Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 分享我的彩妆护肤品❤ 上载日常护肤品。。^^ PG24 又败了LANEIGE/.\

关闭 [复制链接]

黄金长老

我还蛮喜欢研究化妆彩妆品和护肤的。。
女人嘛。。总是要美美的XD
开一个小小的地方,跟大家分享自己喜爱的彩妆护肤品。。
MM们也能跟我分享下你们的彩妆护肤品哦^6^

❤彩妆区❤
=隔离霜=

最近刚入手的shu uemura的make up base 。。我的是粉色的。。看起来皮肤比较亮丽一些^^
♥刚爱的啦~~~~!! 不会油油的。。擦起来还会滑滑的呢~~
kate 的make up base 就比较普通。。颜色是白色的,不过擦起来不会特白的。。就跟肤色一样。。
kate 的SPF 29-PA++

=粉底=

左边的是stage  的photo pro foundation,我的色号是04 TAKE 3。。还蛮不错的。。容易推。。色泽也很自然。。
那时有offer 原价RM90 才买RM 12 罢了/.\   因为它的制作日期是12月2008年,所有cream状的彩妆品只有三年的寿命。。今年是最后一年了。所以才会买的这么便宜啊/.\
对于那些每天化妆的MM 是再好不过得了。。
右边的是mac的STUDIO FIX FLUID SPF 15,色号是NC25,我用到很讨厌/.\ 不喜欢它的化学味道>< 那时可能是那里的人帮我选错了颜色。。颜色很暗。。
很明显就是有擦粉底的。。不自然。。就看得到一塌黄黄的。。而且也不好推。。很容易就干了。。但是我很坚持要把它用光光了才买新的><

这个是明艳的遮瑕粉底膏。。色号是151。。遮瑕能力超赞!! 普通用也是可以的。。不过这个有点厚重。。擦薄薄一层就ok 。。MM 拍外拍也是可以用这个。。看起来皮肤超好的。。这个很多冒牌货。。要注意看它罐底的标签。。真的是这样的。。以后我找下真假的帖子post出来。。

我比较喜欢明艳的蜜粉。。它的味道很香。。又很滑哦~~嘿嘿=P 色号的肤色的。。右边的是thefaceshop的蜜粉。。是紫色的。。不是很喜欢。以前听那个人说打了比较亮,不过不会很明显。。不过我后悔了>< 很难看啊颜色。。不自然的><

很明显吧这个颜色。。。。/.\

=修容=

我用的是这个。。味道很香。。。很像麦片。。几想吃下去啊><
我脸圆圆要用修容的XD

=腮红=

stage的03和01。03的很深,01的很漂亮。。有甜甜的感觉XD

膏状的粉底。。粉色的。。也是很可爱呢。。

=眼彩=

左起stage的10和04、kate的BR1和majolica majorcadePK383。。
我最爱右边粉色的那个。。随意涂抹都很漂亮~

MAC 的eye base,色号是肤色的。。不错,但不持久。。因为我的眼皮很油。。用了有比较好,但是还是会油油,把我的眼影糊掉><

18色眼影。。亮晶晶的~~~~~**  表演需要用到很多颜色。。

上起=dollywink ,kissme,MJ和mac的自动眼线笔
♥最爱dollywink~~!!! 容易干,够黑,我的大爱♥♥♥♥♥♥♥♥♥
kissme的也不错。。不过不够黑。。MJ的我觉得不好用的。。画了几个小时后就会糊掉。。变成一片一片这样的/.\ 不懂我的为什么会这样>< 其他人都好爱用的说/.\
MAC 的自动眼线笔。容易晕开。。我眼皮油。。不适合用。。

=唇彩=
我不是很爱用唇彩的说。。会感觉不自在/.\ 用了,吃了东西过后不见了也不会再补。。不过我很喜欢>< 我要努力习惯用唇彩XD

这是我的唇彩。。左起stage的15号,11号,ARTISTRY Trinket 107190 ,stage 08和MAC A99。。。
最左边的stage唇蜜比较深。。我表演用的。。透明的那只有时我单擦也觉得很漂亮。。

