Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: benplayplay3

TUAS second link 使用者请注意。。。

黄金长老

瓦老eh!!!!那么夸张阿!!!
其实我只是在大炮而已,我只是看到人家死在highway上。。。JBtalks 不是all a ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 11:35 AM

200km/h 你连我RGV的车尾灯都看不到!

初级会员

的确这个highway很肮脏。我有个朋友,两兄弟驾motor ,从新加坡回。被肮脏东西遇上。结果弟弟以外去世了。
sl031120_ 发表于 2010-12-2 01:26 AM

怎么说被肮脏东西呢?

青铜长老

讲真的,加快架慢都是一样的。。。。当你出highway就是有机会出意外的危机,马路如虎口嘛。。
架快会撞到人,架慢会给人撞,对!!意外就是意外谁都不能预测到的,要讲到遵守规则??请问到现在哪一个人是真的有做到的??不要跑快?不要乱丢垃圾??不要买翻版DVD??一大堆不能这个那个的,你们都有跟law走吗???讲到害人??我们这边不是很容易看到咩??每天都有人在害人的嘛,烟自己抽自己死不用经,可是喷出来的二手烟呢??你附近的人嗅到真么办??难道也是开triton撞他???
人就是这样,只是会责怪别人,而不会改良自己的
这边是很多人骂我插我,我都没法放在心上,谁叫我先lanjiao pantern ,可是我一直以来都是这样的没办法
被我得罪人我先道歉,我也请你们不要拿我讲的话放在心上,论坛而已大家进来大炮开心可以了,你们有多
du lin 我都好。一天出来喝茶就是很好的朋友了,这个你可以问max哥,他以前也是很讨厌我的,可是现在还能一起出来dota,得空一起出来吹水吧

初级会员

摩托不用遵守交通规则???摩托撞死人没关系???
你在讲笑话???
OK!Lah!! 发表于 2010-12-2 02:15 AM

relax..我像他的意思是摩托车跑快车的话警察懒得抓。。不是不用守规则。
摩托如果撞得死人的话当然就是高速行驶。。骑士应该也活不成吧。。

黄金长老

讲真的,加快架慢都是一样的。。。。当你出highway就是有机会出意外的危机,马路如虎口嘛。。
架快会撞到人 ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 12:05 PM

这个LJ人啊!我都要换motor了!几时到你?!

我的卖你啦!不过最快才299km/h而已,不懂你够用没有:rf::rf:

怎么变cute版了?

初级会员

回复  max.iron

max...算了啦..有些人就是这样..死都讲不听的..
翻开报纸都会看到车祸大多数都是 ...
xiaomantou 发表于 2010-12-2 01:32 AM

无端端踩刹车器外能接受。毕竟是我们跟在他们后面太近的距离。
正如你所说的,没有讯号灯就直接跑出来换车道的车真的让人愤怒。你也应该知道我们骑士都是跑路中央的吧。

初级会员

这里的level那么高,你怎么要自讨苦吃

level不同很难解释的嘛~~~
大蛇 发表于 2010-12-2 02:43 AM

也对。。不过我也是这里"长大"的。
没有这些难听懂人家的话的人我哪里长的大?

初级会员

瓦老eh!!!!那么夸张阿!!!
其实我只是在大炮而已,我只是看到人家死在highway上。。。JBtalks 不是all a ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 11:35 AM

你。。。。。。。。不要那么hight...

初级会员

200km/h 你连我RGV的车尾灯都看不到!
大蛇 发表于 2010-12-2 12:04 PM

果然也是jbtalks长大的。。。

黄金长老

果然也是jbtalks长大的。。。
max.iron 发表于 2010-12-2 12:17 PM

什么哦,我level没有那个高,我在他后面肯定他肯定看不到我的车尾灯咯