Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好评区2:(楼上的好评满了)

原帖由 千年.泪 于 2009-7-24 11:12 AM 发表
我来给好评咯~
super mask真的很好用噢
用了之后头发变的滑滑的
再用silk cream效果更棒  
有的时候没有每天用super mask
直接用silk cream
效果也不会减半噢
头发变得很柔很顺
不会像之前那那么干燥了
也很喜欢silk cream的味道
很赞的产品em0020

原帖由 mocha007 于 2009-7-24 05:52 PM 发表
和LZ 算是长期客人
互相帮忙的“难姐难妹”啦
哈哈

每一样产品都差不多都买了
包装好,价格合理,态度好,她的孩子超可爱,人又好聊。。哈

我个人超级推荐Silk Cream - 250ml。。
头发刚起床超级没有生气
涂了就像帮头发化妆了一样
好东西!!!
用一点点就可以了哦。。可以用很久
又不贵

Treatment Conditioner - 300ml, Treatment Shampoo - 300ml
味道很好的,洗了头发可以感觉到开始软软柔顺了

Leave in - 150ml
这个吹发前用也很不错的哦
减少吹风筒对头发的伤害

Super Shine Serum - 120ml,
这个很油很SHINE。。哈哈
第一次不知道结果按很多
这个按一点点就好了。。滋润度也很好
不然头发太油。。

Super Mask - 500ml
这个很大的哦。。味道也很香
我比较爱头发
平时的CONDITIONER都用这个
已经用了第二罐了。。。

Power Hair Treatment - 260ml
这个超级适合懒人啦。。有时候赶时间。。又要头发好看
有时候头发又不听话,一直打结。。用这个就OK了

Rebonding Strong Liquid - 260ml
可以快速把头发弄直。。效果挺不错的。。最重要的是LZ卖得便宜!
可以把部分带微卷的头发拉直。。维持力+维持时间都挺耐得。。好!
直到来又不伤发

但是如果你要求100%直的话
还是去发廊把头发烫直(但是要很会护理,不然头发更干)
或者除非你自己本身是发型师
知道怎么握梳子和技巧地吹发
头发才会很直很直哦

原帖由 ~E~ 于 2009-8-8 01:41 PM 发表
MM,真的很好用叻。
头发会很软不会干干的。
我超级满意。
我用完了一定要跟你买。
帮你打广告

原帖由 sswong 于 2009-8-21 10:45 AM 发表
真的会变得比较顺哦~我之前也是很讨厌头发常常会有小小的QQ毛发翘出来~感觉很邋遢,但是用了LZ介绍的产品,头发真的改善蛮多的,发尾摸起来也柔顺很多,没有那么干燥了~ em0013 em0056

原帖由 mcdullqq 于 2009-8-22 12:17 AM 发表

报到一下~东西收到了~
但是在朋友家~还没得空去拿来用~期待哦~
但是我忘记了朋友也要买rebonding cream~忘了帮她订~
所以只好割爱~把我的先让给她了~之后再和mm买过~
因为mm服务态度一级棒~em0011

原帖由 下水 于 2009-8-25 11:21 AM 发表
silk cream我有买呢。。。
这个就不错不错。。。很好用哦。。。
我是在每天喷完leave in 后觉得头发干干的。。。
好像完全没有油分
昨天是最为严重
最后没办法只有用发油咯。。。

ps:LZ人好好哦。。。。都有帮我回答。。。不然我都不懂该怎么办。。。。
我再试试看你教的方法。。。过后告诉你怎样。。。

原帖由 mcdullqq 于 2009-9-4 09:40 PM 发表

真的可以哦~原来是因为我没有梳~
leave on 和silk cream都很好用哦~
味道我也很喜欢~谢谢mm~

原帖由 廢柴釘 于 2009-9-19 09:07 PM 发表

姐姐吖~我收到了咯^^
呵呵呵~很开心^^
因为  味道 都很喜欢吖~那个那个~~
我还用了呢~头发滑滑~很爽^^哈哈哈~~
推荐~silk cream ~ mask spa~ leave in ~shampoo~~
GOOD + BEST^^
还是一句谢谢你哦~~~~: ...

原帖由 yuhhoon 于 2009-10-5 11:07 PM 发表
回来给评语了~~~

我自己觉得头发有好过的痕迹...

朋友也觉得我头发没那么坏了~~~

谢谢MPITALY让我跟坏发说BYE BYE~

宝贝,我那天收到你的货了
我妈咪超喜欢的
因为这新的比以前的包装更香,更好用哦~~em0004

对了
脱发 ...
ven99 发表于 2010-3-7 12:50 AM

原帖由 cutiechin 于 2009-10-6 11:26 PM 发表
mm,我收到了哦!谢谢你的赠品哦!虽然我人在外地,可是妹妹都说好大只!如果用到好会在来会会妹妹哦!加油em0003

原帖由 京晶公主 于 2009-10-9 02:03 PM 发表
楼主,谢谢你那么信任我咯~哈哈
这产品很不错下~
刚刚用了,觉得效果不错~

原帖由 Tanker2020 于 2009-10-27 12:18 PM 发表
lz Super Shine Serum 和  Silk cream 有什么不一样?
上次跟你买的Silk cream 我用到不错,搽了头发不会有油油的感觉em0012

原帖由 jelly_girl 于 2010-1-4 09:12 AM 发表
楼主,我试了,真的是SUPER SHINE SERUM压太多了,太贪心了
这几天用了POWER HAIR和SUPER MASK,真的很滑哦,味道又很持久。爱死了。。em0012 。
如果我不用CONDITIONER,每次只用POWERHAIR/SUPER MASK可以的吗?因为我头发很干很残

