Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

青铜长老

请问你买高铁票是几点的?有说买时没有票的吗?

一流名嘴

回复  magicgirl

我也有同感!
回来时觉得我的脚好像都快断了!
真的是很累!但却很开心!因为真的 ...
JOVIN8778 发表于 2011-4-11 04:32 PM

前几天时就有觉得脚要断了~后面就不会了~
回来后觉得无聊,累~~

一流名嘴

我又来了。。。。。
米希亚日租
我们12个人,总共有三间双人房+一间单人房,两个晚上总共NT9800。

这 ...
hapiling 发表于 2011-4-12 09:56 AM

他们是算加人头的,不是算加床的钱的。12个人包楼一定够睡的,因为有三间双人房+一间四人房啊,(不好意思上次写成三间双人+一间单人房)
你们总共几男几女啊?因为不建议的话你们可以帮双人房给三对情侣,四人房可以挤6个人,一张双人床可以睡3个人
因为我们是6男6女,所以我们6个女的两间双人房,4个男的一间四人房和2个男的一间双人房,我们两对情侣也是分开睡哦
单算的话mm可以去他们的网站看哦http://misia.okgo.tw/room.html , 也可以email他们,服务蛮好的
包车一天一辆车NT3500,6人一辆车(wish),我也是建议mm自由行哦,才可以去到自己喜欢的地方 跟团只是赶上赶下罢了

一流名嘴

回复  -GemiNi-

一说到7/11,真是超想念的!
为什么这里的7/11就没有台湾好??
JOVIN8778 发表于 2011-4-12 12:22 PM

因为我们这里是包头的国家嘛,哈哈
不可能做到跟台湾一样好的。只能感叹科技不如人啊

一流名嘴

请问你买高铁票是几点的?有说买时没有票的吗?
Pigginglee 发表于 2011-4-12 02:39 PM

台湾高铁平均每半小时就有一趟哦,可以去他的网站看看 http://www.thsrc.com.tw/
一定买有票的,又分自由座和对号座啊,没有得坐还可以站啊,只是会很累

青铜长老

自由座是什么意思?有位坐的吗?
还有你们从桃园机场盖印什么的,去到高铁站用了多久的时间??
谢谢~~~

白金长老

他们是算加人头的,不是算加床的钱的。12个人包楼一定够睡的,因为有三间双人房+一间四人房啊,(不好意 ...
-GemiNi- 发表于 2011-4-13 01:50 AM

oo。。。。我们啊。。。。分房的问题再打算吧。。。。。
那么这间要BOOKING先的还是怎样?要付DEPOSIT吗??

一流名嘴

自由座是什么意思?有位坐的吗?
还有你们从桃园机场盖印什么的,去到高铁站用了多久的时间??
谢谢~~~{ ...
Pigginglee 发表于 2011-4-13 09:25 AM

大概有三节车厢是给自由座的,自由座的票比对号座便宜大概NT20,就是你只要进到这三节车厢的随便一节,然后有位置就随便坐就可以了。
从桃园机场一出来就有巴士了,巴士路程差不多15分钟吧,所以从一下飞机到高铁站应该差不多一小时(包含拿行李,上厕所,申请青年旅游卡,拍照)

一流名嘴

oo。。。。我们啊。。。。分房的问题再打算吧。。。。。
那么这间要BOOKING先的还是怎样?要付DEPOSIT吗 ...
hapiling 发表于 2011-4-13 10:12 AM

你只要email负责人说你们总共有几个人,要从几时到几时,要包楼什么的,他就会回复你细节了,不用定金的
因为要包楼的关系,建议可以提早预订比较好

白金长老

你只要email负责人说你们总共有几个人,要从几时到几时,要包楼什么的,他就会回复你细节了,不用定金的 ...
-GemiNi- 发表于 2011-4-13 02:10 PM

哦哦。。。好的哦。。。。谢谢你。。。。