Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

MRO-新仙境傳說 【Sklat】 献于 JBTalks 情人节的特辑 <3

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

2月14日,是众所周知的情人节。
但是,对于没情人和有请人却因为某些原因而没得庆祝的会员们;也不过只是个普通的日子吧?

在这个特别的节日,我们慕容帮主并没忘了战友们/帮友们。
他抽出了宝贵的时间,细心安排了以下的临时聚会哦~!

有点突然,因为我们都在最后1个小时集合到 Amatsu 集体合照~
虽然不是完整的帮员,但是~ 很热闹的说 ^^

正在狂拍的时候,来了一对新婚夫妇~ 无意中,给我们拉近帮派了xD

---

反正开帖了,就顺便介绍下吧

---

谁说游戏就一定是打打杀杀的?
【新仙境傳說】除了可爱的角色和好玩之外;里头的风景可说是赞的噢~!

有些地方/地图,可能大家都很熟悉;但是,你是否曾停下脚步,去发掘里头的美妙呢~?

往往很多地图得在高级后才踏入,以避免遭殃。
但【新仙境傳說】;不必高级,也能看见很美的风景哦~!

职业介绍: 初心者/ Novice

喜欢夜景?还有烟花结伴呢~!<城市>

职业介绍: 鍊金術師 / Alchemist

只想找个地方歇一会儿?
小亭旁乘凉之余,还有山水做伴~清幽的方式,你喜欢么~?

职业介绍: 十字斬首者 / Assassin  Cross

觉得没挑战性?那郊外景好了~

昆仑 - 中国的山名,历史中被认为人间七十二仙境之首。
因古代未有人登上过昆仑山,所以人们误以为昆仑是在天上的浮岛。

攀上昆仑山时,不断会遭小怪毒打。
就算玩家等级很高,若一人走上、被太大群小怪扯着追打;仍会导致玩家升天的哦!

逃出生天,踏入昆仑之时;你将会觉得路上所受到的痛都是值得的~
昆仑的布置、风景绝不输其它地方哦!也不忘了说那数座长长的吊桥和那清幽的 BGM ^^

凉风阵阵和大树遮荫之下,你告白了么?

职业介绍: 神官 / High Priest

洛阳 - 中国古代的一座城市,依照武侠时代的设定,洛阳里会有很多门派存在。

洛阳是一座以这种充满东方色彩素材来创造的都市~
而且城市外头有篇美美的风景。为了一望大海,玩家们必须接做、完成任务才能登上的哦!

但任务成功也未必能上到去哦~~~ 而且,上到去偶然会有怪在等待呢!
有些玩家做一次就上到去了,则有别的玩家得做数十下才能上去 - 是随机?还是随缘呢~?

在悬崖上起看四周和无敌海景,你牵紧他/她了么?

职业介绍: 騎士領主 / Lord Knight

---

怎样~?心动了吗~?心动不如行动哦 ^^
其实里头还有很多职业和美美的地方~ 如巴西的海边和瀑布、吉芬的大花花、圣诞村等等~ (等你去发掘啊~)

还想看、知道更多?那呈上小Clip一个;希望大家喜欢 ^^

---

*咳咳*
小女并不是他人公司的职员~ 也非帮助他们打广告。
开帖的原因:
1. 纯粹分享
2. 祝贺大家情人节快乐
3. 帮派聚会
4. 拉人玩 - 游戏比较多“活人”。
5. 拉人进帮 (Wakakaka xD 不进也没关系)

但是~ 如果如果如果如果如果 ~~~ 某天你加入了这个游戏,觉得寂寞了~ 别失意!还有我们哦

什么是【Sklat】?点击这详读
有疑问?想知道更多关于游戏?点击这询问

恕我若不在此帖回应任何疑游戏的问题,因为这是庆贺情人节的帖子。

原本这个帖子想要在情人节前开的 ><
但因为我区这里的电话线在新年期间有问题,一直上不了线PO上这个 ><
所以只好现在补上,希望大家喜欢 <3

谢谢慕容帮主的精心策划~
谢谢出席的 Sklat 会员~
谢谢“模特儿”们~
谢谢【KianZai健仔】提供的Clip~
谢谢你点了进来^^

迟来的祝贺,情人节、新年快乐哦~!
祝大家如 Clip 里头的 Ending ^^

收藏收藏0

白金长老

lol~~ 不愧是喵姬姐~~文筆真好~~~如這帖給GF的工作人員看到,他們一定狂喜~~省了一筆費用~XD

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

lol~~ 不愧是喵姬姐~~文筆真好~~~如這帖給GF的工作人員看到,他們一定狂喜~~省了一筆費用~XD
winglee 发表于 2011-2-15 10:27 AM

可以跟他们 广告费么

白金长老

可以跟他们 广告费么
喵姬 发表于 2011-2-15 10:30 AM

哈哈,可以阿~~問題是他們會不會給罷了

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

哈哈,可以阿~~問題是他們會不會給罷了
winglee 发表于 2011-2-15 11:17 AM

好好玩~ 下次我们做大型结婚   全部人结婚。
到回 Nic 和 Cherry 参加 - 等等只有两位观看者  LOL

青铜长老

幸好幫主電腦沒爆炸

賠不起

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

幸好幫主電腦沒爆炸

賠不起
~Eugien_90~ 发表于 2011-2-15 03:13 PM

帮主有的是钱~!不怕

青铜长老

顶顶顶~~~
没找我><
不好意思,最近都很少开~
都忙着 追戏XD

中级会员

进来看一看

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

顶顶顶~~~
没找我><
不好意思,最近都很少开~
都忙着 追戏XD
殇骷髅 发表于 2011-2-15 05:12 PM

昨天很热闹的说,后悔了吧   一直叫~ 你们都在猪猪着

进来看一看
CosLover 发表于 2011-2-15 05:20 PM

写故事的时间都来了这