Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

白金长老

回复 1# heaploon

白毛人真的很好哦!其实我们并不认识他只是在网上聊过也问了他很多langkawi的问题他都帮了我们很多。

青铜长老

请问有谁知道同心园的电话号码??哪里下午有开卖午餐吗?

Malibest Resort 和 AB Motel 会离很远吗? ...
rinapua 发表于 2011-8-25 01:56 PM

malibest & AB 都在pantai cenang

青铜长老

malibest & AB 都在pantai cenang
celinebaby 发表于 2011-8-25 03:44 PM

我的意思是走过去的话会远吗???因为我住malibest 但是要到ABMOTEL问 island hopping 配套。

还有听说那里很多出租车都没有permit  的,如果刚巧租到会有事吗??

到底现在pulau payah 哪里可以带面包喂鱼吗?? 有些说可以,有些说不可以。。我还想买多点面包去呢!

青铜长老

我的意思是走过去的话会远吗???因为我住malibest 但是要到ABMOTEL问 island hopping 配套 ...
rinapua 发表于 2011-8-26 11:19 AM

malibest 离AB 很近而已,你在malibest大门走出来弯右直走不久就会看到了

我通常帮朋友租我这边朋友的车(没permit),但都没遇过checking,只是会交代朋友说有遇到就说是跟朋友借车不是租的咯,如果你介意就在租车的时候问清楚咯,确定有permit的才租,那个价格会比较贵,但也好啊,因为差别是保险有得保吧(这个我没遇过也不太清楚,抱歉

我去的时候倒有听导游说不可以喂鱼以免破坏生态环境,其实都不需要喂吧,因为已经够多鱼在你身边游来游去了,还会自动咬你呢

P/S - 去mangrove 6个景点里就可以喂鱼(自备面包)

青铜长老

malibest 离AB 很近而已,你在malibest大门走出来弯右直走不久就会看到了

我通 ...
celinebaby 发表于 2011-8-26 01:05 PM

因为我有小孩,听朋友说她上次也有带面包去让小孩喂鱼,还叫我带多点呢!

MM 听过 Bookakabana 在 pantai tengah 的吗?? 我在tripadvisor 看到评价不错哦!

青铜长老

因为我有小孩,听朋友说她上次也有带面包去让小孩喂鱼,还叫我带多点呢!

MM 听过 Bookakab ...
rinapua 发表于 2011-8-26 01:33 PM

哦哦 你小孩几岁了?? 如果太小的话可以考虑拿platform的配套(价钱比较贵RM250+-,但是有自助餐/玻璃船),但是面包就不可以吧

你说的地方我还真的没去过也没听过 ><"抱歉,但是从照片看来好像是在pantai tengah的light house附近拍的...是在海边的bar还是什么的吗??

青铜长老

哦哦 你小孩几岁了?? 如果太小的话可以考虑拿platform的配套(价钱比较贵RM250+-,但是有自助餐/玻 ...
celinebaby 发表于 2011-8-26 02:22 PM

platform 很贵呢!我已经订了coral island.

bookakabana..我也是在网上看到的,评语很好。。是在pantai tengah 的。。就是好像kanopy 那样,一个沙滩上的休息站。

不用被太阳晒。。可以对着海滩看日落。。

青铜长老

platform 很贵呢!我已经订了coral island.

bookakabana..我也是在网上看到的,评语很好 ...
rinapua 发表于 2011-8-26 05:13 PM

哦哦。。。那我有去cenang的时候再去看看
    你订的coral island是大概多少钱啊?有便宜的不妨和大家分享分享啊

青铜长老

哦哦。。。那我有去cenang的时候再去看看
    你订的coral island是大概多少钱啊?有便宜的不 ...
celinebaby 发表于 2011-8-26 05:20 PM

coral island 我顶RM120 一个人。。大人小孩一样价钱 。

青铜长老

同志们,好久不见,最近工作比较忙,不好意思,比较少上网,有问题可以call 或sms我,来langkawi 的可以call我出来喝茶。0125909982