Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leyin_chia

来帮帮我T^T

中级会员

他18~我过了今年的生日就16咯~ 我都不明白为什么他不给我参与
leyin_chia 发表于 2011-5-14 03:46 PM

也可能不想让你冒险吧,而你一直听不进,他觉得你不听话到他不能接受才一直会提分手吧。没有没尝试沟通问问为什么呢?都没问吗?

百变名嘴

也可能不想让你冒险吧,而你一直听不进,他觉得你不听话到他不能接受才一直会提分手吧。没有没尝 ...
Etrix89 发表于 2011-5-14 05:27 PM

我之前有答应过他不再参加~可是后来我要参加什么都跟他商量过~就连跟学校去lawatan也要得到他的允许
现在是明明我要参加饥饿30有问过他~他也ok的~然后我朋友就帮我答应另外一个人讲我要帮忙弄篮球的公开赛~而我朋友是在答应后才和我讲的~
结果他就以为我讲到做不到就直接吵架然后说分手~过后还跑去和他的女性朋友说对她(就是我)好也没用
什么嘛~我又没叫他对我好~现在又跑去和别人这样说
我有和他说过为什么每次吵架一定要说分手~结果他说因为这样才可以威胁到我
我说你可以用别的管道来谈的~结果他还是听不进去~
每次他讲分手都是我去求他和好的

中级会员

我之前有答应过他不再参加~可是后来我要参加什么都跟他商量过~就连跟学校去lawatan也要得到他的允 ...
leyin_chia 发表于 2011-5-14 06:24 PM

他之前有恋爱过吗?
    他都18了,你还在读书有活动不怎么奇怪只要有跟他说跟他交代了他应该让你去吧,毕竟到你18后离开了学校也不会有那么多校园活动了嘛,
你的朋友不可以擅自帮你决定的,你要好好跟你朋友说说。
“过后还跑去和他的女性朋友说对她(就是我)好也没用”这对她好可能就是说在乎你怕你遭遇危险的“好”吧~因为男友都不希望自己女友有什么事受伤之类的。
“什么嘛~我又没叫他对我好”(心里在闹脾气,没冷静想过)如果他不对你好你早都不挽回直接跟他分了咯,你们在一起不就是希望得到对方的疼爱和好吗?在这里这句话变得感觉你也有很大的思想问题,其实你知道他对你好的。
“为什么每次吵架一定要说分手~结果他说因为这样才可以威胁到我”这句话如果你也认同的话,大概就是他说什么你都没当回事没好好去想,而要用到了分手这句话你才会躲起来冷静的慢慢想慢慢回想。
“我说你可以用别的管道来谈的~结果他还是听不进去”1:可能他不知道还有什么好的办法让你跟他谈了,2: 突然写到二忘了(思考你们的情况和关系用了好久用关脑浆了)
“每次他讲分手都是我去求他和好的 ”这也代表两个事就是1:你觉得自己也有错才去跟他和好的 2:就是你比他更在乎这段感情。

下次不要一次出那么多题目让我想,我没那么好的脑力去模拟

百变名嘴

他之前有恋爱过吗?
    他都18了,你还在读书有活动不怎么奇怪只要有跟他说跟他交代了他应该让你去吧 ...
Etrix89 发表于 2011-5-14 06:52 PM

这是他的初恋~我是比他更重视这段感情所以才会去挽回~可是我不能容忍他每次讲分手~如果他真的爱我~为什么不要用看别的管道??
我每次生气他时~就算在怎样气他~我也不会说分手~因为我懂分手这两个字的伤害有多严重
如果是你~你能容忍你女友一吵架就把分手挂在嘴边吗??
不是没什么办法让我跟他谈~是他重来没想过要用别的管道来解决~

中级会员

这是他的初恋~我是比他更重视这段感情所以才会去挽回~可是我不能容忍他每次讲分手~如果他真的爱我 ...
leyin_chia 发表于 2011-5-15 01:32 PM

他的初恋哦?到底是谁追谁先的,如果是男生追你先的话那那个男的通常第一次都会吧自己所有的爱笨笨傻傻的爱都砸下去的。我的话我也不喜欢分手挂嘴边啊,给我我都不会说分手的,被人甩就有份我看,除非是感觉另一半不爱我了我别无选择才会开口说分手放了她,在痛都会。我没拖过手我也不知道在一起倒地会发生什么事在我的感情里。

百变名嘴

他的初恋哦?到底是谁追谁先的,如果是男生追你先的话那那个男的通常第一次都会吧自己所有的爱笨 ...
Etrix89 发表于 2011-5-15 02:18 PM

他追我~我就是很重视这段感情所以从头到尾都不说分手

中级会员

他追我~我就是很重视这段感情所以从头到尾都不说分手
leyin_chia 发表于 2011-5-15 03:51 PM

那应该也是你的初恋吧?如果你真的觉得没什么希望该说的时候还是要说了。他在这样最后变成说的会是你,而找另个管道的变成你而不是她。初恋应该是彼此很爱对方的才对怎么会搞的这样子

百变名嘴

那应该也是你的初恋吧?如果你真的觉得没什么希望该说的时候还是要说了。他在这样最后变成说的会 ...
Etrix89 发表于 2011-5-15 04:03 PM

不是我的初恋了~但是我还是很珍惜这段感情

中级会员

不是我的初恋了~但是我还是很珍惜这段感情
leyin_chia 发表于 2011-5-15 04:08 PM

你不是初恋了应该更有想法吧? ,初恋的男子都是笨蛋来的,大概都是要直接对他们说的吧,脑子死板不能用形容词的,因为他们猜不透女孩在想什么的。

百变名嘴

你不是初恋了应该更有想法吧? ,初恋的男子都是笨蛋来的,大概都是要直接对他们说的吧 ...
Etrix89 发表于 2011-5-15 04:26 PM

我能说的都说了~能劝的都劝了~还重复了很多次~没可能还不懂吧??