我来报平安了哦~
今天收到了哦~
谢谢你呀老板娘~
因为之前的用完了所以用了几天别的洗发水
超不习惯的 ...
现在买到了舒服多了
♂PePperMinT♀ 发表于 2010-5-21 01:03 AM

刚刚才用了mm的产品
刚刚才得空用了》》》
shampoo很香,涂下去有点冰冰这样的感觉(个人觉得啦)然后真的洗得很干净,把多余的油也吸走了,头发也不会干干这样。。味道很喜欢(我试下明早不洗头看有没有出油
power hair 我昨天拿来当hair mask(头发太糟糕了)结果头发变得超级滋润超级滑超级香耶。。看起来好像刚刚saloon做完treatment这样亮亮滑滑的。。(我男朋友也赞mm的产品很好用,跟tsubaki有的比,唯有mm的要涂很多产品,他懒惰涂)味道也很香
leave in很好用,喷了过不久干了头发变得滑滑好像充满营养这样,不会看起来死死这样头发变得很直。。很香
其他的我忘了步骤,还没有用。。至于Strong liquid 我还没有用。。用后在跟你分享
棒棒糖0304 发表于 2010-6-9 03:19 AM

MM,你好..
我来给用后感言了...
先说洗发水: 这款洗法水真的很不错哦...用的时候有点冰冰凉凉的感觉很舒服 ...
POWER HAIR: POWER HAIR真的很棒,用了头发很滑很滑而且味道也很香..我很喜欢..
SILK CREAM,营养水: 也是很喜欢..一点都不会油腻而且味道也是很淡很香哦...
大致上,我对这个产品都很满意,
只是我用了差不多1个星期多都还没有看到头发有改善,可能我的头发损坏度太严重了,需要比较长的时间治疗吧..呵呵..
yvonne_时尚世界 发表于 2010-6-9 12:44 PM

我又回来啦

写写一下感想:

这个MP真的是不错
我的头发已经没有像以前那么糟糕了
连我的HAIR DESIGNER都说我买到很便宜
SALON不可能卖这样的价钱~~~~
他还说:你ONLINE买比较好,我这里的价钱比较贵

其实
不要以为它小小罐,很贵,
事实上不是哦
它家的SHAMPOO很浓缩一下,不用太多
它家的TREAMENT也很好用~

而且啊~~~
味道不会像其他牌子那么呛
淡淡的香味
喜欢

还有还有
楼主也很有耐心
办事效率也很好~

美眉们
这个产品真的是值得买
楼主有教使用方法在前面第1页(效果很好噢~~~)
别再犹豫了!
爱。相。随。 发表于 2010-1-9 12:59 PM

mm不好意思,迟来的评语
因为那几天很忙,现在回来了

我头发好很多了,是真的好很多
而且就算隔一天也不会很严重的出油了
最要紧的是滑滑的~呵呵

这个真的要谢谢mm

对啦,粉红配套我可以用吗~~ 看起来很可爱
EL' 发表于 2010-1-11 02:16 PM

好的好的~
谢谢你噢~
很香呢~shampoo~洗了后没有那种摸下涩涩的~
舒服哇~
喜欢雨天的我 发表于 2010-1-21 08:17 PM

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好评区2:(楼上的好评满了)

原帖由 千年.泪 于 2009-7-24 11:12 AM 发表
我来给好评咯~
super mask真的很好用噢
用了之后头发变的滑滑的
再用silk cream效果更棒  
有的时候没有每天用super mask
直接用silk cream
效果也不会减半噢
头发变得很柔很顺
不会像之前那那么干燥了
也很喜欢silk cream的味道
很赞的产品em0020

原帖由 mocha007 于 2009-7-24 05:52 PM 发表
和LZ 算是长期客人
互相帮忙的“难姐难妹”啦
哈哈

每一样产品都差不多都买了
包装好,价格合理,态度好,她的孩子超可爱,人又好聊。。哈

我个人超级推荐Silk Cream - 250ml。。
头发刚起床超级没有生气
涂了就像帮头发化妆了一样
好东西!!!
用一点点就可以了哦。。可以用很久
又不贵

Treatment Conditioner - 300ml, Treatment Shampoo - 300ml
味道很好的,洗了头发可以感觉到开始软软柔顺了

Leave in - 150ml
这个吹发前用也很不错的哦
减少吹风筒对头发的伤害

Super Shine Serum - 120ml,
这个很油很SHINE。。哈哈
第一次不知道结果按很多
这个按一点点就好了。。滋润度也很好
不然头发太油。。

Super Mask - 500ml
这个很大的哦。。味道也很香
我比较爱头发
平时的CONDITIONER都用这个
已经用了第二罐了。。。

这个超级适合懒人啦。。有时候赶时间。。又要头发好看
有时候头发又不听话,一直打结。。用这个就OK了

Rebonding Strong Liquid - 260ml
可以快速把头发弄直。。效果挺不错的。。最重要的是LZ卖得便宜!
可以把部分带微卷的头发拉直。。维持力+维持时间都挺耐得。。好!
直到来又不伤发

