Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

一流名嘴

回复 89# hapiling

我们租的价格如下:
台中的民宿,【逢甲花园】价格才TWD980(2人)!
日月潭的【蜜月楼】+九族门票的套装,价格TWD2390(2人),TWD5500(5人)!
庐山的【正扬温泉饭店】,价格TWD1600(2人),TWD3000(5人)!
台北西门町的【台北部屋】就平日TWD1380,假日TWD1780(2人房,加1人就加300)!
民宿比较有特色哦!
只是热门的要早早订,因为常常客满!

白金长老

回复  hapiling

哦~mm几号去?
我们11人要包2辆车(1辆8人+1辆5人),以下是我们的价格,你可以参考 ...
JOVIN8778 发表于 2011-3-9 01:57 PM
哇。。真的蠻貴的。。。。我九月才去。。。。現在先問看咯。。。

白金长老

我们租的价格如下:
台中的民宿,【逢甲花园】价格才TWD980(2人)!
日月潭的【蜜月 ...
JOVIN8778 发表于 2011-3-9 02:07 PM

嗯嗯。。。。真的比較便宜。。。。我會去跟朋友討論。。。

一流名嘴

回复 92# hapiling

对咯!
不过为了省时间,我们还是决定包车!

一流名嘴

回复 93# hapiling

9月去的话,6月你就要开始订咯!
希望你可以订到喜欢的民宿哦!
而且有些民宿是不必给订金的~

一流名嘴

回复  -GemiNi-

我和宝贝一共换了RM6000,应该够了吧??
不过,最近的兑换率很低。。。
ATM也有去 ...
JOVIN8778 发表于 2011-3-9 01:15 PM

兩個人六千夠了啊,最近是換季,還是比較多長袖的,mm去的時候可能有比較多春季的衣服了,好好享受吧
要穿雙好鞋去,要帶多點ok綳哦
11人一人20kg夠了啦,真的超重就太誇張了 mm帶三四天的衣服就夠了,去到那裏現買現穿就可以了,不會浪費位

一流名嘴

哦~mm几号去?
我们11人要包2辆车(1辆8人+1辆5人),以下是我们的价格,你可以参考 ...
JOVIN8778 发表于 2011-3-9 01:57 PM

mm你的
日月潭/合欢山/埔里/清境/庐山一日游 TWD11,000
庐山/六福/台北一日游 TWD11,000
台北/野柳/九分/十分/金瓜石/基隆一日游 TWD11,000
好像有點貴,我們去
台中 - 清境农场 - 18‘c 巧克力工房 - 日月潭=6人一輛車NT3400.
野柳地质公园 - 黄金瀑布 - 南雅奇岩 - 阴阳海 - 九份老街 =6人一輛車NT3600
只是你去的地方比較多一點,可是貴了好多倍

一流名嘴

回复 96# -GemiNi-

希望是大丰收的回来!
带4~5件就够了哦?
真的很矛盾,想带少一点,去那里买多一点,但又怕买不到!
鞋子会穿靴子再带凉鞋。。。
ok绷已经准备了!

中级会员

哇。。真的蠻貴的。。。。我九月才去。。。。現在先問看咯。。。
hapiling 发表于 2011-3-9 02:13 PM

mm 我也是9月份去哦,我在台中3天也是有包车,4人1辆车 - TWD15000(3天)

一流名嘴

回复 97# -GemiNi-

我也是觉得很贵!
但这个已经是最便宜的了~
另一个的,2天已经要TWD33,000了!
3天包到来套四万多。。。
你的好便宜哦!
有没有那个司机的联络方式?