Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

是考虑到顺路, 所以可能在Beras Terbakar逗留一下, 顺便笑笑那"特别"的景点!  

Telaga 7是Petronas  ...
未蓝 发表于 2011-8-15 12:02 AM

O(∩_∩)O哈哈~ 终于可以打华语了,谢谢你之前的教导

telaga 7 是在cable car 附近, 你说的是在harbour park (pantai kok)的kfc吃午餐吧?那也很不错啊,个人觉得那是langkawi最好吃的kfc了(比其他两间好吃 ),另外前首相马哈迪医生的面包店也在这附近,也许你可以去吃吃看,cheese cake还不错口味多价钱也不贵

island hopping 是去3个景点,一个是孕妇湖(需要攀爬,老人家,婴儿不太适合),一个是喂老鹰(Mangrove里也有),另一个是游泳. 这是视乎个人啦,觉得要去也行啊,价钱大概就RM25,如果你不是着急的话,价钱可以再问问,多人的话就包船比较好

payar 我就觉得值得推荐,因为毕竟西海岸并没有什么适合浮浅的地方吧,价钱我也觉得还好,就一个人RM1xx,因为是包载送及午餐的。

city bayview 是在kuah town的,就是靠近duty free zone,就卖些巧克力,烟酒之类的免税商品 (顺便提醒各位想来langkawi旅行的朋友们,如果你在langkawi住超过两夜的话每人可以带一支酒及一条烟,但是记得把你来时的船票、机票收好,因为是需要提供检查的,机场就不大严格,但是如果是坐船离开的话基本上都必须出示)

cable car的价格我迟些再让你知道啊,我需要去确定,因为上个星期我带朋友去时正好遇到maintenance
所以想要去cable car的朋友们,在去之前请先上网确定是否遇上maintenance
附上这个link让大家查阅吧
http://www.langkawi-online.com/p ... gkawi-cable-car.php

青铜长老

哪里买chocolate便宜哦?
coeyhan 发表于 2011-8-15 11:01 PM

就像未蓝所介绍的几个地方你都可以去,其实就是机场、船头的商场卖得比较贵而已,其他的地方都大同小异,落差不大,你顺便去哪就直接买可以了

青铜长老

请问langkawi什么时候开岛阿?
piggy80 发表于 2011-8-16 04:28 PM

开岛??你的意思是好像东海岸的岛屿在一定期间内不能去的意思吗??
langkawi是没有关闭的,一年365天你都可以来旅行

黄金长老

酒和巧克力哪里买比较便宜呢?
哪里可以看日出?

青铜长老

酒和巧克力哪里买比较便宜呢?
哪里可以看日出?
天国的阶梯 发表于 2011-8-16 10:16 PM

购物都差不多价钱,就是机场、jetty point的比较贵而已。
  日出应该是要去tangjung rhu海边看吧((本人超懒,从没看过日出,抱歉啊 ))

青铜长老

请问现在ferrero rocher 24pcs 卖多少钱???

青铜长老

O(∩_∩)O哈哈~ 终于可以打华语了,谢谢你之前的教导  

telaga 7 是在cable car 附近, 你说的 ...
celinebaby 发表于 2011-8-16 09:44 PM

可以打中文了吗? 不用客气, 在中文论坛还是用中文沟通比较好!

Telaga 7 应该就是七仙井吧? 所知道的是需要爬超过1000级阶梯才可以到瀑布那里. 1000级阶梯的挑战应该不是每个人都有兴趣吧. 所以是"选择性".

是的, 打算在Petronas Quay吃KFC, 但如果Cable Car的票真的是RM30, 行程可能有所改变, 配合它的Happy Hour (5-7pm).

前首相马哈迪医生的面包店? 没有听说过, 可以给个比较确定的位置吗?

没有去过Island Hopping, 所以会考虑. 我老妹说Island Hopping的喂老鹰活动更精彩!! 我们9个人, 是打算直接到码头和船夫杀价! 哈哈!

Johor这里有Pulau Tioman, 可能比西海岸幸运, 有不错的浮潜地点, 虽然我是没有去过啦! 听说Pulau Payar浮潜只是还好吧了, 而且需要耗上1整天(坐船来回应该都需要几个小时了吧), 我不建议. 可能是曾经在Kota Kinabalu 浮潜过吧, 所以觉得没有很便宜. 记得那时虽然没有午餐, 但去2个岛一人只需要付不到RM40.

你住在Langkawi哪一区? 看是不是有机会见上一面! 目前还没有Langkawi的朋友.

青铜长老

请问现在ferrero rocher 24pcs 卖多少钱???
rinapua 发表于 2011-8-16 11:30 PM

价钱不太肯定,去年买到RM25.90-26.90, 但前几天好像看到RM23.90左右吧 ><" 我很少去记价钱,反正就是RM25+-

青铜长老

可以打中文了吗? 不用客气, 在中文论坛还是用中文沟通比较好!  

Telaga 7 应该就是七仙井吧? 所知道 ...
未蓝 发表于 2011-8-17 12:16 AM

7仙井我也还没爬完...O(∩_∩)O哈哈~

The Loaf 面包店也是在油站附近的,但是就在另一个方向,你就停在油站里再走去对面那一排店面那边看看吧,就在那边而已,或你从kfc看出去停放游艇那边就可以看到那一排店面了

呵呵,我看到的喂老鹰都一样的 @_@

payar 需要45-60分钟的船程,来回就接近2小时咯,时间大概是早上9.xx 到下午4.30左右到船头

我住在langkawi kuah town,但是平常就深居简出,得空就看看山听听鸟鸣....哇哈哈哈 XD

一流名嘴

开岛??你的意思是好像东海岸的岛屿在一定期间内不能去的意思吗??
langkawi是没有关闭的,一 ...
celinebaby 发表于 2011-8-16 09:51 PM

了解了, 谢谢你哦, 不好意思出洋相了