但是如果你要求100%直的话
还是去发廊把头发烫直(但是要很会护理,不然头发更干)
或者除非你自己本身是发型师
知道怎么握梳子和技巧地吹发
头发才会很直很直哦

原帖由 ~E~ 于 2009-8-8 01:41 PM 发表
MM,真的很好用叻。
头发会很软不会干干的。
我超级满意。
我用完了一定要跟你买。
帮你打广告

原帖由 sswong 于 2009-8-21 10:45 AM 发表
真的会变得比较顺哦~我之前也是很讨厌头发常常会有小小的QQ毛发翘出来~感觉很邋遢,但是用了LZ介绍的产品,头发真的改善蛮多的,发尾摸起来也柔顺很多,没有那么干燥了~ em0013 em0056

原帖由 mcdullqq 于 2009-8-22 12:17 AM 发表

报到一下~东西收到了~
但是我忘记了朋友也要买rebonding cream~忘了帮她订~

原帖由 下水 于 2009-8-25 11:21 AM 发表
silk cream我有买呢。。。
这个就不错不错。。。很好用哦。。。
我是在每天喷完leave in 后觉得头发干干的。。。
好像完全没有油分
昨天是最为严重
最后没办法只有用发油咯。。。

ps:LZ人好好哦。。。。都有帮我回答。。。不然我都不懂该怎么办。。。。
我再试试看你教的方法。。。过后告诉你怎样。。。

原帖由 mcdullqq 于 2009-9-4 09:40 PM 发表

真的可以哦~原来是因为我没有梳~
leave on 和silk cream都很好用哦~
味道我也很喜欢~谢谢mm~

原帖由 廢柴釘 于 2009-9-19 09:07 PM 发表

姐姐吖~我收到了咯^^
呵呵呵~很开心^^
因为  味道 都很喜欢吖~那个那个~~
我还用了呢~头发滑滑~很爽^^哈哈哈~~
推荐~silk cream ~ mask spa~ leave in ~shampoo~~
GOOD + BEST^^
还是一句谢谢你哦~~~~: ...

原帖由 yuhhoon 于 2009-10-5 11:07 PM 发表
回来给评语了~~~

我自己觉得头发有好过的痕迹...

朋友也觉得我头发没那么坏了~~~

谢谢MPITALY让我跟坏发说BYE BYE~

宝贝,我那天收到你的货了
我妈咪超喜欢的
因为这新的比以前的包装更香,更好用哦~~em0004

对了
脱发 ...
ven99 发表于 2010-3-7 12:50 AM

原帖由 cutiechin 于 2009-10-6 11:26 PM 发表
mm,我收到了哦!谢谢你的赠品哦!虽然我人在外地,可是妹妹都说好大只!如果用到好会在来会会妹妹哦!加油em0003

原帖由 京晶公主 于 2009-10-9 02:03 PM 发表
楼主,谢谢你那么信任我咯~哈哈
这产品很不错下~
刚刚用了,觉得效果不错~

原帖由 Tanker2020 于 2009-10-27 12:18 PM 发表
lz Super Shine Serum 和  Silk cream 有什么不一样?
上次跟你买的Silk cream 我用到不错,搽了头发不会有油油的感觉em0012

原帖由 jelly_girl 于 2010-1-4 09:12 AM 发表
楼主,我试了,真的是SUPER SHINE SERUM压太多了,太贪心了
这几天用了POWER HAIR和SUPER MASK,真的很滑哦,味道又很持久。爱死了。。em0012 。
如果我不用CONDITIONER,每次只用POWERHAIR/SUPER MASK可以的吗?因为我头发很干很残

我来报平安了哦~
今天收到了哦~
谢谢你呀老板娘~
因为之前的用完了所以用了几天别的洗发水
超不习惯的 ...
现在买到了舒服多了
♂PePperMinT♀ 发表于 2010-5-21 01:03 AM

刚刚才用了mm的产品
刚刚才得空用了》》》
shampoo很香,涂下去有点冰冰这样的感觉(个人觉得啦)然后真的洗得很干净,把多余的油也吸走了,头发也不会干干这样。。味道很喜欢(我试下明早不洗头看有没有出油
power hair 我昨天拿来当hair mask(头发太糟糕了)结果头发变得超级滋润超级滑超级香耶。。看起来好像刚刚saloon做完treatment这样亮亮滑滑的。。(我男朋友也赞mm的产品很好用,跟tsubaki有的比,唯有mm的要涂很多产品,他懒惰涂)味道也很香
leave in很好用,喷了过不久干了头发变得滑滑好像充满营养这样,不会看起来死死这样头发变得很直。。很香
其他的我忘了步骤,还没有用。。至于Strong liquid 我还没有用。。用后在跟你分享

MM,你好..
我来给用后感言了...
先说洗发水: 这款洗法水真的很不错哦...用的时候有点冰冰凉凉的感觉很舒服 ...
POWER HAIR: POWER HAIR真的很棒,用了头发很滑很滑而且味道也很香..我很喜欢..
SILK CREAM,营养水: 也是很喜欢..一点都不会油腻而且味道也是很淡很香哦...
只是我用了差不多1个星期多都还没有看到头发有改善,可能我的头发损坏度太严重了,需要比较长的时间治疗吧..呵呵..
yvonne_时尚世界 发表于 2010-6-9 12:44 PM

我又回来啦

写写一下感想:

这个MP真的是不错
我的头发已经没有像以前那么糟糕了
连我的HAIR DESIGNER都说我买到很便宜
SALON不可能卖这样的价钱~~~~
他还说:你ONLINE买比较好,我这里的价钱比较贵

