Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: benplayplay3

TUAS second link 使用者请注意。。。

黄金长老

回复  大蛇

你用shaman....我用butcher~
weichin 发表于 2010-12-2 01:23 PM

我讨厌那个死肥仔每次hook我又咬我不放又开Root没有两下就瓜了,我又喜欢用那种HP很低的Int hero

一流名嘴

证明你看的新闻不够多....
    昨晚....又有发生车祸了....(巴士撞车)
   不晓得你有没有看~
...
weichin 发表于 2010-12-2 01:17 PM

对,摩多发生车祸的机率会比较低。。可是你不要忘记,在10%的车祸里面,可能死亡机率就占了9%。。还有,摩多的小意外多数都没有报案的。。车不一样,因为大辆,很多时候车祸就塞车了,警察不久就到了。。

还有,高速公路是有时速限制的。。以前我也是不知道,因为看到很多人都驾很快。。现在才知道马来西亚最长的高速公路南北大道也才限制跑110km/j罢了。。普通的高速公路就90km/j。。

weichin,没有要讲你的意思,只是要表达我的意见,表介意啊 。。还有,我看过你驾摩多,绝对没有问题,很稳下,不会乱来 。。

百变名嘴

对,摩多发生车祸的机率会比较低。。可是你不要忘记,在10%的车祸里面,可能死亡机率就占了9 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-2 03:07 PM

我在PG做工,7次死亡车祸全是单车!

白金长老

我讨厌那个死肥仔每次hook我又咬我不放又开Root没有两下就瓜了,我又喜欢用那种HP很低的Int hero ...
大蛇 发表于 2010-12-2 02:50 PM

这只肥仔的skill不多,16lv以后....除了hook人,就没有杀伤力了~
    没想到你也有玩dota....
    我最后一次玩也是6.50的map了,不晓得现在到什么map了~

白金长老

对,摩多发生车祸的机率会比较低。。可是你不要忘记,在10%的车祸里面,可能死亡机率就占了9 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-2 03:07 PM

赞成,但在高速公路也是常发生死亡车祸~
    各人觉得...还是摩托比较安全....

我的胆子没你大嘛....自然也不敢开快车~
    除了高速公路才敢开快车....街路...最快80km/h~

初级会员

骑慢不定安全,但骑快肯定危险,这些只是你自己的歪理来安慰你自己好让你认为你自己骑快车是安全的。不 ...
便便king拓海 发表于 2010-12-2 01:32 PM

骑快危险在撞车。。
骑慢危险在被车撞。。。我宁愿选择前者。

初级会员

我们在说高速公路引起车祸,只有10%是摩托~
    更何况是大型摩托~更难出错~
    这区至少有 ...
weichin 发表于 2010-12-2 02:25 PM

我!有!在新加坡里的speed camera很敏感的。。。
在马国的话就算中拍到了也不能怎样。。。。不过大多数跑超过240都应该不会中拍到的。

初级会员

我也是这样想!!!我这种Noob都可以Godlike实在是跌眼镜!!!!

帮我找Nolan N101 的li ...
大蛇 发表于 2010-12-2 02:48 PM

换过帽子拉。难道你要骑2011的zx10r戴?

初级会员

我在PG做工,7次死亡车祸全是单车!
便便king拓海 发表于 2010-12-2 03:11 PM

没有双车的意外?

初级会员

我讨厌那个死肥仔每次hook我又咬我不放又开Root没有两下就瓜了,我又喜欢用那种HP很低的Int hero ...
大蛇 发表于 2010-12-2 02:50 PM

hook你了咬你了还不死的话那么就是他死了。
vodoo他然后放你的大蛇打他一两下再网住他。最后再雷断他的小黄瓜。