Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

入门会员

平常12月份是沒問題的,但因為今年12月頭有LIMA飛機展覽,如果你要比較省的話就別選12月頭來因為那時 ...
celinebaby 发表于 2011-9-24 12:27 AM

那么十二月月中也会涨得很厉害吗?

青铜长老

celinebaby最近很勤劳哦!

如果不是有特别因素, 我是觉得租车是有必要的. 如果只是待在一个地方, 可能只看到langkawi的一个角落, 难免会因此定义langkawi是一个怎样的地方.

我们去4天3夜, 大概花2天就可以环岛了, 行程不是走马看花的那种.

觉得langkawi是一个"有计划"的地方, 好象每一个地点都有背景, 故事. Mahsuri, Beras Terbakar, 黑沙滩, kuah town的相关故事已足以让它添上不少神秘的色彩, 让这个岛不只是酒精, 香烟.

而我自己去了2次, 都还是不考虑pulau payar. 是觉得来回就差不多要花上一整天的时间, 无论3天2夜或4天3夜好像都有点奢侈. 个人意见啦!

超级会员

没有厉害啦, 只是幸运联络到lz. 是lz介绍的, 觉得价钱还可以, 没有再问其他的就肯定了.

没问题, 我可 ...
未蓝 发表于 2011-9-16 12:44 AM

你回来了么?怎样怎样阿?呵呵~

1万

无敌名嘴

双性伯爵

回复  Jayrein

请问你住Thai Spa那边环境不错吗?
有没有那间酒店website link给我? 谢谢{:4_4 ...
littleloudao 发表于 2011-9-23 08:58 PM

不错~可是房间没有热的洗澡水噢~
没有website的~去到才租的
3步路就到海滩了~

1万

无敌名嘴

双性伯爵

恩! 了解了, 再看看要不要租车吧, 诺一生只去一次的话, 就要把整个岛逛完(包括Kuah),  ...
piggy80 发表于 2011-9-23 04:54 PM

3D2N逛不完吧~
要问男友他需不需要VISA
可能年尾去BALI,要看他的VISA弄到怎样才知道

1万

无敌名嘴

双性伯爵

请问十二月份去Langkawi会有影响吗?例如吹季候风
我想跟大一大半朋友(男女都有*包括我女友*)去Langkawi ...
littleloudao 发表于 2011-9-23 08:37 PM

大概多少个人啊??
多人比较省钱吧~
我们两个人去4D3N用了1,400++
我们不算budget trip吧,因为吃的不算便宜,又有喝酒那些~
我听说AB motel很便宜,可以去看看,但是好像很多黑人噢~
原本也是打算住那边的,可是我有点怕怕~ 就换了
如果你们可以全部人住一间可以租Chalet~

青铜长老

你回来了么?怎样怎样阿?呵呵~
misstudou 发表于 2011-9-24 03:08 PM

哟, 我回来咯!

在雨季里得到2天的好天气, 已经算不错了! 第二天终于上到Cable Car是值得庆幸的! 只是第三天的Mangrove Trip在雨中进行是比较狼狈的.

总的来说还不错! 朋友们也还相当满意我的安排!

入门会员

现在还不能确定人数>.<
他们好麻烦~

超级会员

哟, 我回来咯!

在雨季里得到2天的好天气, 已经算不错了! 第二天终于上到Cable Car是值得庆幸的! 只是 ...
未蓝 发表于 2011-9-24 08:14 PM

哇!那你们真的很幸运哦~
最近真的是常常下雨~我也担心到时候去会不会上不到cable car呢~呵呵

你租的车子如何?那时候你说回来再跟我分享他们的服务好不好~哈哈
有没有顺便帮我问问新年的价钱阿~

青铜长老

哇!那你们真的很幸运哦~
最近真的是常常下雨~我也担心到时候去会不会上不到cable car呢~呵呵

你租的 ...
misstudou 发表于 2011-9-25 01:16 AM

哎呀, 我以为已经回复你了, 应该是我记错了.

关于cable car, 真的可以说是老天眷顾, 加上做了正确的决定. 因为是雨季的关系, 一开始就决定只要天气ok就先去, 所以第二天早上就去. 当天人很多, 我们排的1个小时多. 在排队时还在质疑自己的决定是不是正确(因为隔天不是吉打休息日, 理论上人应该会比较少). 后来第三天下了整天雨, 才庆幸自己做了正确的决定!

我租的车还不错, 相当新的Innova, 性能不错.  可能是因为2.0的关系, 觉得有点"吃油", 4天3夜打了RM75. 服务还ok. 新年的价钱我也有问, 他说peak season RM250/天. 我觉得你可以再杀杀价. 如果要电话再PM我.