其实
不要以为它小小罐,很贵,
事实上不是哦
它家的SHAMPOO很浓缩一下,不用太多
它家的TREAMENT也很好用~

而且啊~~~
味道不会像其他牌子那么呛
淡淡的香味
喜欢

还有还有
楼主也很有耐心
办事效率也很好~

美眉们
这个产品真的是值得买
楼主有教使用方法在前面第1页(效果很好噢~~~)
别再犹豫了!
爱。相。随。 发表于 2010-1-9 12:59 PM

mm不好意思,迟来的评语
因为那几天很忙,现在回来了

我头发好很多了,是真的好很多
而且就算隔一天也不会很严重的出油了
最要紧的是滑滑的~呵呵

这个真的要谢谢mm

对啦,粉红配套我可以用吗~~ 看起来很可爱
EL' 发表于 2010-1-11 02:16 PM

好的好的~
谢谢你噢~
很香呢~shampoo~洗了后没有那种摸下涩涩的~
舒服哇~
喜欢雨天的我 发表于 2010-1-21 08:17 PM

百变名嘴

拥有SSM营业执照

~~~~  !!好评如潮!!又满一楼了!!  ~~~~

嗨mm还记得我吗~哈
不好意思啊拖了这么久才来给你好评~
之前跟你买的配套用到现在效果都还蛮满意的!
产品味道都很香哈~
我个人还蛮喜欢Silk Cream的~
用了过后头发真的就比较服贴了~
而且也比较有光泽比较滑,味道很香,又干湿两用~
推荐!em0020
Mask Spa很大一罐~
还蛮划算的~用了后头发有滑滑的~
我每天都当conditioner来用em0011
Rebonding Strong Liquid也不错
但可能我还没有很掌握吹的技巧
所以有时弄了效果没有很好~
但如果耐心慢慢弄的话还是不错的!

整体来说mm卖的产品真的都很不错!
价格也没有到很高~
用完了会再回来跟mm买的哈~
祝mm生意兴隆啊em0009
好人卡 发表于 2010-3-4 08:57 PM

mm我收到你的了 ,也有开始用了 ,粉红系列味道很甜,我很喜欢
Moist Styling很好用,很自然哦~
天使之泪1699 发表于 2010-3-20 12:51 PM

宝贝,我告诉你哦
我用了粉红系列+营养水=效果很好
我的头发不会再像杂草了!!
而且很柔顺~
我男朋友都说都说赞!!
嘻嘻
ven99 发表于 2010-3-27 08:25 PM

我照着楼主的方法来做
头发真的很柔滑~发尾也没那么干燥了
leave-in很不错哦!
喜欢silk cream 和super  shine serum的味道!
很香呢!
我也要网站~注册会员累积分数~
哈哈
dayaeh_teng 发表于 2010-4-2 02:55 PM

来给好评了
Leave in 搽了香香的,头发比较滑顺哦
我超爱那Oily Scalp Shampoo 的!头发冰冰凉凉的,很舒服mm有卖大罐的吗?
而且即使不做contioner也不会毛躁哦,推荐mm这会促进头发生长的是吗?因为有冰凉的效果~
Rebonding Strong Liquid 还没用哦,Silk Cream搽了头发会比较黏黏的,我用量不多,怕头发太油噢
以上就是我的心得报告啦!产品不错哦mm继续加油卖好产品哦!
北斗兰星 发表于 2010-5-21 09:57 PM

楼楼~~我其实昨天就收到了,只是很忙没空上来报平安~
那个营养水已经试用了~~哇,是我很喜欢的味道~而且真的头发香香的~
等星期三我去pub 回来,再上来分享一下~哈哈
紫语晴 发表于 2010-6-1 02:59 PM

刚刚才用了mm的产品
最最最重要是我的步骤纸飞走了。。我是买配套5和silk cream,Strong liquid。。
刚刚才得空用了》》》

MM,你好..
我来给用后感言了...
先说洗发水: 这款洗法水真的很不错哦...用的时候有点冰冰凉凉的感觉很舒服

我很喜欢mask spa!!也很喜欢shampoo,也。。总之都很喜欢这产品!
每当我做了mask,我的头发就变很柔顺了 ...
chaifong 发表于 2010-6-28 01:14 AM

谢谢你。我收到了。赠品实用哦
jvee 发表于 2010-6-30 01:49 PM

我每隔几天都有做hair mask的,头发亮亮的,
毛躁毛躁的头发不属于我。。。咔咔,自恋  
tracy_88 发表于 2010-7-22 05:14 PM

回复  @心如死水@

谢谢mm。第一天用了这个产品就觉得很不错了。尤其是silk cream,超喜欢这个产品,用了后头发乖顺了很多。以前需要用很多发胶来驯服它们,现在只是用之前用量的三分子一而已。睡醒后看到的头发很明显地看到在改变。现在很期待一星期后的成果。
jesslee 发表于 2010-7-24 11:19 AM

好美。。又便宜哦。。
choily 发表于 2010-5-30 10:43 AM

楼楼~~我其实昨天就收到了,只是很忙没空上来报平安~
那个营养水已经试用了~~哇,是我很喜欢的味道~而且真的头发香香的~
紫语晴 发表于 2010-6-1 02:59 PM

回复  @心如死水@

我刚刚洗头后用了silk cream, 不过没有用直发烫。头发很柔软和很香哦!而且打结没有这么严重了。不过头发没这么卷了。很开心哦第一次用就有这样的效果。我想很快就会改善我头发的打结了。。。PeAchXiAoQi 发表于 2010-6-18 10:46 PM

回复  @心如死水@

我收到了哦=))
用過silk cream了效果不錯
不過味道有點怪怪的  
