Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

LZ,不好意思我还有问题。
AB motel family room 不可以住6人。我们打算全部住进去。
他们会不会查房?抓 ...
一江风 发表于 2011-8-29 09:40 PM

哈哈。。其实 他们不会查房的啦!只是怕你们不够床睡而已啦!

青铜长老

刚从langkawi回来,三天都是雨天。玩得很不爽。。。‘
不建议去同心圆吃,不好吃的,要等半个小时才上菜。 ...
coeyhan 发表于 2011-8-29 10:21 PM

是的。。我也是去得不尽兴。。幸亏前两天下,后两天没下。。不然更死。
  同心园便宜,但是不是特别好吃普通而已。
  orkid ria, 不错只是价钱不便宜。

百变名嘴

paiseh lz...
我10月28号到langkawi。。。可是是3点多飞机4点多到 ><'''打算住cenang那里。。。那里附近有什么好吃的吗。。。还有什么地方好玩。。可以不用坐车的。。因为很迟到。。。租车很像有点boh划。。。。还是lz会建议我们租车呢。。
还有租车。。请问有介绍吗。。我们两个人罢了。。小辆的很像kancil viva这种就可以了。。。
还有mangrove 1 hour - RM 100.00 / boat  是什么意思?一个人?
第三天晚上9点多飞机回。。。
我的行程应该怎样排呢。。。
我想去的地方有cable & skybridge,dataran Lang, under water, mangrove这几个主要的。。如果还塞的下。。。telaga tujuh waterfall, laman padi, pasar malam kuah town,black sand beach,pulau payar,crocodile farm,wildlife park,pregnant mountain....lz会推荐哪一个地方?
最后一个问题。。。island hopping & mangrove。。。是一样的?

paiseh问那么多。。谢谢谢谢

青铜长老

paiseh lz...
我10月28号到langkawi。。。可是是3点多飞机4点多到 >
xinbEbe 发表于 2011-9-3 12:15 PM

让我代替回答下, 希望不会给错误的讯息.

如果是在Pantai Cenang的餐馆, 比较出名的是Orkid Ria, 地方不难找, 因为Pantai Cenang就只是提条路, 如果是从机场的方向, 留意你的右边就可以看到了.

一直往前走会到Pantai Tengah的路口, 那里有间"潮"餐厅, 听说价钱不是很贵, 在那里买Cable Car的票会便宜一点. 再走会经过几间中餐厅: 肥妈, 功夫楼, 灯笼等, 但是我都没有试过.

我会建议直接在机场租车. 在Langkawi租车是可以用12小时或24小时计算的, 意思是如果你是1600开始租, 到隔天的1600才算一天. 以你的时间来看, 最多只需要2天半, 甚至你可以试试压压价.

在机场租车也方便你来回机场, 不需要花多余的德士钱. 无论在码头或机场租, 不变的定律是: 货比三家!

mangrove 1 hour - RM 100.00 / boat意思应该是包船1小时RM100, 但我没有听说1小时的Mangrove Trip. 我们之前6人包船2小时RM180. 如果没错, 应该是没有算人头的Mangrove Trip, 我知道的都是包船的.

看了你要去的地方, 这是我的安排,

Langkawi 西部: Cable Car + Telaga Tujuh Waterfall (半天-1天, 看你们打算花多少时间爬七仙井的楼梯 )
Langkawi 东部: Dataran Lang + Wildlife Park + Mangrove Trip (半天, 时间配合得到可以将Pasar Malam Kuah Town放进去)
Langkawi 西南部 Pantai Cenang: Underwater World + Laman Padi (不到半天)
Langkawi 西北部: Crocodile Farm + Black Sand Beach (不到半天, 从Cable Car那里去比较顺路)

Pulau Payar需要花1天左右, 如果要去, 可能你需要牺牲不少景点.

关于Mangrove Trip和Island Hopping, 你可以看看#365.

希望提供的资料能够帮助到你!

