Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请大家给我说说道理,让我坚强起来

支柱会员

顿时感觉自己的心真的很脆弱..
现在才发现我并不是自己想象中那么完美..
我知道自己的缺点了..

就是很难接受别人的批评..
一个素不相识的人批评我..
我会感觉很难受..
而且很在意别人的眼光..

我以为自己很行..
没想到自己是那么不能接受失败..

举例一,
我参加挥春比赛,
一个老uncle在我旁边看,
然后说:“你写到都不对的,犯规了哪里可以参加比赛!”
我真的很难受,
一连几天的心情更因为他这句话变得低落..

举例二,
我在公园健身器材那边,
一个uncle经过,
然后说:“你吊不过啦!”
虽然我是真的吊不过那个架,
但是我的心里会感觉很酸,
多么希望我没走去那里被他看见,
然后我心情很不好地回家..

举例三,
去医院要求医生写给我证明书,
然后他看了我的档案写了直接让护士拿出来给我,
我都没有见到医生,
然后我就要求见医生,
然后我感觉那医生就很串地问我想怎样,
说:“你既然来给我看,那么我写什么你就跟,而不是你说什么我跟你写!”
虽然他说的话也很有道理,
但总之我就很不爽..
流着泪离开医院..

我感觉很委屈,
可能只是我还没习惯长大,
没习惯这个社会的冷漠..

各位哥哥姐姐,
请你们骂我吧,可以的话也请你们说说道理给我听,
该怎么才能让我可以打开自己的心,接受别人的批评..
好让我能继续在这样的世界生存..

收藏收藏0
vbabykidshop 该用户已被禁止

翡翠长老

你像一朵溫室裡的小花,突然被放到太阳下暴曬,而覺得很不習慣,難受極了。
溫室外的太阳本來就是那麼猛烈和刺痛,你需要的是時間,多晒幾回,自然有了一層防禦力,而且還會架起一層網紗,好讓自己不會那麼辛苦。

出來社會大學浸淫其實是件好事,不然脆弱未經風浪的你會如小花一樣,很容易被折斷。

一流名嘴

我也是个很难接受别人批评的人
尤其是不认识的人
但是我也是个不服输的人
楼主你要记得,即时当下是输了,
但不代表你永远都停留在那
别人说你不能,你就要硬硬做给他看!
别人说你不好,你就要努力做到最好!
不要让别人看扁你!

超级会员

我以前也和你一樣
很在意人家的想法看法
可是這樣活著真的很累
以前人家只要講我
尤其是家人
我就可以哭好久好久

可是過後我知道
我們不是爲了別人而活著
爲什麽要那麼在意人家的看法呢
人生短短幾十年
何必爲了那些5分鐘后就忘了他們說什麼的過客難過
我知道改變很難
因為我到現在偶爾也還是會爲了別人的話而想東想西
可是只要提醒自己
不要活得那麼累
為自己活就好了!
加油吧!

Karenho96 该用户已被禁止

青铜长老

乖 这世界有太多的事情会磨练你。
这些或许对你来说打击很大 但是至少你知道你在经历。
没事的 忍一忍就会过去,如果不想忍受 就把自己弄得强大!
“批评罢了 so what, I dont care!” 当这句话出自你口时,你就天不怕地不怕了

在这之前,要好好的。

青铜长老

我是一片愛看探險活寶的 土司。

我觉得没有什么啦 世界上还有很多热情的人啦 只是衰衰给你遇到那种比较冷血的人罢了

医生嘛 lol 那时候我去中央医院看医生 明明哮喘发作到半夜不能呼吸 结果那个医生给个很串的表情给我 然后告诉我 我没有哮喘

医生也是人,也是会有接错线的时候!

cheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer up !

高级会员

我们人生的确会有人批评的。无论你做对不对,他们都是有不同的眼光去看。但是重点是

1.)你要知道你做什么
2.)别人可以给你意见但是要想想先,如果不对不要跟
3.)人总是都有自己的想法,别那么快跟随他人意见。如果认为有更好的意见,为何不试试谈谈呢?
4.)社会就是那么的现实,接受和面对但是不要为了一点点就失望或伤心。要记得不同人的看法是因为他们经过的经历造成的。
5.)如果能先把一件事看全面性一点,别只是拿坏的方面想,也要拿好的方面也是吧。
6.)别人的思想还是别人,能不能做还是是你自己知道。别人不是你。

记得,你如果没有做伤天害理的事或犯法的事,不要怕去接受意见或考论自己的意见。有些时候有可能你的意见好过他们呢。

白银长老

你不是活在别人的嘴巴里~虽然人多多少少会被别人的影响~但是要学会怎么分辨~别人说你你觉得有道理那你就改进啊~如果自己觉得自己没有错,那在意人家那么多干嘛?太在意别人会害死自己,加油吧孩子世界上还有更多美好的事情让你去发掘~把自己美好的时间放在美好的事物上,你的生活会更好