哈哈
小雨王子 发表于 2010-7-11 10:44 AM

回复  @心如死水@

已经拿到了哦~~
我朋友说她用了也说很好用~
味道很香哦~~我很喜欢
waiwai1234 发表于 2010-7-26 08:14 PM

回复  @心如死水@

報告漂亮店長.. 包裹收到了..
呵呵..  果然包得好仔細..
開來聞聞味道.. power shampoo很清香.. 像花香..
oily shampoo很有薄荷香..
因為現在用著還有剩.. 所以這批當存貨.. 用了再來寫review  

可惜瓶子沒有寫made in哪裡..  呵呵 (老毛病.. 本人比較在乎這個)
不過就相信店長的介紹哦

謝謝你哦.. 服務super好評!!!

maro5160 发表于 2010-8-5 08:34 PM

回复  @心如死水@

呵呵.. 當天晚上就試用了.. 效果好好哦.. 頭髮很輕很滑順..
今天第二次使用.. 效果更明顯哦.. 感覺好像美容院洗的.. 頭髮飄逸得誇張..
心情超爽.. 哈哈哈.. 謝謝店長推薦這麼好的產品哦..
頭皮洗好是冰冰涼涼的.. 髮尾也感覺比較滋潤了.. 產品真的很優哦~~~  

給你贊贊!!  
maro5160 发表于 2010-8-7 11:38 PM

回复  @心如死水@

mm 您好。。我来保平安噢。。包囊我收到了哦。。东西全部齐全。。
货物一收到 我马上就拿去用了。。头发变的很滑唷。。好柔顺哦。。。头皮上真的很清爽。。不油腻。。
味道真的好香。。。蛮好闻的。。洗了真的好舒服唷
第一天用了就有这样的效果了。。好满意。。

关于:直发定型液
效果挺不错的哦。。头发不会有黏黏硬硬的状况。。我的头发真的自然直多了。。。  
我对这个产品都很满意,。。。。谢谢MM
韩式布丁 发表于 2011-11-23 10:45 PM

lz 货送到咯~ 这次东西都齐全了
这牌子用到现在已经有一段时间了...效果很棒~  我应该会一直用下去
到时用完再跟你买  
L|voKai 发表于 2011-11-24 05:39 PM

dated:20/08/10

~~ 想看更多的好评??第二页超多的好评哦!! ~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的产品也要有好的楼主来推介那么效果才会事半功倍!!
## 以下是宝贝顾客给楼主的评语##

jocelyn910
mm,我今天收到了哦~~~怎么那么快啊?
我还以为要一个星期那么久哦~~`哈哈~~~
谢谢你~~~包裹包到很结实~~~~

alienheng
mm
我已经收到啦。。。
谢谢你哦。。。
包得很小心哦。。。
用后再分享。。。

mun21
mm我回来给个好评你哦。。
mm服务很好,还有我用了那个mask 后头发真的很滑了
之前干干很篷,现在都不会了  
下次用完会再买哦!!!

bs8908
我昨天已收到貨了,來報個平安,感謝你的服務,樓主的人真好,有機會在觀顧你。

tanps
mm,我终于收到了。因为今天我没有在家,我家人帮我在家等。原本他们要在星期二送来的,我全家人都不在,我就叫他星期三才来。今天他们打电话去我家里,叫我姐在路旁等。还好有送到我家,我害怕像上次那样要我自己去跟他们拿呢。
洗发水打包了还是有点漏哦,其他的还好。
辛苦你也谢谢你了。谢谢你还记得我也帮了我,下次再光顾你。。。。

Joes
好的,谢谢MM耐心的回答~
放心,我一定跟你买~ em0004

xphantom18
谢谢你喔。。。
楼主人真好。。。
那我要shampoo吧。。。
楼主能在哪里面交,时间楼主定咯。。。
要先汇款?

tracy_88 (我们一直在努力!)
嗯,那我的配套全部都有咯~
Package 5 ~ RM84.00新价:RM75.00
Shampoo - 300ml, Leave in - 150ml, Power Hair Treatment - 260ml, Conditioner - 300ml

谢谢您咯~
您的服务很好呢,买得很开心~ em0004

mindygan
楼主, 昨天货到我的桌子, 但是昨天请假, 所以今天才收到...... 晚上回去试用......
希望真的可以改善我头皮问题......
非常谢谢楼主上星期晚上打电话来通知我SCALP CARE 没货.... 让楼主MISS CALL 那么多次, 不好意思.... 通常晚上我很少接电话, 因为电话离我蛮远的...... 加上星期五照顾女儿, 都把电话声音关了.....
真的谢谢楼主那么耐心的拨这么多次....

呵呵,好的产品就是要分享的嘛~
好的服务就更不用说了咯!
最重要的是好的卖家要留着在这里,
以后用完了,还可以来光顾~

courtney (MoonMoon)
谢谢楼主, 特别早早大电话来解释, 也谢谢你的细心讲解, 我试试了你的方法, 再来给意见哦!

mindygan
明天再试... 用多点量......
大家同样是卖家, 当然要互相帮助帮忙..... 有种同病相怜的感觉.....
非常谢谢楼主那么细心的为我解答哦.....

Joes
嗨咯。。。
我来咯。。。
上来报个平安,已经收到货了。。。
真是谢谢MM的贴心包包裹,包的很好,打开来闻到SHAMPOO的味道很香哟。。。
等我用了以后,再上来给评语。。。

喀喀,好谢谢你哦~
一直回复我奇怪奇怪的问题也可以那么亲切幽默。。。
难怪都是生意兴隆啊。。。