1万

无敌名嘴

我打算今年有去langkawi,但不知那间店有素食店哦?哪里海边很美的地方介绍下~

青铜长老

我和男朋友要在十一月去三天两夜哦,有什么地方适合我们去吗?我们没什么概念诶。。

高级会员

9月13号将到langkawi
7个人
想问看有什么住宿比较建议的呢?价钱大概RM100左右的~
大家比较建议住靠经 kuah 或 pantai cenang 呢?
还有19岁能租车了吗??

高级会员

请问kuah那边有没有便宜的酒店阿?靠近海边的
大概RM100左右

百变名嘴

让我代替回答下, 希望不会给错误的讯息.

如果是在Pantai Cenang的餐馆, 比较出名的是Orkid Ria, 地 ...
未蓝 发表于 2011-9-3 06:22 PM

非常谢谢你帮我那么多。。

我想问去langkawi是吃什么比较出名的?海鲜? orkid ria我也看到这个名字一直出现。。还有其他的餐馆名字我会jot下。。。。谢谢你。。。
哦。。。是这样算的哦。。。那样如果超过24小时他们会怎样算的呢。。。?因为我前几个星期去sarawak。。。我超过半个小时罢了。。。他算我RM30 ><'''
还可以讨价还价哦?就是要去哪里才可以找车咯。。?上网book可以吗?
包船哦。。那样不是要找别人><'''我们才两个人。。。没可能包完整辆。。。那个mangrove trip我是copy网上的。。他有三种。。。去的地方数量不同。。我copy那个是最便宜最少那个。。。
mm你还帮我分地方。。。真的谢谢你哦。。。我就是很烦恼。。哪一个地方跟哪一个地方比较靠近可以一起去的。。。找map要花很久时间。。。这样一来省了我好多功。。。谢谢你。。   
我应该不去paya lebar了。。。mangrove 跟hoop也应该只选一个。。。。 烦恼啊。。。朋友都不要理。。全部给我弄。。。

青铜长老

非常谢谢你帮我那么多。。

我想问去langkawi是吃什么比较出名的?海鲜? orkid ria我也 ...
xinbEbe 发表于 2011-9-5 10:07 AM

我只去过一次, 所以担心介绍得不够道地. 看到比较多资料都是去Langkawi吃海鲜.

比起Orkid Ria(Pantai Cenang), 我比较推荐Kuah Town, Bella Vista Hotel前的"煮炒街"(我自己取名的 ). 去试试欢乐天(Wonderland)吧! 吃过的人大部分都说值得. 我个人对同一排的同心圆印象很好, 但最近看到资料说素质下降了. 见仁见智咯! 如果要比较经济, 在同样地方不叫海鲜也是不错的!

另一个是很多人会去"朝圣"的Unkaizen日本参观. 价钱高但吃过的人几乎都说值得! 听说也是一个看日落的好地方!

觉得Langkawi的租车agent应该会比较steady, 毕竟竞争比较激烈. 我是觉得先和他们确定需要的时间, 让他们给你价钱. 如果准时换车就可以避免不必要的麻烦了. 如果真的迟了, 先给他们个电话再看如何处理. 出去玩都不希望有扫兴的事发生, 就尽量避免咯!

你是下机场对吗? 机场里有好几个counter, 去问问比比最划算的吧! 上网book的价钱应该回比较高, 试想不少老外也是上网book的, 不砍他们砍谁呀? 用国语和他们沟通应该比较好说话.

Mangrove Trip 我不确定有没有算人头的, 你可以问那些租车agent. 如果不去Mangrove Trip, 可能你可以考虑Island Hopping.

是觉得分好地区和需要的时间比较方便你计划行程. 比较需要注意的是Cable Car, 它对天气很"敏感". 只要天气不好就不能去了. 可能你可以先记录他们的电话, 去之前和他们确定就不会白跑一趟了.

PS: 其实... 我是男生...