Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

你好啊!
你介绍的malibest靠近哪些地方呢?
出了Super Deluxe (Beach front)是面向海的, ...
^salanghae^ 发表于 2011-9-23 12:36 AM

malibest是在pantai cenang的,他的配套我不清楚哦((我沒住過,哈哈,抱歉啊 ))但是你應該可以上網check 吧,網站 http://malibestresort.com/

青铜长老

發幾個我覺得不錯或比較普遍的酒店網址給大家看看吧

AB MOTEL http://abmotel.weebly.com/
CASAFINA http://casafinalangkawi.com/home.html
THE CABIN http://www.thecabin.com.my/
SUNSET http://www.sungroup-langkawi.com/sunset/
MALIBEST http://malibestresort.com/

地點都是位於pantai cenang的,價錢都介於100左右除了sunset(包早餐也比較standard),大家好好參考參考吧

支柱会员

多人來嗎??AB 和malibest也不錯,但也是要看預算啦
celinebaby 发表于 2011-9-23 12:30 AM

大概有4-6个人~我朋友说the cabin也不错~想去试试~

一流名嘴

不是马来人,只是也不是马来西亚人就对了。。都认为我是泰国人
你去langkawi有打算租车 ...
Jayrein 发表于 2011-9-22 11:38 PM

还不晓得哦, 
想轻松走走看看,
你有什么建议呢?

一流名嘴

the cabin 好像是沒有直接向海的,我都是經過時看一看而已也不是很清楚,malibest的好評就不少但 ...
celinebaby 发表于 2011-9-23 12:24 AM

谢谢你,, 因为房间只要舒服干净就好, 有多的钱可以吃好的 , 原来是你朋友的工作餐厅, 那太好了.
sunset的价钱200++哦, 而且只有garden view的。

青铜长老

大概有4-6个人~我朋友说the cabin也不错~想去试试~
david2433215 发表于 2011-9-23 08:34 AM

the cabin就是住container 箱咯,感覺比較特別,但是好像規定2個人一間房的哦...如果要6個人擠一間的話可以試試casafina,因為有大房,但可惜不是沙灘屋

青铜长老

谢谢你,, 因为房间只要舒服干净就好, 有多的钱可以吃好的 , 原来是你朋友的工作餐厅,  ...
piggy80 发表于 2011-9-23 09:38 AM

哈哈,那一定要試試看燒烤芝士虎蝦咯 >>>我的最愛

白金长老

请问谁知道十月去langkawi的价钱?

1万

无敌名嘴

双性伯爵

还不晓得哦, 
想轻松走走看看,
你有什么建议呢?
piggy80 发表于 2011-9-23 09:34 AM

这样就不要租车了,浪费钱~
pantai cenang就够玩了
如果天气很好,很晒就可以去pulau payar
天气不是那么好就去island hoping (记得记得带钱啊!!)
像我们就离不开海边,买超多巧克力和酒,坐在沙地上吹海风(椅子要收钱的啊!!10MYR/chair)
如果要去Kuah走走就要车了,但是没什么东西特别的,除非要去吃晚餐而已(听说会比较便宜)
希望你们有个美好的旅途~

一流名嘴

哈哈,那一定要試試看燒烤芝士虎蝦咯 >>>我的最愛
celinebaby 发表于 2011-9-23 02:57 PM

哇! 看了让人食指大动, 期待这道美食, 哪里有的享有, 呵呵! 等你把资料给我咯
芝士我也爱, 呵呵!