Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

一流名嘴

回复 570# eiki

不要去埔里的话,可以到合欢山观山!冬天可以赏雪哦!
小瑞士,纸箱王,清境农场&庐山应该属于南投~

3万

至尊元首

请问-->
六条通,怎么去??
捷运应该从哪里下车?

青铜长老

请LZ帮我看看...
30-Oct        10:25pm到桃园机场>台中>逢甲夜市>夜宿逢甲7号/逢甲新宿(包车还是搭客运比较好呢?)
31-Oct        {包车} 台中逢甲7号/新宿>青青草原>紙箱王創意園區>清境小瑞士花園>盧山清溪溫泉>18度C低恆溫巧克力工房>蘇媽媽湯圓>埔里酒廠>紙教堂>日月潭>台中逢甲7号/新宿
1-Nov        {包车} 台中逢甲新宿>新社古堡>百菇莊>安妮公主花园>薰衣草花園>台北米奇日租>西门町
2-Nov        {包车} 台北米奇日租>野柳地质公园>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布,黄金博物馆)>九分老街>十分瀑布>十分老街(放天灯)>基隆夜市>五分埔>饒河街夜市美食>台北米奇日租
3-Nov        (包车还是搭客运比较好呢?)中正纪念堂>永康街商圈(鼎泰豐和冰館)>台北101>故宮博物院>淡水渔人码头(情人桥) >淡水老街>8:55pm飞机回国
谢谢哦。。。

白金长老

帮我看看我的行程如何?
14/9~22/9 --12人

DAY 1 (14/9 星期三)10.25pm到达台北机场
LCCT--台北桃园机场--台中—米西亚民宿

DAY 2 (15/9 星期四)
台中--日月潭--九族文化村--一中街—逢甲夜市 (包车)

DAY 3 (16/9 星期五)
清境农场 - 18‘c 巧克力工房—埔里酒厂—台湾玻璃馆—心之芳庭—回住宿 (包车)

DAY 4(17/9 星期六)
台中高铁—台北—台北住宿(未定)—西门町—西门红楼—师大夜市

DAY 5 (18/9 星期日)
野柳地质公园 - 南雅奇岩 - 黄金瀑布 - 阴阳海 - 九份老街 - 美丽华(摩天轮)(包车)

DAY 6 (19/9 星期一)
北投温泉--淡水老街--渔人码头--地下街--士林夜市--民宿

DAY 7 (20/9 星期二)
故宫博物馆—中正纪念堂—信义商圈—五分埔—成品书店—夜市

DAY 8 (21/9 星期三)
自由行

DAY 9 (22/9 星期四)
龙山寺--台北机场--KL  (坐15:55的飞机)

白金长老

记录了~~~
eiki 发表于 2011-4-19 12:20 PM

14/9~22/9哦。。。。

一流名嘴

有没有可以信赖的包车司机可以介绍啊?

一流名嘴

有没有可以信赖的包车司机可以介绍啊?
Abbie 发表于 2011-4-26 08:21 AM

個人推薦~
黃智建 <ataxi888@hotmail.com>
是黃包車來的~

價錢方面我還能接受,因為他的很幫我找資料,訂房間等等的。 你可以去email問問。 。。

P/S: 他有時候很忙,沒什么時間回覆email;但如果他一有時間一定回覆的。要耐心等後。

中级会员

我2/5 到 9/5 要去台北, 请帮我看看这样的行程可以吗??
第一天:桃园机场-古亭住宿-台湾故事馆-台北地下街-新光三月大厦-台北 女仆茶馆        -Q Square 京站时尚广场
第二天 :        红楼-西门町服饰街-城品武昌店-万年商业大楼-师大夜市
第三天 :        国父纪念馆-东区地下街-太平洋sogo忠孝馆-太平洋sogo复新 馆        -Hello Kitty Sweets 主题餐厅-五分埔-饶河夜市
第四天 :        台北木栅动物园-        猫空缆车-猫空茶山-宠物街(六张梨)
第五天 :        北投-地热谷-士林夜市
第六天 :         青硐車站-十分潦-十分車站        -九份-黃金博物館        -黃金瀑布-陰陽海        -南雅奇石-基隆廟口夜市(包车)
第七天 :         忠烈祠-陽明山-小油坑        -野柳'地質公園-鄧麗君紀念園區        -淡水老街-漁人碼頭-美麗華摩天輪(包车)
第八天 :         小人国/六福村-机场(回家)(包车)

诚品书局应该放在那一天, 第五天还可以去拿里??
谢谢!!

黄金长老

因为读书的关系, 只有六月或是十二月能去旅行, 如果我想去台湾旅行, 请问该是六月去还是十二月去比较好呢?

一流名嘴

因為星期天是勞動節,補星期一。。。。所以先在這裡和這大樓的樓主(我家的小妹)說聲:“生日快樂~ 又老一歲了哦!~ ”