JBTALKS.CC

标题: 改装Exhaust! [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2011-2-7 06:39 PM
标题: 改装Exhaust!
请问1496cc的引擎,exhaust要怎样改,才会rpm1K~6K很好拉?既不会失去扭力而且在高转数时不会软车又上到很快?
作者: 占姆士    时间: 2011-2-7 10:37 PM
请问1496cc的引擎,exhaust要怎样改,才会rpm1K~6K很好拉?既不会失去扭力而且在高转数时不会软车又上到很 ...
0cc 发表于 2011-2-7 18:39

不妨把你的车款说出来,也许那些在排气管店工作的网友可以给你解答。
作者: 溺爱    时间: 2011-2-7 11:04 PM
没记错的话,楼主你的是4G91吧?
作者: 0cc    时间: 2011-2-7 11:09 PM
没记错的话,楼主你的是4G91吧?
溺爱 发表于 2011-2-7 11:04 PM

哈哈,是咯,你又知道的?
作者: 溺爱    时间: 2011-2-7 11:13 PM
哈哈,是咯,你又知道的?
0cc 发表于 2011-2-7 11:09 PM

哈哈哈~~上次你不是讲你的牙相和enjin不搭,闹到满城沸沸洋洋的~~
怎样?ok了吗?
作者: 0cc    时间: 2011-2-7 11:49 PM
哈哈哈~~上次你不是讲你的牙相和enjin不搭,闹到满城沸沸洋洋的~~
怎样?ok了吗?
溺爱 发表于 2011-2-7 11:13 PM

哈哈,没闹到满城沸沸洋洋的那么严重啦。现在还是一样转数高,速度很慢。
作者: thomas88    时间: 2011-2-8 02:48 AM
哈哈,没闹到满城沸沸洋洋的那么严重啦。现在还是一样转数高,速度很慢。
0cc 发表于 2011-2-7 11:49 PM

说真的,我蛮想看看你的引擎的~
作者: 0cc    时间: 2011-2-8 11:49 PM
说真的,我蛮想看看你的引擎的~
thomas88 发表于 2011-2-8 02:48 AM

唉,我的烂引擎一粒,不敢让你看。请问如果拉牙到3k rpm过后就很像很紧了,转数很像很难推上高转,这是什么问题?是不是exhaust出气不顺?
作者: thomas88    时间: 2011-2-9 01:28 AM
唉,我的烂引擎一粒,不敢让你看。请问如果拉牙到3k rpm过后就很像很紧了,转数很像很难推上高转 ...
0cc 发表于 2011-2-8 11:49 PM

所有周边东西都有关系的,不单单只是排气管而已~要看了才会懂嘛~
作者: V3137    时间: 2011-2-9 11:23 AM
唉,我的烂引擎一粒,不敢让你看。请问如果拉牙到3k rpm过后就很像很紧了,转数很像很难推上高转 ...
0cc 发表于 2011-2-8 11:49 PM

小汤要帮你看,你就找他帮你看看咯!你是哪里人?有空出来大家研究研究!!
作者: 小雄仔    时间: 2011-2-9 05:13 PM
小汤要帮你看,你就找他帮你看看咯!你是哪里人?有空出来大家研究研究!!
V3137 发表于 2011-2-9 11:23 AM

好吧。。。找一天大家出来喝茶。。
作者: V3137    时间: 2011-2-9 05:51 PM
好吧。。。找一天大家出来喝茶。。
小雄仔 发表于 2011-2-9 05:13 PM

等你很久了!这星期六有空吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5