Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leejunchit

念经学佛改变命运

高级会员

回复 160# valeriexn

好的~

我会的~

初级会员

大家要精进学佛啊。。。
今天又受到最新的消息,大家要赶紧多念小房子渡己渡人啊~~

黄金长老

回复 162# yzjian

那么谈谈你学佛的经历吧~

中级会员

什麼是小房子?是經書嗎?對不起啊,我不是很懂。

高级会员

我想要可以PM 我吗?

初级会员

回复 164# xiaos

小房子是一套经文的组合, 在一张黄色纸片上画一个大约三寸宽四寸长的长方形,利用上面的一条边做底边再画一个扁小的等腰梯形,整个看起来像房子的有斜屋顶的侧面.请参照样板. 小房子是专门用来超度灵性的,经文组合后,相当于中药的配伍一样,不可随意改动.也可以用来激发业障,使其提前成熟变成灵性,从而达到消除的目的

在长方形里写四部经的名字:大悲咒27遍、往生咒84遍、心经49遍、七佛灭罪真言87遍。每部经的题目下面画一个个小圆圈,小圆圈的数目要和遍数一致(这四部附汉语拚音的经文东方台免费供应)。

在“小房子”的右上方用蓝笔或者黑笔,写好“敬赠XXX”或“敬赠我XXX的孩子”,也可以把你和过世的亲人的关系写上,例如写“敬赠外婆XXX”,或“敬赠XXX的要经者”。在“小房子”左下方写“XXX敬赠于X年X月X日" 此日期应为念完的日期。

初级会员

让我在这里和大家分享我念经的经历:

1. 当我刚接触这个法门的时候,我和一位同修就到马六甲去摄影逛逛。就在我们去到郑和博物馆,St.paul的小山坡的时候,我独自一人走在前方,当我回头寻找这位同修的时候,突如其来的发现我身边的木栏杆上竟然有一条青色的小蛇快速的朝我的方向走来。当时的我已经开始做功课有两个星期了,当是我还每天年7遍大悲咒呢~就在这个时候因为惊吓的原因,我“啊!”了一声,这条可怜的小蛇马上横着的弹开掉进山坡的草丛你去了。当时这位同修还跑过来问我刚才什么东西飞出去了?我越想就越觉得奇怪,这蛇怎么可能横着的弹开呢?后来这位同修告诉我说,多念大悲咒能加强自己本身的能量,当我们的意念所向,这样一个哄,绝对会令对方有所损伤。也因为这样出口伤蛇,在回到酒店,我给它念了7遍往生咒以表歉意。

2. 回程时,一个不小心超速了,又那么巧的遇上有一位警察叔叔在帮忙拍照。结果我回到家时狂念消灾吉祥神咒,结果我姐姐的车安全的度过了。

3. 我有一个朋友,时常生病,不是三天一小病,就是五天一大病不然就整身酸痛。我就教她念经。起初念经的时候还好,过后呢她说怎么那么奇怪,她的身体没有那么痛了,精神也好了。过后她就开始发梦了。这时她才开始理解为什么会腰痛啦。。肩膀痛啦。。。头痛啦。。。因为都是孽障病,灵性病。她曾经不相信当初她如厕时流产,她宁愿认为是来月经。那天她梦到了。。她孩子在她的梦中出现了,她开始念小房子身体也比以前好了。

值得一提的就是,我这个同修朋友,被另一个同修梦到护法神提到他们全家,他们现在全家人都念经了。

顺带一提,感谢俊杰同修让我接触到这个法门,现在我们都成为卢军宏台长的弟子了。
希望大家早日开始念经,像我们一样修心,渡人。让跟多的人能够接触到这个那么好心灵法门。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏师父

**我和大家分享以上的事迹并不是炫耀念经了有多么的厉害,而是想

本站名嘴

恭喜楼主,从你的贴发现越来越多人念经了。
不过,念经固然能帮人,可是最重要的念经的人应学会打从心里发出慈悲之心。
加油,希望你能帮助更多的人,让更多的人受益。

青铜长老

回复 8# ivylai76

方便留下email 和facebook吗?我们会把经文发给你的。还有一些佛书也是免费结缘的

青铜长老

回复 165# beautifullife82

方便留下email 和facebook吗?我们会把经文发给你的。还有一些佛书也是免费结缘的