Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我今天打了3次去了!他答应今天送,可是还是没有!我已经等一个星期了叻~~催到口水都干了!楼主,你可以帮 ...
elva_27 发表于 2011-8-23 09:58 PM

宝贝其实我打去和你打去也是一样,这是你那里分行员工的问题呢。。
有些地方发货了早已经收到了

入门会员

宝贝其实我打去和你打去也是一样,这是你那里分行员工的问题呢。。
有些地方发货了早已经收到了
@心如死水@ 发表于 2011-8-23 10:33 PM

哈?那我该做什么好?每天打去都说会寄~再拖下去也不是办法~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

哈?那我该做什么好?每天打去都说会寄~再拖下去也不是办法~
elva_27 发表于 2011-8-23 11:38 PM

明天你打去你那里的分行骂他们,最重要是每次要问他们是谁然后说不是昨天送怎么都没送???
我会打去问我这里的分行要他们处理哦。。

青铜长老

哦。。这样宝贝可以打去快递公司配合送货时间呢。。
@心如死水@ 发表于 2011-8-23 08:20 AM

LZ,我收到了

百变名嘴

拥有SSM营业执照

LZ,我收到了
RubYw@ne 发表于 2011-8-24 12:16 AM

好的,宝贝帮忙按个赞支持一下哦。。

入门会员

Moist Styling 有白色瓶子和粉红系列,价钱可以参考前面呢。。
宝贝的妹妹用户名是??
@心如死水@ 发表于 2011-8-23 04:03 PM

白色瓶子的... rm55的粉红系列没有包括日本油,是吗? 我妹的户口是 jiayong91
楼主,可以告诉我寄去古晋和寄去 Kuala Terengganu 的邮费吗? 谢谢

百变名嘴

拥有SSM营业执照

白色瓶子的... rm55的粉红系列没有包括日本油,是吗? 我妹的户口是 jiayong91
楼主,可以告诉 ...
lazyb3ar 发表于 2011-8-24 09:38 AM

哦。。妹妹可是常客哦。。谢谢支持呢
宝贝属于是西马全部护发产品包邮费给你而东马需要看订单里面商品的重量呢。。

入门会员

哦。。妹妹可是常客哦。。谢谢支持呢
宝贝属于是西马全部护发产品包邮费给你而东马需要看订单里面商品的 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-24 10:43 AM

呵呵~我都叫她帮我买的。  如果,我先汇款给楼主不过楼主帮我留货再慢点才寄出给我吗?因为还有2个星期多我就要回去上课了。

日本闪亮发油 是 Super Shine Serum(Orange) / Super Shine Serum 吗?? 它的功效和水晶油/毛鳞片相同吗??

百变名嘴

拥有SSM营业执照

呵呵~我都叫她帮我买的。  如果,我先汇款给楼主不过楼主帮我留货再慢点才寄出给我吗?因为还有 ...
lazyb3ar 发表于 2011-8-24 11:04 AM

对咯。。哈哈。。可以啊。。
日本闪亮油 不是MP ITALY 品牌在下面那里不过很好用呢,类式毛鳞片哦。。

青铜长老

发廊专用负离子膏 RM120(包邮)
(包括第一剂负离子膏-1000ml + 第二剂负离子膏-1000ml)
**** 这个分量可以弄上3-4头长发哦 ****

使用方法︰
第一剂负离子膏 ~ 软化剂
1。先用洗发水把头发洗干净,只需轻柔头发尽量不要太大动作避免头发打结(切忌搽任何的护发素/发膏/发膜/造型品/营养水/发油)
2。使用吹风筒把头发完全吹干为止。
3。把第一剂负离子膏装在不要的罐子,在距离头皮一吋左右利用扫子开始均勻地把负离子膏涂抹在每一根发丝上。
4。利用扁梳/尖尾梳子把头发梳直,根据发质所需要的时候等待头发软化后沖水。
5。沖水后把头发完全吹干然后再使用负离子夾/直板夹把头发夾直。
-----这个要敷多久??

第二剂负离子膏
1.。在距离头皮一吋左右利用扫子开始均勻地把负离子膏涂抹在每一根发丝上。
2。利用扁梳/尖尾梳子把头发梳直。
3。大概15-20分钟然后沖水
3。最后使用负离子夹/直板夹把头发夹直就大功告成了。

这个只需敷15-20分钟??我在salon弄的时候要等一个小时哦~

如果我买这个回家弄,确定真的不会弄坏我自己的头发吗??
他分量那么多那么我嘛可以分4次使用咯??
因为我是买来自己弄的,嘻嘻....