JBTALKS.CC

标题: fb开网页卖东西的跟个人网页一样吗? [打印本页]

作者: l~hong    时间: 2011-1-20 01:15 AM
标题: fb开网页卖东西的跟个人网页一样吗?
需不需要付钱的呢?
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-1-20 01:40 AM
我有開,不需要錢的哦....
作者: l~hong    时间: 2011-1-20 01:52 AM
那跟普通的网页一样吗?
作者: 可爱女皇    时间: 2011-2-23 10:12 AM
性质上还是有点差别吧。
作者: eyong86    时间: 2011-3-7 05:37 PM
基本上是不同的东西,如果想得到更多的自由来设计你本身的网页,还是个人网页比较适合。
作者: hujiankim@yahoo    时间: 2011-3-28 07:11 PM
tell us how u wan your FB page to be. we can help to develope one at a minimal cost.

for example:http://www.facebook.com/Starbucks?sk=app_338375791266
http://www.facebook.com/redbull

PM me back for more information =)
作者: sifeng    时间: 2011-4-29 11:29 PM
FB是免费的做宣传用途。如果要有品牌,还是自己开一个网站比较好。
作者: 白雪公主85    时间: 2011-6-3 05:29 PM
回复 2# '-'Asuka'-'

要如何开呢?我开不到!
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-6-3 06:32 PM
回复  '-'Asuka'-'

要如何开呢?我开不到!
白雪公主85 发表于 2011-6-3 05:29 PM

我本身是在專頁fans page賣的,
你可以去別人的fans page
然後往下拉左手邊,有個開專頁的字眼
點進去后,選擇專頁的內容...
例如,本地買家啊,部落格啊,可以選擇的
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-6-3 06:32 PM
回复  '-'Asuka'-'

要如何开呢?我开不到!
白雪公主85 发表于 2011-6-3 05:29 PM

我本身是在專頁fans page賣的,
你可以去別人的fans page
然後往下拉左手邊,有個開專頁的字眼
點進去后,選擇專頁的內容...
例如,本地買家啊,部落格啊,可以選擇的
你也可以另外開多一個戶口來賣的喔
(就像個人戶口那樣)
作者: 神中神~    时间: 2011-6-6 08:17 AM
作者: Yes4G    时间: 2011-6-12 06:42 PM
作者: wallencechen    时间: 2011-6-17 04:40 PM
我也想学下做自己的网店.
有意合作请联系我.
作者: OnninezDotCom    时间: 2012-10-31 10:02 AM
基本上是不同的东西,如果想得到更多的自由来设计你本身的网页,还是个人网页比较适合。
作者: Nana1229    时间: 2014-9-25 08:09 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5