Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

青铜长老

是这样吗?
粉红系列配套1  #抛售价RM55#
Silk cream-250ml  RM30

*** 买上RM50(包括本月热宠)可以享有以下本钱/亏本售卖的护发产品 ***
(促销品不限可以买多多)
2)粉红系列~快速补水修复发膜(Power Hair Treatment) ~ 促销价RM23 (原价RM34)

1)购买配套+ 1个单买 /  2个配套 /  2个单买
~ 免费送 1瓶 护理洗发水(Treatment Shampoo) 价值RM20

对MASK SPA有兴趣。。有需要到吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

是这样吗?

*** 买上RM50(包括本月热宠)可以 ...
joen09 发表于 2011-8-21 06:43 PM

EN 。。我不明白你的意思哦。。
粉红系列配套里面已经有了TREATMENT 不需要再买MASK SPA 哦。。

青铜长老

我也很乱下。。。
我需要买的是

*** 买上RM50(包括本月热宠)可以享有以下本钱/亏本售卖的护发产品 ***
所以我符合条件是吗?

~ 免费送 1瓶 护理洗发水(Treatment Shampoo) 价值RM20
我也符合条件是吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我也很乱下。。。
我需要买的是

** ...
joen09 发表于 2011-8-21 07:14 PM

我给你搞到我更乱,你全部COPY下来我都不知道你要什么。。哈哈。。
我建议购买的是粉红系列SILK CREAM 售价RM34那款哦,你的头发出油RM30那款搽了会油腻不适合你哦。。
粉红系列配套RM55 是属于本月热宠,没有赠送商品了哦。。

青铜长老

我给你搞到我更乱,你全部COPY下来我都不知道你要什么。。哈哈。。
我建议购买的是粉红系列SILK ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-21 07:16 PM

哦,因为你没列下而且产品太多了所以我也不知是哪个。。
所以是
粉红系列配套RM55
粉红系列SILK CREAM 售价RM34那款
对吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是写着(包括本月热宠)吗?

~ 免费送。。。。。。
我买粉红系列配套RM55(配套) +  粉红系列SILK CREAM 售价RM34那款(1个单买)

百变名嘴

拥有SSM营业执照

哦,因为你没列下而且产品太多了所以我也不知是哪个。。
所以是
粉红系列配套RM55
粉红系 ...
joen09 发表于 2011-8-21 07:25 PM

有啊,我在#86的留言那里写粉红系列配套+粉红系列SILK CREAM吖。。
我的优惠是:

❤❤促销品专区❤❤ ———〉你有意思的话可以优惠价购买以下商品
(促销品不限可以买多多)
1)营养水(Leave In) ~ 促销价RM14 (原价RM20)
2)粉红系列~快速补水修复发膜(Power Hair Treatment) ~ 促销价RM23 (原价RM34)  
3)护理护发素(Treatment Conditioner) ~ 促销价RM11 (原价RM30)   
4)粉红系列~护理护发素(Treatment Conditioner) ~ 促销价RM13 (原价RM30)
5)改良版直发定型液(Rebonding Strong Liquid) ~ 促销价RM19 (原价RM28)   
6)精美亮石头夹 ~ 促销价RM2.50 (原价RM3)     

❤❤赠品专区❤❤————〉赠品这里不是写了除了本月热宠/促销品吗??怎么你会看了上面的促销专区然后跳下来看这里的赠品呢。。哈哈
*** 购买越多赠品越多(除了本月热宠/促销品)***
2)购买配套+ 2个单买 /  3个配套 /  3个单买
~ 免费送 1瓶 营养水 (Leave In) 价值RM20
3)购买配套+ 3个单买 /  4个配套 /  4个单买
~ 免费送 1瓶 Power Hair Treatment (发膜) 价值RM28
4)购买配套+ 4个单买 /  5个配套 / 5个单买
~ 免费送 1瓶 粉红系列~Power Hair Treatment (快速发膜) 价值RM30

青铜长老

有啊,我在#86的留言那里写粉红系列配套+粉红系列SILK CREAM吖。。
我的优惠 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-21 07:32 PM

那我一共得付多少?加试用品的
东马
促销品专区❤❤ ———〉你有意思的话可以优惠价购买以下商品
意思这里我也没需要的是吗

百变名嘴

拥有SSM营业执照

那我一共得付多少?加试用品的
东马
促销品专区❤❤ ———〉你有意思的话可以优惠价 ...
joen09 发表于 2011-8-21 07:41 PM

你要的话可以多加一瓶营养水哦,我不敢介绍太多害怕你买了没有使用浪费呢。。
确定订单后我帮你算东马邮费咯。。

青铜长老

你要的话可以多加一瓶营养水哦,我不敢介绍太多害怕你买了没有使用浪费呢。。
确定订单后我帮你算东马邮 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-21 07:58 PM

就这些吧
粉红系列配套RM55
粉红系列SILK CREAM 售价RM34那款 --- 什么时候用
ALFAPARF试用品

得在网店下单还是这里

百变名嘴

拥有SSM营业执照

就这些吧
粉红系列配套RM55
粉红系列SILK CREAM 售价RM34那款 --- 什么时候 ...
joen09 发表于 2011-8-21 08:07 PM

粉红系列配套 促销价RM55+粉红系列SILK CREAM RM34+ALFAPARF亏本试用装RM26=RM115西马包私人快递
总共重量是1KG++东马邮费RM22需要补贴RM15噢
需要汇款数额总共是RM130哦。。