Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

翡翠长老

关于桃园机场的第一航厦和第二航厦。。我要怎样知道下机时会去到哪边呢?

一流名嘴

回复 2# -GemiNi-

我和男友下个月8号去台湾-18号回  11天10夜自由行 ,我们从没去过台湾,麻烦请你帮我看下行程顺不顺路 , 谢谢你!
第1天  中午到桃园机场 — 西门町 — 五分埔 —饶河夜市
第2天  六福村 — 小人国
第3天  阳明山 — 故宫—淡水—渔人码头 — 士林夜市
第4,5天  阿里山 (2天一夜)第5天下台中
第6天  清境农场 — 妖怪村 — 纸箱王 — 日月潭 — 逢甲夜市
第7天  太鲁格峡谷 — 九曲洞 —  七星潭  玩一天或者半天
第8天  乌来 — 景美夜市
第9天  野柳 — 金瓜石 —九份 — 基隆庙口夜市
第10天 龙山寺 — 中正纪念堂 — 新光3越 —101大楼 — 诚品书店 (走商区)
第11天 2点多班机回
当中的景点去的次序对去吗?住逢甲 就靠近清境农场 日月潭 妖怪村 是吗?

一流名嘴

关于桃园机场的第一航厦和第二航厦。。我要怎样知道下机时会去到哪边呢?
bai 发表于 2012-3-21 10:39 PM

第一行厦好像是飞国内而以,第二行厦是国外的好像,
据我所知区别是一个国内短程的,一个国外的,只是哪个行厦就不清楚了

一流名嘴

回复  -GemiNi-

我和男友下个月8号去台湾-18号回  11天10夜自由行 ,我们从没去过台湾,麻烦请你帮我看 ...
菲妃 发表于 2012-3-23 04:24 AM

行程都蛮顺的哦,只是第6天  清境农场 — 妖怪村 — 纸箱王 — 日月潭 — 逢甲夜市可能有点赶,要早点出门,因为日月潭的船时间到五点半最后一趟好像,可能可以去日月潭先再去其他的景点,清境不靠近逢甲哦,我们从逢甲包车去清境农场差不多要1小时的车程酱

黄金长老

楼住~可以帮忙吗~因为我们总共有10人~你觉得这些都包车划算吗?

第一天桃園機場→高美濕地→逢甲夜市(夜宿)。

第二天逢甲→天長地久橋→奮起湖鐵道老街→阿里山國家森林公園→阿里山(夜宿)。

第三天阿里山→小火車-祝山日出→塔塔加→玉山國家公園→猴子繩梯→夫妻樹→信義酒莊→梅子夢工廠→婚紗大壩→日月潭(夜宿)。

第四天遊日月潭→九族文化埔里酒廠→18C巧克力工房→小瑞士花園→紙箱王→清境農場(夜宿)。

第五天清境→青青草原→合歡山→碧綠神木→太魯閣國家公園→七星潭→花蓮(夜宿)。

第六天花蓮→这天我们可以自己自由行

第七天台北→陰陽海→十三層遺址→黃金瀑布→金瓜石→黃金博物館→九份老街→十分天燈→台北(夜宿)。
第八天台北>野柳>金山老街>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市→台北(夜宿)。

一流名嘴

回复 724# -GemiNi-

考虑你的建议打算台中玩2天
第10天在台北逛商业区的行程取消
我们有事把机票延期去台湾了
想问6 ~7月 去台湾天气很热是吗?
8~9月开始转凉了吗?

一流名嘴

楼住~可以帮忙吗~因为我们总共有10人~你觉得这些都包车划算吗?

第一天桃園機場→高美濕地→逢甲夜市(夜宿 ...
B@bynemo1115 发表于 2012-3-26 01:13 PM

不好意思,你去的景点大多数我都没有去过哦,所以不可以给你什么建议

一流名嘴

回复  -GemiNi-

考虑你的建议打算台中玩2天
第10天在台北逛商业区的行程取消
我们有事把机票延期去台 ...
菲妃 发表于 2012-3-27 01:46 AM

延迟机票不是加很多钱?我个人觉得台中比台北好玩哦
把台北的行程弄赶一点没有问题,因为台北交通方便,不需要包车
6/7月蛮热的哦,应该夏天了,可是会有很多衣服买,应该要差不多10月才会转凉

一流名嘴

回复 728# -GemiNi-

机票的部分我不清楚,是我男友处理,真要加很多钱也没办法,是肯定要延期了,如果不能延期就得亏完钱。期待的心情荡到谷底 如果换8~9月去台湾还能赏花吗?天气会不会比6~7月凉?是啊!看到台中的自然风景就恨赞了,玩2天还觉得会错过很多景点,却又挤不出多一天。我觉得自己安排在台北每天的行程很多了,再赶的话自己走来得及看吗?能怎样赶呢?听大家说六福村要一天时间才够玩,当天也不敢安排其他。我们换成9月去台湾,行程需要改变吗?

高级会员

楼主的贴很完整,而且弄的美美叻。。~=)