这个是我普通出门的时候会用的。。forever的护唇膏说是我最爱的一个。。我嘴巴很干。。要用才不会脱皮。。MAC 是裸色的,不过不会很裸。。看起来很健康。。不会苍白。。

Coastal Scents 32色唇彩,不错很好用。。价钱也很ok。。拿来调色一级棒~

收藏收藏0

黄金长老

护肤品❤

最爱的 laneige toner ❤
很保湿哦。。不会干干油油的,很清爽XD
180ML =RM86

极润保湿化妆水=我个人不是很喜欢。。我买很久下了。。还没用完/.\  有黏黏的感觉,不喜欢/.\ 大概是RM30++(忘记了~)
loreal 眼部及唇部卸妆油=拿来卸眼妆很好卸。。价钱不贵。。RM29.90这样。。
biore 卸妆油=我的大爱!!!!!用了3,4支了。。超干净的。。自从我用了过后,痘痘越来越少了。。因为有些是因为卸妆不干净才会导致毛孔阻塞引发痘痘的。。
                         很多人都觉得说,"脸很油了,再用卸妆油不是会更加油?"其实啊。。这款卸妆油我都是用2,3滴然后用手抹开擦在脸上,等一下下让他溶解妆,
                        就用水洗下让他没有这么油,就洗洗脸霜了。。超干净的哦!!

thefaceshop 保湿精华素=我很喜欢thefaceshop 保湿系列的。。很保湿
thefaceshop 保湿霜=其实他是晚霜来的。。可是他不油所以早晚都可以用。。不用特地买早霜跟晚霜了 它可以镇静干燥肌肤住当紫外线和电脑辐射的效果!!
他整个系列都是在RM49.90-69.90/支

左起美佳乐(直销)茶树油,thefaceshop post-acne highttime spot eraser,artistry (amway直销) 去面疱的。。
我很喜欢用这个茶树油。。每次我按痘痘后就擦,隔天就很快好了。。消炎又修复肌肤。也是我的大爱!! 受伤啊什么的都能擦。。
中间那个呢。。也是我的大爱,这个只有在晚上擦的哦。。去印的。。真的很有效。。我很多疤印,用了一阵子朋友都说我的脸怎么好的这么快啊。。听到我都很开心^^
右边那个,我很少用。。没有什么效果其实==

forever scrub和thefaceshop body scrub
我很喜欢forever 的scrub ,用了过后脸滑滑的XD大概是Rm56
body scrub 我也是很喜欢。。去脚的角质啊。。膝盖,很喜欢喜欢!!

黄金长老

6-9-2011

这是我生日时 我的boyboy 送给我的哦。。。
laneige Strawberry Yogurt Peeling Gel
water bank hydro  gel
附送:waterbank gel ,waterbank essence,Balancing Emulsion_Moisture还有一个小本的笔记本。。

annasui 的化妆棉。。不怎么好用/.\
它很快就散掉,弄到脸上都是化妆棉的残留。。。

19-9-2011

新买的tonymoly洗脸霜跟美白面膜。。
这个tomatox 面膜可是热品哦~!! 不知道有没有效,美白时间来咯^^

ps:自从这个tomatox面膜上报后,我就拿着这两样产品去找tonymoly 理论。。
那边的老板娘很亲切的跟我解释。。拿了证明书跟我说,这个面膜有2代的,第1代是有双氧水的,是2%,超过4%的才不能使用。。
现在的是第2代的,已经没有双氧水了,换成珍珠粉。。所以叫我可以放心使用。。。。

黄金长老

保留~~~~~~~~~~~

黄金长老

多留一个吧~~~~~~~~~~~~~

一流名嘴

shu uemura的make up base
这是什么功效喔??
价钱是??

本站名嘴

期待更多的分享

白金长老

哪个比较好用呢?
mm是什么肤色?偏黄?冷色调?

本站名嘴

LZ,我有用这个,用了几罐了,超好用~shu uemura的make up base

百变名嘴

留脚印( ⊙ o ⊙ )!