eysoon
那么楼主就帮我留下吧~~  
你真的人好好噢~`
记得要一直卖下去哦~~

kinkissss
MM人很好啊,謝謝MM的用心解釋~~
我會加倍呵護我的頭發的

shlynne133
版主
刚才终于和mm面交成功了。。 em0044  真是辛苦你了,要你千辛万苦来拿东西给我(爬楼梯)。。 em0026  我真是过意不去呢。。mm的人很亲切呢。。还很细心的吩咐我不要搞错那些产品,因为包装都一样。不说的话,我真的不清楚啦。。em0030 mm啊,你真人比照片好看很多又年轻呢。。em0012 今晚用了你的产品才给你评语哦。。

原帖由 maryng 于 2009-7-18 11:36 AM 发表
哈哈
哪会哦~lz也是说我声音ok啊,将我也是样子不美咯。哈哈(开玩笑)
嗯。我收到货了噢~~很开心也
没想到箱子那么小,可以装那么多,STAR MUD有水水的东西流出来的*黄黄*
不过我很喜欢CHRISTINE的贴心,细心+服务态度及效率都1级棒。 em0003
等我用完了再和你买过。。 em0023
其它用品就等我朋友及男友用了先,再给你评论囖。
嘻嘻。希望CHRISTINE的生意天天都有超过10单哦。 em0004

加油噢~~~

原帖由 cyaissfun 于 2009-7-25 02:56 PM 发表
LZ,我收到那个直发定型液了哦。。谢谢你。
LZ人真的很好!!

原帖由 ChianChian 于 2009-8-7 09:15 PM 发表
楼主~~我来报平安了咯em0012 em0012
今天收到了~~包得很好呢
刚刚试用了。。好香哦!!em0003 很喜欢呢em0004
用完了再跟你买哦em0009

原帖由 mksl 于 2009-8-11 06:10 PM 发表
楼主,我收到包裹了哦。。。。呵呵。。。
很谢谢你的“大”礼物哦。。。   呵呵

那个oily scalp shampoo的味道很香哦。。
我明天就会开始用了哦。。。。 呵呵
到时才来给好评哦。。。

(P/S: 楼主的服务真的很好噢。。。)

原帖由 hao.hao 于 2009-8-13 04:15 PM 发表

楼主好慷慨哦!难怪人人都称赞您哦!
好吧!下次一定捧您场!!!em0003 em0003

原帖由 siewling 于 2009-8-22 12:12 AM 发表

LZ, 经过三波四折终于收到了包裹,真的很谢谢你哦..洗发水很香呢..等下冲凉的时候试用...
o(∩_∩)o... 刚回到家就迫不及待来保平安了... 谢谢您哦...em0012

原帖由 hapiling 于 2009-8-11 02:18 PM 发表

谢谢MM哦..........MM人真好..哈哈......

原帖由 babyflora 于 2009-8-15 10:54 AM 发表

超级谢谢!!!!!!!!!
我用了好用会在和你买的哦!
超感谢楼主的用心!我问太多问题了!!!哈~~~~

原帖由 mcdullqq 于 2009-8-17 08:50 PM 发表

谢谢mm咯~
mm真的名不虚传哦~
态度好~做事有效率~希望能快快拿到产品~
希望产品也一样名不虚传em0013

原帖由 紫心猫 于 2009-8-21 10:09 PM 发表

你真好~~
我果然没有选错 em0020
我都会留意你的贴的哦~~因为我每一天也会出现在这里的 em0023

可以教我如何搽在头发上吗??em0034

原帖由 紫心猫 于 2009-8-21 10:27 PM 发表

哈哈哈哈
因为看到很多人给楼主好评
而且看到有做我想要买的促销产品
加上价钱很合理 还包邮+送梳子
em0012 em0012 em0012

原帖由 千年.泪 于 2009-8-21 10:37 PM 发表

是咯
服务很好
要不是现在缺钱
不然一定买很多

报到一下~东西收到了~

原帖由 番薯的傻猪 于 2009-10-9 06:11 PM 发表
楼主,我收到了哦
谢谢你们的小礼物哦
我很喜欢
而且,楼主很细心哦
因为你在shampoo绑上了plastic(因为要防止shampoo流出来嘛)
很好很好
加油加油
生意兴隆哦

原帖由 hateuabc 于 2009-9-15 03:03 PM 发表
楼主,我来报平安了哦~~~em0011
刚刚收到了~~~
楼主很贴心哦。。。还给小纸条。。。  

原帖由 poh_jiet92 于 2009-9-16 11:54 AM 发表
mm收到货了。。。。
好高兴哦~~
谢谢美眉,
你绝对是一个好卖家。。。。
因为我家汇款机的问题一次一次延迟汇款的时间美眉愿意一再一再的为我保留,
同时还以最佳的服务态度来对待。。。
在这里要给美眉超 ...

亲,我要两支。加油费是多少?

这款真的很好用哦,那个cool spa 也很赞 ...
eevenn1314 发表于 2012-6-22 07:06 PM

百变名嘴

拥有SSM营业执照

~~  !!宝贝们对于楼主服务态度赞不绝口!! ~~

原帖由 yuhhoon 于 2009-9-30 09:13 PM 发表
宝贝~
瓦收到了

谢谢你哦~
爱死你了...

人品一流~
是个好的卖家~

现在找吃困难~
希望你的生意会越来越好~!!!!

下次帮你买多点~^^

原帖由 alienheng 于 2009-10-2 08:52 AM 发表

亲爱的,你也是啦。。发货很快的。。em0013
