Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

27号上午到哦~~只是担心他们报大数。。哈哈
coeyhan 发表于 2011-8-21 04:47 PM

你大概几个人要租怎样的车啊??昨天认识了个车主,或许可以帮你问问

青铜长老

请问同心圆是几点开门做生意呢? 有电话号码吗?
哪里的酒便宜,那是不是如果在哪里的bar 喝都会一样便宜呢 ...
rinapua 发表于 2011-8-21 06:45 PM

同心圆的话就很抱歉,因为本人还没去试过,呵呵...

bar的话也不便宜吧,我通常有朋友来我都会跟朋友在海边喝/在房间里喝的,哈哈...那比较省吧而且要怎么发酒疯都可以

pulau payar有包吃的,如果要就自行带一罐矿泉水就够了(但是必须先吃早餐),午餐盒里有炒饭/鸡肉/橙1粒/1罐橙汁+1罐矿泉水(这是我月头去的时候吃到的)

青铜长老

楼主!!我想问下!!因为我明年8月这样去玩,要靠近海边,有的浮浅吗?因为朋友要浮潜,这样浮潜要多少钱一个人?
...
小宝宝^-^ 发表于 2011-8-23 08:13 PM

喔...明年8月的现在就在找资料了?

浮浅的话就去pulau payar 咯,价钱大概一个人RM130+-(也许也可以找到更便宜了,但据我朋友说这是市价)包吃午餐/包载送

3天2夜基本上是可以了,就1天出海2天在岛上游/购物,但如果你们要更好玩的话4天3夜更好,1天pulau payar,1天去mangrove,2天岛上游,时间也比较好安排

5个人要1间的话可以考虑apartment (kuah),但如果要在cenang的话可以上网看看casafina,这间是新的,看到网上价格大概Rm2XX(5人一房没包早餐)可惜的是并不是沙滩屋

青铜长老

有什么美食介绍哦?我住eagle bay hotel的。
coeyhan 发表于 2011-8-22 10:00 PM

在langkawi通常都是海鲜为主,晚上基本上就找不到小贩了,我本身爱去龙朝和露天,露天就在duty free zone那边,角头间很容易找到的,龙朝就比较少网友知道因为主要是做团/本地人生意吧,我时常和家人去吃但很少看到游客

也许你可以试试看老虎虾,这边的特别大只但你可以选择去pantai cenang 吃,因为可能是那边海鲜店多吧,价格上比较便宜

金鼎名嘴

回复 453# celinebaby

浮浅的话就去pulau payar 咯,价钱大概一个人RM130+-(也许也可以找到更便宜了,但据我朋友说这是市价)包吃午餐/包载送
是RM130包完吗?包送是飞机场??住呢?

3天2夜基本上是可以了,就1天出海2天在岛上游/购物,但如果你们要更好玩的话4天3夜更好,1天pulau payar,1天去mangrove,2天岛上游,时间也比较好安排
mangrove是海边吗?岛上游玩是不是有的去看老鹰的吗??这样的话是不是要在机场的时候就要租车了呢?

5个人要1间的话可以考虑apartment (kuah),但如果要在cenang的话可以上网看看casafina,这间是新的,看到网上价格大概Rm2XX(5人一房没包早餐)可惜的是并不是沙滩屋
kuah那里的apartment是沙滩屋吗?要去老鹰的地方会方便吗?价钱大概在多少呢?是算天的吗?

楼主是langkawi人!!建议我几月适合去呢??(最好不要下雨的!!)

高级会员

問下聽説去langkawi 3天2夜 就可以買那邊的煙酒回來?沒有限制?

青铜长老

問下聽説去langkawi 3天2夜 就可以買那邊的煙酒回來?沒有限制?
nuttertools 发表于 2011-8-24 07:13 PM

是的,住超過2晚就可以買1L的酒&1條香煙(記得要保留你來時的船票、機票以供證明你確定在島上逗留超過48小時)

高级会员

回复 457# celinebaby

1L的酒&1條香煙罷了哦? 旅行社的人說沒有限制的說那邊是什麽duty free的@@可我不信 所以來這裡問問><

青铜长老

回复  celinebaby

1L的酒&1條香煙罷了哦? 旅行社的人說沒有限制的說那邊是什麽duty free的@@可我 ...
nuttertools 发表于 2011-8-24 07:32 PM

這邊的限制是這樣的,你是坐什麽來的呢??經船頭的話會比較嚴格,通常都必須提供證明,機場就比較少理

高级会员

回复 459# celinebaby

是船哦 T__T