Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zhizhen

储蓄保单的迷思与误解(对终极达人的批判的解释)

高级会员

回复 20# AK-

哈哈,AK,你就根据我发表的文章来批判批判,交流交流

初级会员

回复  AK-

哈哈,AK,你就根据我发表的文章来批判批判,交流交流
zhizhen 发表于 2011-5-22 11:52 AM

不了。。已经教你很多了。。结果都是一样。。 。

高级会员

回复 22# AK-

haha,你还是一样,不顺你得意的就叫做错啊

初级会员

回复  AK-

haha,你还是一样,不顺你得意的就叫做错啊
zhizhen 发表于 2011-5-22 01:00 PM

不是顺不顺我的意, 而是与根本上的定义不符合,我就会讲。。。

唉。。你还需要多看看多学学。。放开心怀去学习。。。

不要被版主shoot了之后,就跑来这里躲。。。有时错了就改咯。。 知错能改,善莫大焉。。。

我也是一路中从错误中学习滴。。呵呵~

本站名嘴

又是一条水鱼。。。呵呵~

小妹,如果你真正明白到储蓄保单结构、通膨率的影响性、资金流 ...
AK- 发表于 2011-5-22 10:04 AM

呵呵,我并不小了 ,存不存是个人的喜好啦,没有人逼你一定要存的,不喜欢的可以选择不存嘛
再说存钱也不是坏事,至少现在存了,以后就一定会有一笔钱,虽然会有你所说的通货膨胀的问题出现,
但是呢,我觉得并不是所有人可以像你那样聪明,会去投资别的地方,我就是其中一个笨蛋,完全对投资不了解的
所以我能够做的就是存点钱,虽然存的也不多,我就当作自己花费掉了那样^^至少以后也会有那么一点小钱吖
    如果你觉得投资哪些比较好的,回酬高的,也希望你能和大家分享一下,教下我们这些对投资完全不了解的,毕竟大家都是想有钱嘛,对不起?嘻嘻~
也没必要在这里吵啦。大家只是为了生活,为了找吃而已

初级会员

呵呵,我并不小了 ,存不存是个人的喜好啦,没有人逼你一定要存的,不喜欢的可以选择不存嘛:lo ...
Anthem 发表于 2011-5-23 12:50 AM

不懂就学。。不会就问。。千万不要说自己是笨蛋。。。除非自己不想学。。。

你本身是保险agent? 看你的说词,似乎很看得开。。。

本站名嘴

不懂就学。。不会就问。。千万不要说自己是笨蛋。。。除非自己不想学。。。

你本身是保险age ...
AK- 发表于 2011-5-23 05:21 PM

我是很想学,但是周围亲近的人没有人会投资,会的又不愿教,也不愿分享
我算是乐天派吧,一向来都把事情看很开,因为我觉得觉得事情都发生了,再去烦恼也没用啊,不如往好的一方面想?
你应该很懂投资的咨询吧?不如教下我 我会很感激你的

初级会员

我是很想学,但是周围亲近的人没有人会投资,会的又不愿教,也不愿分享
Anthem 发表于 2011-5-23 07:11 PM

网上很多资讯、论坛,可以慢慢爬帖学习。。。再加上实际操作慢慢累积经验。。

我算是乐天派吧,一向来都把事情看很开,因为我觉得觉得事情都发生了,再去烦恼也没用啊,不如往好的一方面想?

我并不是很欣赏这种阿Q精神。。。有些事是可以避免发生的。。有些事可以扭转的。。有些事是无法改变的。。。
在可以控制的范围,那么我们就应该好好去面对及处理它,而不是放着不管。。。
当然,在不可控制范围,我们只可以学习接受它。。。

你应该很懂投资的咨询吧?不如教下我 我会很感激你的

教,我不敢当。。 偶尔分享一些想法,倒是可以。。。 只是没有太多时间。。之前已经写很多了,也发表一些个人研究了。。

题外话,好奇问一下,你本身保险代理员么? 从事多久了呢?

一流名嘴

楼主,你分析的也没错。
总之顾客都有他们自己的选择,要怎样存,存在哪里。
都是自己的选择。。
除非被逼的另当别论。。

高级会员

储蓄保单是一个问题!到时候的回筹又是一个问题!
搞清楚了才决定!因为有时候他们会爽爽就叫你update你的保单说什么这个那个,
你们update到最后还是你们最初保单的条率还是更改了?你们知道吗?
那些保险经纪人不会跟你详细的解释
看好才买这才是重点