而且介绍解说那么好,不回头找你对不起我自己咯。。em0066  

原帖由 饭团 于 2009-10-10 12:22 AM 发表
mm~收到你的包裹咯~~
不过有一些漏出来了... em0016
哈哈~不过没关系拉~
辛苦mm咯~还麻烦mm特地打电话给我~真得很贴心~
礼物也收到咯~em0003  

mm是很好很棒的卖家~服务周到~
大家要多捧场哦~~
mm如果我用到好的话我还会回来哦~
还有一定介绍给朋友~~ em0011 em0004  

谢谢mm~~em0009

原帖由 sullyn_19 于 2009-10-10 02:36 PM 发表

哦!好的。em0012 em0012
让我尝试看看哪一种比较适合后再让楼主知道 ~ em0011
谢谢楼主 ~ 你真的好好人耶!em0003 em0003

原帖由 安静~ 于 2009-10-19 11:17 PM 发表
mm~我是电话下单的哦~
mm的服务态度很好噢~
我用几天了哦~有点点效果哦~
过几天忙照片来顶妹妹噢~

原帖由 mcdullqq 于 2009-11-1 10:51 PM 发表
知道了~谢谢mm~楼主那么好当然要多多支持咯~

原帖由 Juvin 于 2009-11-3 08:11 PM 发表

好的。。 那么我先谢谢宝贝咯~~

宝贝的意思就是。。。
冲完凉后就擦SILK CREAM,待头发干后就喷LEAVE IN。。 第二天要出门时就擦卷发造型液,对吗em0010

谢谢LZ哦~~
真细心回答我的问 ...

原帖由 ChianChian 于 2009-11-6 11:19 AM 发表
哈哈。。也对啦~~
不过真的要谢谢楼主呢~~em0004
你人很好~~怕我不会用还特别打电话给我解释给我听
而且送很多小礼物哦~~很喜欢呢em0004
会一直支持你哦em0003
祝你生意兴隆哦em0012

原帖由 @恋雨@ 于 2009-11-6 05:13 PM 发表
MM,我收到了你的货哦!
谢谢!MM的人很有礼貌。。。。。。我喜欢~

原帖由 a_lice 于 2009-11-8 08:56 PM 发表

LZ/
LZ 你真好,打电话来给我解答疑问,爱死你了,O(∩_∩)O哈哈~
送花花给你

原帖由 紫心猫 于 2009-11-22 01:08 PM 发表

楼主真好 em0012
请问这个促销到几时呢?? 因为我朋友还没有决定

原帖由 rachellim 于 2009-12-1 06:35 PM 发表
楼主~我收到了~em0023包的很细心,一点shampoo也没有流出来~em0011
效率超赞!!!em0020昨天寄,今天中午就收到了~
我告诉我妹包裹来时,他还不相信这样快呢~
我和我妹用了才来给评语咯~
还有谢谢楼主给我们的袋子~好贴心喔!刚好拿来装shampooem0003

原帖由 12333 于 2009-12-3 04:55 PM 发表
em0012 宝贝楼主,我收到了,好开心哦!!!谢谢你丫 好像A了你很多赠品,不好意思,谢谢你哦~~而且,包裹很重一下,我在想你到底有没有赚啊,又包邮又送礼的em0049 。。而且盖子那里幸好还有你的特别处理才没有漏出来哦!

我迫不及待的拿去用了一点 用了头发很滑哦,
而且我喷了Leave in 头发一直香香滑滑的  
以后再用的效果肯定更棒~赞啦

有问题还可以问你吗?   我喜欢你回答我的帖子

原帖由 ~紫色精灵~ 于 2009-12-3 08:42 PM 发表
美眉。。我收到咯。。。谢谢你。。。美眉很细心。。好像知道会漏出来。。所以用plastic隔开了。。还有送我一个装洗发水的袋子。。真的很谢谢你哦。。。。。em0003  

原帖由 12333 于 2009-12-3 09:24 PM 发表

是咯是咯,有同感,还特地用plastic隔开,真的很用心~

原帖由 ~无声的旋律~ 于 2009-12-7 03:01 PM 发表
我收到了..

謝謝阿

包到很好沒有漏出來
謝謝你的用心..

不好意思那天你打來我媽媽講話太大聲嚇到你

我用了再給評語..

原帖由 milky_mm 于 2009-12-7 10:35 PM 发表

好的哦~~~

你们两姐妹都很好,
很有耐心。。。em0004

原帖由 ~紫色精灵~ 于 2009-12-8 08:36 PM 发表

美眉。。。我用了哦。。。超好用的。。。我的头发因为一直染的关系。。所以特别干。。用了美眉教我的方法。。头发变得很柔滑。。很滑顺。。。还很有光泽哦。。。超赞的啦。。。em0020  

原帖由 Tehice@琳琳 于 2009-12-8 10:07 PM 发表
LZ, 收到YY了。谢谢!头发很服贴。滑滑不干燥哦!喜欢你的赠品哦!

原帖由 ~紫色精灵~ 于 2009-12-9 09:10 AM 发表

美眉的秘方真的超级棒的啦。。。em0003 我月尾还要买。。因为月尾才有钱。。哈哈。。。em0013  

原帖由 ChianChian 于 2009-12-14 09:22 PM 发表
楼主~~
我汇款给你了哦~~PM 你了~~
而且楼主的态度真的很好呢em0012 em0012
是个好卖家em0003

原帖由 PeAchXiAoQi 于 2010-1-4 08:33 PM 发表
好的哦!麻烦搂住了咯!谢谢你哦这么有责任感em0003

原帖由 芬娜 于 2010-1-7 02:09 PM 发表

赫赫,還是要謝謝mm 那麽細心

對了mm

