Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

青铜长老

粉红系列配套 促销价RM55+粉红系列SILK CREAM RM34+ALFAPARF亏本试用装R ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-21 08:51 PM

汇你MBB了,请查看。。。
地址也PM你了。。。
还有,你还没回我问题。。
粉红系列SILK CREAM 售价RM34那款 --- 什么时候用

百变名嘴

拥有SSM营业执照

汇你MBB了,请查看。。。
地址也PM你了。。。
还有,你还没回我问题。。
粉红系列SILK C ...
joen09 发表于 2011-8-21 09:08 PM

汇款收到了明早帮你发货哦。。
这个是洗头发后头发半干搽上去的哦。。

青铜长老

汇款收到了明早帮你发货哦。。
这个是洗头发后头发半干搽上去的哦。。
@心如死水@ 发表于 2011-8-21 09:23 PM

头发损坏的补救方法:
洗头后不要用conditioner而是把Power Hair Treatment搽在头发上用浴帽套着2-5分钟,然后冲洗掉即可。在头发半干搽上Silk Cream(直发)Super Shine Serum(卷发)坚持使用两星期效果肯定让你满意咯!

Power Hair Treatment天天用吗? 持续2星期?
conditioner & Power Hair Treatment头皮可以搽到吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

头发损坏的补救方法:
洗头后不要用conditioner而是把Power Hair Treatment搽在头发上用浴帽套着2-5 ...
joen09 发表于 2011-8-22 10:00 AM

有洗头发的时候才可以用啊,直到问题解决为止哦。。
全部护发产品都不建议查到头皮除了洗发水和头皮护理产品除外哦,前面有强调呢。。

青铜长老

有洗头发的时候才可以用啊,直到问题解决为止哦。。
全部护发产品都不建议查到头皮除了洗发水和头皮护理 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-22 10:38 AM

我天天洗头哦。。所以?

超级会员

配套4A ~ RM75   (超直配套)跌价:RM70
(赠送一瓶洗发水/护发素价值RM20)
##你要多直就有多直##
Leave in - 150ml, Rebonding Strong Liquid - 260ml(免费提升为新的改良版-300ml), Silk Cream - 260ml

如果我不要leave in 要换成mask spa可以吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我天天洗头哦。。所以?
joen09 发表于 2011-8-22 10:46 AM

头发损坏的补救方法:
洗头后不要用conditioner而是把Power Hair Treatment搽在头发上用浴帽套着2-5分钟 -〉洗头发后肯定要用护发素现在换成使用POWER HAIR 你天天洗头发当然是天天用咯。。哈哈。。
宝贝你真可爱。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

配套4A ~ RM75   (超直配套)跌价:RM70
(赠送一瓶洗发水/护发素价值RM20)
##你要多直就有多直##
Lea ...
挚爱的你 发表于 2011-8-22 10:52 AM

宝贝配套里面的商品不能够替换哦,建议宝贝单买哦。。
粉红系列Silk Cream RM34 + Mask Spa RM30 + Rebonding Strong Liquid 促销价RM19 = RM83
免费赠送一瓶护发素价值RM20哟
粉红系列Silk Cream比较补充水分而且超容易吸收顾客都赞好噢,谢谢你。。

入门会员

回复 82# @心如死水@

Step 3 of 3 Completed
   Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
        Reference Number        383662
        From Account        4913713511   (Savings)
        Beneficiary Account No        6075555201  (Savings)
        Beneficiary Name        LEE WAI KING
        Amount        RM 60.00
        Date/Time        22-08-2011 19:49:18

我的订单是 2 罐800ml treatment conditioner.请不要寄错货给我。

我已经汇款去你的大众银行户口。我的地址是

Yuki Thun Shiau Soo
1388, Jalan SK9/2, 43300 Seri Kembangan, Selangor

百变名嘴

拥有SSM营业执照

回复  @心如死水@

Step 3 of 3 Completed
   Your transaction has been accepted. Please take ...
yukithun 发表于 2011-8-22 07:52 PM

宝贝的汇款收到了明早帮你发货咯,我已经特别注明订单不会搞错哦。。宝贝请放心呢。。