Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

入门会员

对咯。。哈哈。。可以啊。。
日本闪亮油 不是MP ITALY 品牌在下面那里不过很好用呢,类式毛鳞片哦。。:l ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-24 12:30 PM

那么,我要 粉红系列配套1 ---1Moist Styling (白色瓶)1支。 需要用我妹的户口下订单吗?还有,总共多少钱?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

发廊专用负离子膏 RM120(包邮)
(包括第一剂负离子膏-1000ml + 第二剂负离子膏-1000ml)
**** 这个分量 ...
amylim86 发表于 2011-8-24 01:31 PM

每个人的发量和长度不同,用剩的可以放在阴凉处保存的好大概可以2年以上哦。。
第一剂负离子膏 需要看个人的发质软化后才冲水预算不到时间呢
第二剂负离子膏 肯定不能超过半小时呢
宝贝要跟着方法小心使用,头发坏了我是不担保的哦。。哈哈。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

那么,我要 粉红系列配套1 ---1 和 Moist Styling (白色瓶)1支。 需要用我妹的户口下订单吗?还 ...
lazyb3ar 发表于 2011-8-24 01:40 PM

粉红系列配套 促销价RM55 + Moist Styling RM28 = RM83西马包私人快递哦。。
宝贝可以直接去网店下单累计分数换去赠品,等级越高商品越来越便宜呢。。
快递公司星期五就收工了建议宝贝今天汇款,明早发货也不能担保假期前收到呢。。老实告诉你害怕你回来骂我呢。。

青铜长老

每个人的发量和长度不同,用剩的可以放在阴凉处保存的好大概可以2年以上哦。。
第一剂负离子膏 需要看个 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-24 02:35 PM

好的,等我出量后打算买哦~有点兴趣
用了两个后, 最后还需要用shampoo & condition冲洗多一次吗??

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的,等我出量后打算买哦~有点兴趣
用了两个后, 最后还需要用shampoo & condition冲洗多一次 ...
amylim86 发表于 2011-8-24 02:39 PM

最后只需放treatment 就行了。。

入门会员

粉红系列配套 促销价RM55 + Moist Styling RM28 = RM83西马包私人快递哦。。
宝贝可以直接去网店下单累计 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-24 02:38 PM

不用担心~ 大约9月10号过后寄给我就可以了。。。今晚,我叫我妹帮我下单

百变名嘴

拥有SSM营业执照

不用担心~ 大约9月10号过后寄给我就可以了。。。今晚,我叫我妹帮我下单
lazyb3ar 发表于 2011-8-24 02:46 PM

粉红系列配套 是本月促销,宝贝下单后要安排汇款哦。。谢谢你。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

第三帖◆疯狂大抛售◆【MP ITALY护发产品】全场最低价包邮加送赠品没理由不光顾!!

入门会员

明天你打去你那里的分行骂他们,最重要是每次要问他们是谁然后说不是昨天送怎么都没送???
我会打去问 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-23 11:55 PM

楼主,只想跟你抱个平安,我的东西终于送到了~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

楼主,只想跟你抱个平安,我的东西终于送到了~~
elva_27 发表于 2011-8-25 07:31 PM

今天一整天在想不知道宝贝收到了没,怎么没有回来保平安呢。。哈哈。。
其实昨天一早帮你打去这里的分行告诉他们情况了,那个负责人已经很熟了所以确定她会帮我搞定只是不确定送到了没 。。