Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 宠物买卖买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白银长老

*好评*

买卖家称呼:PoPpiN_DaNcEr
原因:态度很好,很满意,而且会教我怎样训练/养狗的方法~就算在新加 ...
天枰旋 发表于 2011-3-31 09:41 PM

感谢你的支持^^
多多介绍人哦。。。
接下来我们会有雪纳瑞(老夫子)宝宝哦

百变名嘴

回复  ailinloh

负责任的卖家会留只1岁以上的成年茶杯贵宾来证明一切!不需一直强调你的狗狗有多小 ...
海纳 发表于 2011-5-11 04:51 PM

我就是要看你有多专业咯,那么你之前说卖给我的是茶杯的贵宾(成犬1.8公斤以内)不是全部都是骗我的咯。。。。。噢噢,原来真相终于被你自己说出来料咯,谢谢让我知道真相,海纳叔叔你去年卖给我顾客的狗狗都一一可以证明你卖的已经货不对板了。。。。噢对,你不是告诉我的顾客你不卖小型犬的吗?怎么我在skyleong1986那边看到一张一张照片有小型犬和又刚好都是在“好像”你的店那边拍的呢?拍狗狗的角度又刚好又是你坐的地方拍的???很奇怪

青铜长老

跟那种人说再多也是浪费时间,骗子就是骗子,狗改不了吃屎的。。。
powershan 发表于 2011-5-11 12:54 PM

哈哈~狗改不了吃屎~那脑残海纳叻?只会扑街~!!!!

青铜长老

回复  海纳

就因为价钱好!所以有人把玩具贵宾当茶杯贵宾卖!因为小狗要到18个月才完全成长定型, ...
海纳 发表于 2011-5-11 01:02 PM

说得好啊~!!!!!可是海纳伯伯,为什么你的脸颊红红的?哦哦哦~原来你是自掌自嘴啊~不要一直把自己丑事张扬啦~真的是马不知脸长,河马不知自己肥啦~

青铜长老

我就是要看你有多专业咯,那么你之前说卖给我的是茶杯的贵宾(成犬1.8公斤以内)不是全部都是骗我 ...
powershan 发表于 2011-5-11 08:43 PM

哎哟~体谅他"特别的"老人家啦~头脑不灵活~思考能力有限~破绽都被看完啦~

中级会员

我看你没把我的贴读清楚对吧!!!!!

我从没说过我买狗有多小只, 你有看到我写吗????

我所写的贴是好让买家能=得到一些基本常识,知道要买进口的狗,卖家必须给回买家什么文件和保障。

就算我要卖,我不会卖预订的, 就算我要卖进口的狗狗也是卖现货和能够提供我所写的证明书给买家收,好让买家知道狗狗是从哪里来。就算我要卖本地也是能给买家亲眼看到狗爸妈和宝宝在吸奶的,才决定要不要买。 起码买家知道狗爸妈有多大只。也不会要买家从照片选狗。 照片可以骗人,现货能骗人吗!!!!!

还有是不是茶杯贵宾- 大致上所有专业的培育者都知道要7 个月才能证实是不是茶杯贵宾,然后都会接受买家的要求在狗7 个月大让买家带回家去的,但有另收费的, 为什么他们会做这样的选择原因是有太多黑心卖家知道茶杯贵宾的市价好卖,然后就货对版给买家。

竟然还有人跟我说茶杯贵宾要18 个月才来定型。那不是要买家过了18 个月才来退狗吗? 黑心卖家就厉害,知道买家买了回去养了一段时间有了感情也就不会退货。 这样做就过分了咯。

中级会员

负责任的卖家会留只1岁以上的成年茶杯贵宾来证明一切!不需一直强调你的狗狗有多小 ...
海纳 发表于 2011-5-11 04:51 PM

我看你没把我的贴读清楚对吧!!!!!

我从没说过我买狗有多小只, 你有看到我写吗????

我所写的贴是好让买家能=得到一些基本常识,知道要买进口的狗,卖家必须给回买家什么文件和保障。

就算我要卖,我不会卖预订的, 就算我要卖进口的狗狗也是卖现货和能够提供我所写的证明书给买家收,好让买家知道狗狗是从哪里来。就算我要卖本地也是能给买家亲眼看到狗爸妈和宝宝在吸奶的,才决定要不要买。 起码买家知道狗爸妈有多大只。也不会要买家从照片选狗。 照片可以骗人,现货能骗人吗!!!!!

