Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

一流名嘴

回复  -GemiNi-

这几样我统统都有买哦!
不愧是台湾名产呀!
那里的果冻/晶冻,还有麻糬也不错哦!
JOVIN8778 发表于 2011-4-7 01:11 PM

对啊,麻糬也是一定会买的啊,真的是土产啊,哈哈。

一流名嘴

哦,我订了华航了
25/8去,30/8回,呵呵
sweet.maple 发表于 2011-4-7 05:12 PM

华航会贵吗?一定会比较舒服的

青铜长老

华航会贵吗?一定会比较舒服的
-GemiNi- 发表于 2011-4-8 01:23 AM

会比aa舒服啦,呵呵
大人rm1400。。。。
我现在还在plan要怎么玩.....
台中有什么东西玩吗?

青铜长老

多5天就飞台湾了~可以参考下!

青铜长老

请问楼主~你住的米希亞民宿需要付订金的吗?
还有~走去逢甲夜市要多久时间?

一流名嘴

会比aa舒服啦,呵呵
大人rm1400。。。。
我现在还在plan要怎么玩.....
台中有什 ...
sweet.maple 发表于 2011-4-8 07:47 AM

一分钱一分货嘛,AA便宜很多哦。
台中就是逢甲夜市咯,还有清境农场、日月潭咯,还有九族文化村,不过应该要一天的时间才走得完哦。

一流名嘴

多5天就飞台湾了~可以参考下!
LaLacool 发表于 2011-4-8 10:52 AM

祝你旅途愉快,平安顺利
有什么问题可以问我哦

一流名嘴

请问楼主~你住的米希亞民宿需要付订金的吗?
还有~走去逢甲夜市要多久时间?
miko_23 发表于 2011-4-8 12:46 PM

米希亚是不用付定金的,到了才给全款哦
从米希亚到逢甲差不多10-15分钟哦,很近的

白金长老

hi。楼主可以看看我的行程可以吗??

day 1  8.30pm桃园机场--台北悠阁—西门町吃晚餐
day 2   龙山寺—花博---西门町
day 3   袖珍博物馆--hello kitty sweet(忠孝复兴站)sogo---国父纪念馆--bigtom--饶河街夜市—五分埔
day 4   东区地下街(度小月)sogo(忠孝敦化站)鼎太丰--101--新光三越---mr.j以法厨房--luxy
day 5   北投温泉--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮--士林夜市
day 6   野柳--金瓜石--九分--师大夜市---room 18
day 7   鼎泰丰---中正纪念堂--师大
day 8   便所餐厅--台湾故事馆--西门町--9.00pm飞机(回msia

一流名嘴

hi。楼主可以看看我的行程可以吗??

day 1  8.30pm桃园机场--台北悠阁—西门町吃晚餐
day 2   龙山寺— ...
liew 发表于 2011-4-8 02:30 PM

day 2  龙山寺没有什么好看的哦,只是去拜拜,差不度半小时就可以了,建议先去花博。
day 3  国父纪念馆建议安排在day 2,因为day 3行程有点太赶,应该先去五分埔才去饶河夜市,因为五分埔很早收的。
day 5  好像有点太赶,因为淡水和渔人码头可以花很长的时间,所以建议早点出门,还有泡完温泉会有点累,所以可能会很想睡觉。
day 6   野柳--金瓜石--九分--师大夜市---room 18(应该去完九份老街就去基隆夜市,师大夜市可以安排在Day 2/Day 7)
day 8  台湾故事馆好像关了哦
Day7 和 Day8好像有点闷了,建议可以去阳明山、北市立木柵動物園 (看团团圆圆)、还可以搭猫空缆车。
希望可以帮到你。