Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

1万

无敌名嘴

双性伯爵

呵呵! 
为什么他们会以为你是老外呢?
你住什么地方? 价钱如何?
还有你们在哪里用餐阿? ...
piggy80 发表于 2011-9-22 12:06 PM

因为我男友不是马来西亚人,我们又讲英文,他又听不懂国语,所以人家把我们当外国人看~ 真惨
我们住 Thai Spa~ 90MYR/night,在海滩那边的,但是房间不是对海的,我们无所谓,反正只是睡觉而已
早餐=Breakfast Bar(开到1.30pm),Cactus,还有一间华人餐厅,可是忘了名字
午餐+晚餐=Babylon,Artisans Pizza,Garden Bar ,Orkid seafood,Telaga [中东餐,羊肉饭还不错吃(要要求饭的sauce),很大份(据男友说,那个是Yeman food,是一个男生的分量),我建议先吃完再打算,真的蛮多的,不建议叫水,不好喝]
宵夜=Ramly Burger
Bar= Babylon (比较好玩)
酒=Martini Asti, Strongbow, Corona, 去babylon的话可以点Sex on the beach(带甜的,满顺口)
没有带相机去啊~忘了,超后悔的。。

一流名嘴

因为我男友不是马来西亚人,我们又讲英文,他又听不懂国语,所以人家把我们当外国人看~ 真惨
我们 ...
Jayrein 发表于 2011-9-22 05:33 PM

恩,知道了,呵呵呵!难怪他们把你当外来旅客咯, 怎么你不用国语跟他们说呢?
好可惜哦, 既然没带相机去。。。

1万

无敌名嘴

双性伯爵

恩,知道了,呵呵呵!难怪他们把你当外来旅客咯, 怎么你不用国语跟他们说呢?
好可惜哦, 既然没 ...
piggy80 发表于 2011-9-22 09:09 PM

用啦~他们以为我是印尼人!!超伤心的。。
不过我男友也好不到哪里去~人家都以为他是中东人。。一直hard sell他
我想如果我有带相机,相机都泡水了吧~ 
最美的记忆都在脑海里了~~

一流名嘴

嗯嗯,pantai cenang有很多motel都是沙灘屋哦,價錢也很便宜,RM 1XX 但通常是不包早餐的,如果小 ...
celinebaby 发表于 2011-9-22 12:11 AM

celinebaby 你说的sunset resort也是靠近pantai cenang吗?
请问the cabin 或 malibest 好吗?
呵呵! 还会再找找看其他的。。。。

还有可以跟你交换MSN/FB吗?
你在哪个餐厅工作? 西餐/中餐呢?
呵呵! 可以特地帮忙安排suprise吗?

一流名嘴

用啦~他们以为我是印尼人!!超伤心的。。
不过我男友也好不到哪里去~人家都以为他是中东人。。一 ...
Jayrein 发表于 2011-9-22 09:20 PM

把你当马来人? 伤心死了,

1万

无敌名嘴

双性伯爵

把你当马来人? 伤心死了,
piggy80 发表于 2011-9-22 11:29 PM

不是马来人,只是也不是马来西亚人就对了。。都认为我是泰国人
你去langkawi有打算租车吗??
3天2夜的话,要去island hoping还是pulau payar啊??

支柱会员

LZ~the cabin不错吗?我打算十月未去~也是拿Airasia promotion去的~现在找着hotel/resort~

青铜长老

celinebaby 你说的sunset resort也是靠近pantai cenang吗?
请问the cabin 或 malibest 好吗?
呵 ...
piggy80 发表于 2011-9-22 11:28 PM

the cabin 好像是沒有直接向海的,我都是經過時看一看而已也不是很清楚,malibest的好評就不少但好像是不包早餐的吧(這你可以上網訂,聽說會有online promotion哦

我不是在餐廳工作的  但是有朋友在餐廳工作可以介紹你去

msn pm你吧,但是不常開,最近比較忙

青铜长老

LZ~the cabin不错吗?我打算十月未去~也是拿Airasia promotion去的~现在找着hotel/resort~
david2433215 发表于 2011-9-23 12:21 AM

多人來嗎??AB 和malibest也不錯,但也是要看預算啦

中级会员

你好啊!
你介绍的malibest靠近哪些地方呢?
出了Super Deluxe (Beach front)是面向海的,还有哪个room是面向海的呢?

谢谢