Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

中级会员

楼主,我昨天中午收到货了~ 来报个平安~ 用了再给你好评

百变名嘴

拥有SSM营业执照

楼主,我昨天中午收到货了~ 来报个平安~ 用了再给你好评
susan112191 发表于 2011-8-20 02:30 AM

没问题。。宝贝不要吝啬新帖子记得帮忙按个赞哟。。

入门会员

好的,我会尽量处理呢。。
@心如死水@ 发表于 2011-8-18 12:12 AM

楼主,不好意思,请问我的货寄出了没?
我可以要tracking no 吗?谢咯~~~

青铜长老

我想LZ帮我配一套。。
我的头发严重干,多,粗加毛躁。。发尾有些开叉。。
我天天洗头,隔天没洗就会出油。。。
有染发,有REBONDING过,但是现在变干草+鸟窝了
每次发廊TREMENT+ 暂时拉直后隔一两天就不直了。。
有时自己会用卷发棒弄CURL
ALFAPARF 国际品牌 – 这个品牌怎样?好的话可以配这系列的。。
谢谢先

百变名嘴

拥有SSM营业执照

楼主,不好意思,请问我的货寄出了没?
我可以要tracking no 吗?谢咯~~~
elva_27 发表于 2011-8-20 03:57 PM

当然可以咯,宝贝也太可以了吧。。赫赫。。
kangaroo - 801877041

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我想LZ帮我配一套。。
我的头发严重干,多,粗加毛躁。。发尾有些开叉。。
我天天洗头,隔天没洗 ...
joen09 发表于 2011-8-20 06:05 PM

宝贝Alfaparf 品牌当然效果很好,这款是国外发廊专用还使用上等的材料呢。。
隔天没洗头觉得头发出油这是正常的现象,只要不是早上洗头晚上出油就行了。。
Diamante 系列洗发水和护发素一起购买,然后多买几瓶serum (ampoule)大概一星期使用1次噢。。
宝贝一起购买的话我可以破例自行包装它家的mask 亏本卖你好让你体验一下不用去发廊也可以享有美丽动人秀发的自豪呢。。

青铜长老

宝贝Alfaparf 品牌当然效果很好,这款是国外发廊专用还使用上等的材料呢。。
隔天没洗头觉得头发出油这是 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-20 06:49 PM

可以一一列出我该买什么和它的价钱吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

可以一一列出我该买什么和它的价钱吗?
joen09 发表于 2011-8-20 06:56 PM

钻石系列~超滑洗发水 / DIAMANTE ILLUMANATING SHINE SHAMPOO - 250ml 本店售价RM58
钻石系列~滋润护发素 / DIAMANTE ILLUMANATING SHINE CONDITIONER - 250ml 本店售价RM61
钻石系列~发廊专用护理膏 / DIAMANTE SHINE MASK 试用装(自行包装)- 50ml 本店售价RM18

以下这两款不用各买一盒只需每款购买1-2瓶试试看效果,好用下次再买咯。。
钻石系列~补水修复素 / DIAMANTE ILLUMANATING ESSENTIAL OIL (AMPOULE)1瓶 本店售价RM22     一盒(12瓶)本店售价RM146
钻石系列~靓丽光泽素 / DIAMANTE ILLUMANATING SHINE LOTION (AMPOULE) 1瓶 本店售价RM22     一盒(12瓶)本店售价RM146

青铜长老

钻石系列~超滑洗发水 / DIAMANTE ILLUMANATING SHINE SHAMPOO - 250ml 本店售价RM58
钻石系列~滋润护发素 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-20 07:06 PM

有贵下
不用买MP ITALY了是吗?
如果针对我的头发问题,需要MP ITALY哪些呢?
因为打算带去发廊用的

百变名嘴

拥有SSM营业执照

有贵下
不用买MP ITALY了是吗?
如果针对我的头发问题,需要MP ITALY哪些呢?
因为打算带去 ...
joen09 发表于 2011-8-20 07:14 PM

当然咯,一分钱一分货人家可是国际品牌市面上超多发廊品牌不过国际品牌就只有几种而已呢。。
MP ITALY 品牌需要使用很多的产品而Alfaparf 使用的产品很少,终结算上来还是一样呢。。
如果是头皮出油使用配套11 而头发干燥和损坏还需要购买其他配套的护发产品哦。。