Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

一流名嘴

那你们打算要轻松走还是要尽情逛?你们的到达和离开的时间大概都在什么时候啊?说是3天两夜但要是 ...
celinebaby 发表于 2011-8-19 08:48 PM

我们大概29好早上8点多这样到达
打算到达后去租辆车,然后去吃早餐
吃完早餐后去逛一逛到12点后才去check in(已经book了)
回的呢是31号下午4-5点左右,after 12点check out 会再去走走逛逛

青铜长老

嗨,打算下个月带女友去langkawi走走及替她庆祝生日^^有什么好介绍吗?
zenlim 发表于 2011-8-19 11:21 PM

找一间比较浪漫的餐厅帮他庆祝吧((或许可以请服务生帮你把蛋糕拿出来哦))肯定吓她一跳
     或在海边点满蜡烛两个人悄悄的庆祝

青铜长老

回复  celinebaby

不是倒数哦~就平常的的水上有什么?
    那里得水会清晰嘛?
@甜甜的糖@ 发表于 2011-8-19 11:36 PM

平常有降落伞/水上摩多/香蕉船之类的咯,不然就出海游/浮浅咯

初级会员

很久没有看到lz, 让我这个JB人帮忙回答下, 希望不会给错讯息.

coeyhan, 你是下机场还是码头? 2个地 ...
未蓝 发表于 2011-8-18 11:42 PM

哦,我是在码头下的哦!谢谢你的回复

青铜长老

请问你们都去哪里吃早餐呢??我会在28/8 去呢!
    看到很多人介绍晚餐哪里吃,但是就没有说早餐哪里吃。

还有你有买巧克力吗? ferrero rocher 24pcs 哪里卖多少钱啊??

请问一下这些网友推荐的餐厅是几点开门的? 我想知道可以在那里吃早餐和午餐。

欢乐天
    同心圆
    Orkid Ria
        Artisans Pizza
        Boat Restaurant
        Breakfast Bar
        Red Tomato

青铜长老

哦,我是在码头下的哦!谢谢你的回复
coeyhan 发表于 2011-8-20 02:16 PM

在码头下的话就不需要担心,因为你一到就会有许多人在问你需不需要租车了...你什么时候来啊??

青铜长老

请问你们都去哪里吃早餐呢??我会在28/8 去呢!
    看到很多人介绍晚餐哪里吃,但是就没有说早餐哪里吃。 ...
rinapua 发表于 2011-8-20 04:03 PM

你的酒店没包早餐的吗??住哪一间啊? 早餐午餐就要看行程吧,因为如果你在cenang走着没可能叫你去kuah吃个午餐再回来啊

青铜长老

你的酒店没包早餐的吗??住哪一间啊? 早餐午餐就要看行程吧,因为如果你在cenang走着没可能叫 ...
celinebaby 发表于 2011-8-20 04:07 PM

celine baby l是kw人吗?有没有FB 啊?

青铜长老

我们大概29好早上8点多这样到达
打算到达后去租辆车,然后去吃早餐
吃完早餐后去逛一逛到12点后才去c ...
Kingew 发表于 2011-8-20 01:10 PM

哦哦...那我觉得你也许可以先凝好你确定要去的地方咯,比如cable car,热水壶,harbour park,老鹰公园,飞禽公园和水族馆等等,时间允许的话也可以去tangjung rhu海滩走走,telaga瀑布和海边,黑沙滩之类的。水上活动就pantai cenang,晚上吃饱后也可以在pantai cenang的小店慢慢逛。(这应该排进你第1和第3天的行程表里)
第2天的话就适于出海游,应该是3选1吧 >>>island hopping,mangrove或pulau payar 都可以,回来后就去休息梳洗,晚上再去kuah town duty free zone吃晚餐和顺便购物。

青铜长老

celine baby l是kw人吗?有没有FB 啊?
yun_er 发表于 2011-8-20 04:11 PM

目前算是langkawi人啦,因为是搬进来了,你也是吗??