还有是不是茶杯贵宾- 大致上所有专业的培育者都知道要7 个月才能证实是不是茶杯贵宾,然后都会接受买家的要求在狗7 个月大让买家带回家去的,但有另收费的, 为什么他们会做这样的选择原因是有太多黑心卖家知道茶杯贵宾的市价好卖,然后就货不对版给买家。

竟然还有人跟我说茶杯贵宾要18 个月才来定型。那不是要买家过了18 个月才来退狗吗? 黑心卖家就厉害,知道买家买了回去养了一段时间有了感情也就不会退货。 这样做就过分了咯。

负积分-能发言

回复 181# ailinloh

你是信誉好的卖家!我是鼓励想买狗狗的朋友看到18个月以上的成犬才决定要不要买她同血系的小狗。我也不鼓励预订!~

中级会员

请所有的卖家,请注意这个人 yanng

他来和我买东西和捣乱的。

看到他所写的就气,早知道是这么烂的人我就不送礼物给他了。

这是他摸黑我的的字

[宠物] 大家请别和ailinloh买东西!!!
之前还以为他很好!!怎是知道。。今天已收到货。。多了两个不知道什么东西。。我要的呢。。却来少了。。还要。。我和他买喷口的。。盒子都没有。。只是随便用纸张抱着。。我连exp date和成分是什么都不知道哦!!等下我的狗有什么问题他负责吗?我真的很生气!!我吻了她他还说跟着订单来发!!!我要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

这是我很生气回她的

这位小姐。原本想退回钱给你的。 但看到你所写的,我不退了。 你就是摆明来找吵架的。 你的眼睛有问题而不是我, 自已下了什么单还不知道吗?

我都是跟你单号来发的, 还有你一直SMS 我,我叫你来JBTALKS 谈, 因为我要给所有人知道,我是负债卖家,不是来惹事或骗钱的。

你下单都不看清楚的吗。RM 30.00 可以买很多东西吗?????竟然讲我少发给你。

没关系。。酱30包快邮?
yanng 发表于 2011-5-5 05:26 PM

好的。

除口臭喷剂 RM 25.00

狗狗生理裤~ 这个货物出现了一点问题不能发给你哦

扣了 ...
ailinloh 发表于 2011-5-5 05:17 PM

没关系。。酱30包快邮?
yanng 发表于 2011-5-5 05:26 PM

我是跟这订单来发的啊

你最好尽快恢复我!!!我现在很生气!!
yanng 发表于 2011-5-19 02:54 PM

一个

专业兽医推荐 宠物灭虫宁滴剂 2.5ml RM 10.00
狗狗生理裤~猫猫生理裤  一 ...
yanng 发表于 2011-4-29 08:23 PM

好的…那我的四样东西你保留先…我想请问下装水那个还有什,颜色
yanng 发表于 2011-4-30 10:52 AM

不好意思。。我到现在还没去bank in/..因为我的家很乡下要去到很远才由银行。。我想问下我的东西不要除跳蚤 ...
yanng 发表于 2011-5-5 04:37 PM

好的。

http://www.ailinbeauty.com/goods.php?id=224

狗狗生理裤~ 这个货物出现了一点问题不能发给你哦

扣了两样东西就RM 25.00 的哦。 包不到快递给你哦。

MM 不用那么生气先我只是照你所下的订单发货给你的啊。
有什么问题我们可以慢慢谈的

你最好尽快恢复我!!!我现在很生气!!
yanng 发表于 2011-5-19 02:54 PM

MM 我们可以这里谈的,我不明白你到底是要哪样的,我都是照你发给我的订单来发的啊。 并没随便发货来敷衍你的啊。

MM 你是要哪个的呢, 你这里给我知道好吗, 然后我们来看看如何解决好吗。

除口臭喷剂

这是我要的!!!!
yanng 发表于 2011-5-19 03:13 PM

你眼睛有问题!!!!!?????还有一个网址你看不到!!????
那个装水的!!
yanng 发表于 2011-5-19 03:19 PM

而且那个发来还要盒子都没有。。我有不知到几时过期。。什么都不知道!等下盆下去我的狗死了你负责?
yanng 发表于 2011-5-19 03:16 PM

MM 你是收到了, 还是没的? 一下说收到玩具还是什么的。  

你放心,没过期的,我家的几只狗也是在用着的,会死的话也是我的狗死先对吗? 我不需要为了赚那么几十块,然后给人骂或是负债什么的。

假如MM 有那么多的不满意的话, 没关系比把东西退回给我的,我退款给你的

你眼睛有问题!!!!!?????还有一个网址你看不到!!????
那个装水的!!
yanng 发表于 2011-5-19 03:19 PM

MM 你注意看

http://www.ailinbeauty.com/goods.php?id=224

这货都已经RM 25.00 了啊。
快递我都算你RM 5.00 。

一共RM 30.00 的啊, 我都没收什么那个装水的钱啊。 整么能叫我发那个装水器给你呢?

入门会员

回复 5# myd4127

sometime i just dont understand why these people if they are not interested then why go and waste ur own time and other people time? These people are really idiot and stupid.If i were you i definitely will take his photo then upload to JBTALKS at least to let other people know how does HE or She looks like.