Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

一流名嘴

8月29日一  桃園機場=>自行搭車→米希亞→逢甲夜市>宿 米希亞四人房 1400晚代订
8月30日二  逢甲→日月潭→ ...
可欣0111 发表于 2011-4-22 10:44 AM

mm你好,看了你的游记。觉得
第二天【8月30日二  逢甲→日月潭→九族文化村→埔里→埔里酒厂→18度C巧克力>宿 庐山小镜家温泉旅店 精緻四人房1800晚(包车加代订) 】
的行程有点赶,因为我没有去到九族文化村,去过的mm告诉我半天是走不完的啊。所以可能埔里/埔里酒厂/18度C巧克力要删除一项,可是mm也是可以取舍的,就是所有景点的时间都缩短。
第三天【8月31日三  青青草原→小瑞士花園→新竹內灣老街→薰衣草森林→台北宿 調色盤1750 晚 (包车加代订)】
青青草原到薰衣草森林的路途蛮远的,我的司机大哥跟我说方向是不同的,所以mm也是要缩短参观的时间哦。
全程包车NT19000不贵哦,平均一天才NT3800,我们包车也是一天NT3600.带着妈妈是包车比较方便的,很值得啊
mm还有师大夜市,五分埔,饶河夜市,美丽华摩天轮

一流名嘴

pm mm了哦
-GemiNi- 发表于 2011-4-23 11:23 AM

咦 怎么我没有收到的?

中级会员

回复 438# 可欣0111

请问你每天都不同旅店吗?(包车代丁 )是什么意思,旅店你是上网订的吗?

白金长老

回复  可欣0111

请问你每天都不同旅店吗?(包车代丁 )是什么意思,旅店你是上网订的吗?
funnycy 发表于 2011-4-23 11:59 AM

因为我不用赶回住的地方!在附近住就可以了!
    就是我包车哦!那个司机帮我订房间!我不用给订金了,去到给钱司机就可以了!

白金长老

第二天【8月30日二  逢甲→日月潭→九族文化村→埔里→埔里酒厂→18度C巧 ...
-GemiNi- 发表于 2011-4-23 11:33 AM

师大夜市和饶河夜市-应该没时间去了!反正去了很多夜市了!
五分埔-想去,但是还没想到那天去!
美丽华摩天轮-DAY5 忠烈祠→陽明山→漁人碼頭→-淡水老街→美丽华摩天轮=>送達士林夜市便所餐厅台北宿 調色盤1750 晚 (包车加代订)
因为我很贪心,哪里都想去!所以时间不够用!但是我会选择不去纪念馆之类的地方!户外比较感兴趣!

中级会员

回复 444# 可欣0111

那比较方便 ,不用麻烦去订房间 ,1400。。1800。。1750。。代订是包完吗?
司机要什样联络,可以给我他的v联络号码吗?TQ

白金长老

第二天【8月30日二  逢甲→日月潭→九族文化村→埔里→埔里酒厂→18度C巧 ...
-GemiNi- 发表于 2011-4-23 11:33 AM

包车没有包住宿咯!所以19000贵吗?

白金长老

回复  可欣0111

那比较方便 ,不用麻烦去订房间 ,1400。。1800。。1750。。代订是包完吗?
司机 ...
funnycy 发表于 2011-4-23 01:09 PM

19000只是包车!住宿费自己给!司机帮我们先给!
     可以啊!

中级会员

回复 448# 可欣0111

mm 司机联络我没收到。

白金长老

回复  可欣0111

mm 司机联络我没收到。
funnycy 发表于 2011-4-23 01:27 PM

totravel1968@yahoo.com.tw