Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

中级会员

你好, 我们四人将在7月份去台湾,7天6夜,麻烦你建议/修改我的行程

Day 1: KL - 台湾 - 台中 - 逢甲夜市(下午4點左右到台灣,還有甚麼地方能去嗎)
Day 2: 台中 - 九族文化村 - 日月潭 - 逢甲夜市/一中街
Day 3: 野柳 - 金瓜石 - 九份 - (还有什么地方能去?有什么夜市能去? 基隆夜市?想住九份一晚行吗?)
Day 4: 淡水 - 渔人码头 - 情人桥 - 士林夜市 - 美丽华 (还有什么地方能去? )
Day 5: 台北101 - 西门町 -  五分铺 - 饶河夜市(还有什么地方能去? )
Day 6: 善导寺 - 地下街 - 师大夜市
Day 7:下午3.45的飞机回,还能去那里?

还有想去HELLO KITTY主题餐,鼎泰风, 星月360度旋转餐厅,要安排在那一天顺路?
还有能安排去清境,青青草原,还能挪一天出来吗?
因为是夏天, 阳明山值得去吗?能泡温泉吗?
还是你有其它的景点介绍? 谢谢

超级会员

回复 600# 可欣0111

如果要主题乐园门票的话要等到6月才寄咯?还是现在可以寄但注明要门票?

白金长老

回复  可欣0111

如果要主题乐园门票的话要等到6月才寄咯?还是现在可以寄但注明要门票?
adelyn1988 发表于 2011-5-16 01:21 PM

我已经寄了!他说是看几时出发的。。。

超级会员

回复 603# 可欣0111

哦哦,我是7月21日哦7天~~不懂有没有~~

本站名嘴

好久没有回来了~都在忙做工~~回来看看

本站名嘴

我想问一下,在九份有没有的包车的?

如果从台北包车去九份玩很像很贵,因为我想去很多地方,又想省钱~

台北—黄金瀑布—阴阳海—九份—基隆夜市—台北

这样应该怎样安排车程?

白金长老

回复  可欣0111

哦哦,我是7月21日哦7天~~不懂有没有~~
adelyn1988 发表于 2011-5-16 11:02 PM

应该有吧。。。。我是8月29日六天五夜

中级会员

哈咯,我5月30好也要去台灣了。在參考了你們的行程以後發現我自己也篇排不出一個perfect的行程。可以幫幫我嗎?

30-5-2011(第一天)
1050pm 古晉飛—1215am到沙巴

31-5-2011(第二天)
0600am沙巴飛—0920am到taibei
搭(和欣/國光)客運到台中。(200-300ntd)
1130am到台中 (4pm 登入逢甲新美甲學院)
-請問在checkin之前可以去那些地方呢?晚上我就會去逢甲夜市。

1-6-2011 (第三天)(包車)
台中出發 (夜宿日月潭-蜜月樓)
埔里百年觀光酒廠,紅透台灣的~18度c巧克力房,日月潭遊湖,慈恩塔,
孔雀園,文武廟,紙教堂。

2-6-2011 (第四天) (包車)
日月潭出發 (夜宿清境—觀星園)
清境農場~(享受高山的平原的寧靜與羊群同在的體驗),風車廣場(來杯台灣最高地區的星巴克咖啡),廬山溫泉+老街(傳說中的天下第一泉~具有養顏美容及神奇的療效+美人湯,須帶泳衣),小瑞士花園~具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名故而取名為~清境小瑞士花園,紙箱王。

3-6-2011 (第五天) (包車)
清境出發 (夜宿花蓮—七星海)
合歡山,武嶺,松雪樓,太魯閣國家級公園含~3千多年的(碧綠神木),
天祥,九曲洞,燕子口,慈母橋,岳王亭,長春祠,太魯閣口等等景點。

4-6-2011 (第六天) (包車)
花蓮出發 (夜宿宜蘭礁溪--有愛庭園)
七星潭,七星博物館,沙卡當步道,清水斷崖,南方澳,宜蘭傳藝中心。

5-6-2011 (第七天)
宜蘭礁溪出發 (夜宿台--couloumix)
野柳海洋公園,九份老街,金瓜石~黃金博物館,黃金瀑布,陰陽海,
十分天燈加十分老街

6-6-2011 (第八天)
淡水老街--淡水八景--魚人碼頭--情人橋--美麗華摩天輪--士林夜市 (淡水有什麼地方可以介紹嗎?)

7-6-2011 (第九天)
台北101--信义商圈--东区商圈--深坑老街--五分埔--饶河夜市

8-6-2011 (第十天)
陽明山--故宫博物馆--新北投(逛逛拍照,沒泡溫泉)--西門町--龍山寺--華西街夜市

9-6-2011 (第十一天)
西門紅樓--总统府--中正纪念堂--台北小巨蛋體育館--東區地下街--師大夜市

10-6-2011 (第十二天)
沒有頭緒了,可以幫忙介紹嗎? @@

11-6-2011 (第十三天)
吃完早餐就打包回家咯~

黄金长老

楼主,你好。
想请问一下若我是从台中逢甲新宿出发,
要去九族文化村--日月潭--埔里--逢甲夜市
该乘搭什么交通?在哪里搭和什么价钱吗?
我7月台中台北之旅就只剩这个还没有计划好而已。
因为我对台中的资料太少了。

青铜长老

想问下,我想明年2012-02-11号去台湾,去6天5夜,请问有什么配套自由行的,包括飞机票和住宿。。价格合理的呢?可以去哪里找资料?