Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

一流名嘴

回复 340# -GemiNi-

我们女生就是爱逛!
去康士美&屈臣氏,我的宝贝&其他男生决定放我们自由,宁愿呆在民宿喝啤酒。
结果我们买了大包小包回去,他们就一样样拿来看,看我们到底败了多少钱?
买衣服时更夸张,男生们还猜看谁是省钱王,能以最少的钱买到最多件衣服呢!
真是败给他们了!

一流名嘴

回复  -GemiNi-

我们女生就是爱逛!
去康士美&屈臣氏,我的宝贝&其他男生决定放我们自由,宁愿呆在民 ...
JOVIN8778 发表于 2011-4-8 05:26 PM

哈哈,下次还是组一个女生团就好,开开心心逛到爽啊
幸好我的男朋友还有一点良心,还全程陪我逛街拿东西,哈哈
真的好想再去一次台湾哦。

一流名嘴

回复 346# -GemiNi-

1天是走不完那些景点的!
因为九族+游日月潭就要花1天了。
九族的开放时间是10am~4.30pm,但末班缆车是4pm。九族很多东西玩,有机动游戏又有表演&少数民族的模拟屋子,我们逛到3点半都还没走完,不是为了赶缆车真舍不得离开!游湖也是有时间规定的,从伊达邵乘船到玄光寺走走,记得吃那里的阿嫲茶叶蛋,再上船回到水社码头!
除了清境农场,台中还有合欢山,纸教堂,埔里酒厂,18度C巧克力工房,小瑞士花园,纸箱王。若时间充裕又有包车,我推荐去薰衣草森林用餐在顺道去新社古堡之后才到逢甲夜市。薰衣草森林的餐点很好吃,环境又优美哦!

一流名嘴

回复 352# -GemiNi-

没办法呀!我们7个女生,买起来真的很疯狂!
常常忘了他们男生的存在~哈哈。。。
我也想再去台湾,不过下次就玩台南,就花莲,高雄,垦丁一带!

一流名嘴

没办法呀!我们7个女生,买起来真的很疯狂!
常常忘了他们男生的存在~哈哈。。。
...
JOVIN8778 发表于 2011-4-8 05:48 PM

对啊,下次我也要去南部了,还有很多地方没去到的,下次去一定要去两个星期,玩到够啊,哈哈 可是要存很多钱

初级会员

请pm我包车司机的联络,我在6有4个人去台中 !
谢谢您 !

一流名嘴

请pm我包车司机的联络,我在6有4个人去台中 !
谢谢您 !
sallywan 发表于 2011-4-8 07:06 PM

pm mm了,查看你的信箱哦,希望可以帮到你

白金长老

回复 350# -GemiNi-

day 2  龙山寺没有什么好看的哦,只是去拜拜,差不度半小时就可以了,建议先去花博。
day 3  国父纪念馆建议安排在day 2,因为day 3行程有点太赶,应该先去五分埔才去饶河夜市,因为五分埔很早收的。
day 5  好像有点太赶,因为淡水和渔人码头可以花很长的时间,所以建议早点出门,还有泡完温泉会有点累,所以可能会很想睡觉。
day 6   野柳--金瓜石--九分--师大夜市---room 18(应该去完九份老街就去基隆夜市,师大夜市可以安排在Day 2/Day 7)
day 8  台湾故事馆好像关了哦
Day7 和 Day8好像有点闷了,建议可以去阳明山、北市立木柵動物園 (看团团圆圆)、还可以搭猫空缆车。
希望可以帮到你

五分铺几点收呢??
温泉和淡水几点开呢?要多少点起身呢??

白金长老

回复 358# liew

谢谢你哦

一流名嘴

day 2  龙山寺没有什么好看的哦,只是去拜拜,差不度半小时就可以了,建议先去花 ...
liew 发表于 2011-4-9 01:13 AM

五分埔上次我去的时候差不多十二点就收了,她说假日才会开到比较迟的,差不多2点最迟。
温泉我就不清楚哦,每间的营业时间不同的,淡水应该是十点吧,我们到的时候已经是中午了,可能你八点多就要出门吧。
可是你前一天去clubbing所以我觉得应该会爬不起,我觉得温泉可以安排在最后几天比较好。