!
我们也是先到台中再台北,不然在台北买了很多东西,行李搬来搬去会很重!

一流名嘴

回复 534# pannic

那下次有机会再到日月潭,我一定去找找看!
九族也是我还想再去的地方!!

一流名嘴

回复 541# eiki

可是我很喜欢台中一带的景点哦!
下次我还是会再去!

庐山温泉方面,当时我是住正扬温泉饭店http://www.zny.com.tw,还不错哦还有包早餐,双人房原价TWD1800,包车司机Jack介绍&代订还折扣TWD200,以TWD1600住温泉饭店算是很便宜了!设施包括Spa按摩池,冷池,药浴池,鱼疗,桑拿房(烤箱),蒸汽房!客房内也有双人浴缸供泡汤!

廬山溫泉觀光協會官方網站  http://www.lsta.org.tw
有兴趣的朋友可以到以上网址看看,找间自己喜欢且价格合理的饭店吧!

超级会员

回复 547# JOVIN8778

对厚没有想到在台北买了东西才去台中很麻烦
好的我会改一改行程
先去台中才到台北
谢谢你哦

我到台湾时是早上10点哦
行程可以这样安排吗?
第一天 青青草原,小瑞士,埔里 (午餐和晚餐在哪里解决?)
第二天 九族,日月潭,逢甲 (早餐和午餐在那里解决?)
第三天 西门町,龙山寺,华西街
第四天 野柳海洋世界,野柳地质公园,九份,金瓜石
第五天 中正纪念堂,总列祠,北投温泉博物馆,地热谷,淡水码头,情人桥, 淡水老街,故宫, 摩天轮,士林夜市
第六天 永康街,动物园,hello kitty sweet,国父纪念馆(可能删),五分铺,饶河夜市
第七日 9点飞机(5点准备6点之前去机场)