Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【合一公园】--绘画分享交流站

青铜长老

大家好~
我来自柔佛新山,
从小没有人教我用笔、用筷子,
潜意识下就伸了左手去抓笔和筷子,
从此我被人称为“左撇子”。

左撇子没什么不好,
只是数学差点、方向感差点、逻辑差点(个人问题),
导致我高一那年被逼离开商科转向美术设计科。
还好,美设科才是我苟且偷生的地方~
在美设科学了很多很多东西,但是各人资质不好,
全部都只有4份之1桶水,浑水摸鱼还行。

现在在吉隆坡的设计学院读多媒体设计,
未来的梦想是成家,组织一个完整的家(然后搞廿四节令鼓)。

这里是我分享作品的公园,
大家有什么想说和意见的都可以说,
后面可以不需要加:“这只是我个人的意见,希望别介意”。
是的,我不会介意
喜欢画画的交流交流,
喜欢看画的交个朋友。

个人致命缺点:懒惰
所以作品都很…………懒惰。
所以请大家见谅!哈哈~
个人画风嘛~什么画风都没有,而且也太早了。

好吧~希望大家会喜欢我的作品

先发些最近的~

这些是我facebook的头像,最近在练习Illustrator,所以拿大家最熟悉的平台-- facebook来练习~
顺便一提,facebook最大的图片可以到 200 x 600 px,
很喜欢那些创意达人设计的“创意facebook头像”,
大家可以google看看~
我的就不是创意了啦哈哈~

看得出这张代表什么吗?

这个是在我EMO的时候画的。  (我很少EMO的)

是的,我很期待,期待每一天,还有期待很多^^

今年兔年的头像,哈哈~“兔男郎”?

唉……说到这个就气,
过年坐飞机耳鸣,
到现在一个月了还没好,
左边耳朵越来越听不到了。

这个就不是头像了,
但是也有设成头像啦~
呵呵……情人节的~

啊~远距离,不容易啊~
这是我们第三个情人节了……
第三个没一起庆祝的情人节……

不多说了,说画吧!
这是用Illustrator完成的,
故事很差,
没什么特别,
唯一最特别的就是第一次画画查那么久的字典,
因为要找到符合她性格的形容词
还好有找到,
只可惜美中不足的是Brilliant和Intelligent好像有点重复。
(可惜她并不Incredible)

无论如何~蛮有满足感的,哈哈!

这是上个星期完成的漫画,
为教会刊物《桥梁》画的。
媒介:Illustrator.

这是我为教会的另外一个刊物--《方舟乐园》,
给儿童的,我负责的是,里面的《耶稣的故事》栏位,
画的漫画最后的插画,
我比较喜欢这张没有颜色的版本。

今天刚完成的……(现在2.21am,应该是昨天了
有颜色的是这个

你比较喜欢那个以呢?哈哈~
媒介:Photoshop

暂时分享到这里,
迟点再分享旧的作品,
欢迎大家交流交流~
记得哦~有什么想说和意见的都可以说~

收藏收藏0

1万

顶级元老

不浦夜的夜貓

你的圖也是很樸素簡單啊~
我的電腦沒有Photoshop
Illustrator
很多效果不能表達到你的境界啊~

青铜长老

你的圖也是很樸素簡單啊~
我的電腦沒有Photoshop
Illustrator
很多效果不能表達到你的境界啊~
kelvin850704 发表于 2011-2-22 02:54 AM

为什么不去安装呢?
哈哈~我想你不需要了,paint就是你的特色了~
不过多尝试也是好的

1万

顶级元老

不浦夜的夜貓

为什么不去安装呢?
哈哈~我想你不需要了,paint就是你的特色了~
不过多尝试也是好的:loveli ...
U91TedPark 发表于 2011-2-22 01:33 PM

要有註冊碼什麽的
我不會裝
我做工的地方就有得用

青铜长老

lz有夢想,夢想就很偉大阿。
lz這個概念很不錯,我覺得很不錯,lz的畫工 也有自己的一個底 ,是個設計得料~
很不錯呢~

青铜长老

lz有夢想,夢想就很偉大阿。
lz這個概念很不錯,我覺得很不錯,lz的畫工 也有自己的一個底 ,是個設計得料 ...
FREEDOM1730 发表于 2011-2-22 09:21 PM

谢谢你啊~谢谢你觉得不错~
可惜跟同年龄的人比起来我明显是懒惰多了
所以要想办法推自己多画了

中级会员

简单可爱, 喜欢 =D

一流名嘴

很可爱呃~
楼主加油哦

青铜长老

简单可爱, 喜欢 =D
stupid-panda 发表于 2011-2-23 07:34 PM

喜欢啊?喜欢就好~我会再画多一点的
喜欢哪一个呢?

青铜长老

很可爱呃~
楼主加油哦
紫冰心~泪 发表于 2011-2-23 08:46 PM

谢谢你哦~是的!我会加油的