如果我的頭髮做離子燙不到1個月,因爲我貪便宜,所以用了很不好的藥水,現在我的發尾干干開衩的 = = 很後悔 ...

原帖由 PeAchXiAoQi 于 2010-1-8 11:40 AM 发表
谢谢楼主昨晚打给我然后很有耐心的一一向我解释哦!楼主真的是很用心和细心的对待每一位顾客。是个好卖主哦! 我会继续的光顾楼主哦因为你的服务实在让我太感动了。楼主要加油哦!一定会生意很好的

本来是想明天才来洗头的,可是我始终还是忍不住两天没洗头的感觉,ayer~~~hehehe!!所以就用了楼主的产品起来 ...
Jasonzailim 发表于 2010-1-11 11:13 PM

我谢谢lz哦~~你人真好~em0003 em0003
ShirleyYew 发表于 2010-1-17 10:32 AM

谢谢lz哦,做事很有效率。。 很喜欢这样的卖家,收到货我再通知你
Tanker2020 发表于 2010-1-18 12:41 AM

百变名嘴

拥有SSM营业执照

~~开店以来一直得到各州宝贝对于楼主的爱戴与支持楼主用记心中~~
@在此楼主衷心的谢谢你们@

谢谢宝贝顾客们分享使用心得哦!!

原帖由 廢柴釘 于 2009-9-18 11:29 PM 发表

呵呵~你好~
我来鸡婆跟你解释下^^
3A和3B   不一样在 super mask 和power hair罢了咯~
其实看你可以tahan多久咯~
mask就护理膏来的咯~大概放20分钟左右吧~
至于那个power hair 可以像conditional那样咯~ ...

原帖由 廢柴釘 于 2009-9-19 09:18 PM 发表

对咯~其实头发要有点湿湿这样哦~因为头发有点湿湿~它比较容易吸收~
不管你用什么护理品~都是这样的吧~
然后呢~吹风筒也要有 次序 的哦~ 下就是下咯~别上下左右一起咯~
其实梳子有没有用都一样瓜~~因为 吹风筒 吹了 它自然都会开哦~用手也是^^
用那种  有冷有热的 吹风筒 效果很好滴^^  先用热~再开冷~ 头发会更漂亮哦~·^^

原帖由 fierce 于 2009-9-19 11:41 PM 发表
rebording ,我没有用吹风筒~
我在冲凉后头发,大概抹干净后我就搽上去,手也不会粘粘~就用梳子梳直咯~
干了过后再喷leave in~效果不错`~
不过天然卷的就不可能有这样效果,需要吹风筒的协助~
对不对阿~搂住~

Rebonding Strong Liquid直发定型液好评

jayf
来分享拉~
今天约会去~~
呵呵
这个Rebonding Strong Liquid很有效
他感觉像glue把头发定型的~
所以倒出来会粘粘的感觉
一定要在头发半湿的时候涂上然后吹干的~
这样才会柔顺和不会粘粘
不然等到头发干了再涂上就会粘粘
我第一次用的时候也是在半湿的时候用
不过吹干了以后又补上一点Rebonding Strong Liquid
结果弄到头发硬硬的~
以上是我的经验拉~
em0009

降落伞
Rebonding Strong Liquid
这个很好用哦~~
一点份量就搞定了,而且头发不会硬硬的~~
用完再光顾~

我是女人
我又来咯 em0017

treament shampoo & conditioner用了头发香香又滑滑~

Rebonding Strong Liquid直发定型液和leave in营养水也真的一级棒哦 em0020

Rebonding Strong Liquid用了头发真的会直也很柔顺em0079  不会僵硬呢!
我的发质是比较硬的,又有圈底,但是照着楼主的说法做,真的有效果哦~ em0058

leave in喷在头发后,也不会再毛毛躁躁了!
昨天喷了左边的发尾,没有喷到右边的发尾,
结果左边的头发美美,右边的头发还是毛毛躁躁的呢 em0055
(不懂要怎样形容那效果。。。)

可是吼~~~curl designar不是很好用耶!有点难抓!
可能我用不习惯吧,哈哈 em0046

babyingx
收到了哦。。用了rebonding strong liquid + super shine serum, 发尾没那么干
了。。而且没那么散了。。好开心。。谢谢哦。  

原帖由 xf_kuilei 于 2009-8-23 12:55 AM 发表

嘻嘻...我用了rebonding strong liquid了..不錯哦..本來後面的頭髮有個看起來綁過的痕跡..可能是以前常綁頭髮造成的吧..

用了rebonding過後那個痕跡沒有了..

就直直的了..最重要是頭髮好香..em ...

原帖由 mcdullqq 于 2009-8-27 05:08 PM 发表

mm~我朋友昨天用了rebonding cream~
她说头发真的会比较服贴~但是她说那个cream有点黏~
但是搽上去不会硬硬的~她还蛮喜欢的em0011

1万

顶级元老

恭賀樓主生意興隆

百变名嘴

拥有SSM营业执照

恭賀樓主生意興隆
千年.泪 发表于 2011-8-17 11:56 AM

谢谢宝贝的祝福呢。。
哇。。新帖子马上给同行“踏”了~!!
宝贝帮忙赞个帖子支持一下哦。。谢谢你。。

1万

顶级元老

谢谢宝贝的祝福呢。。
哇。。新帖子马上给同行“踏”了~!!
宝贝帮忙赞个帖子支持一下哦。。谢谢你。。 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-17 03:01 PM

按了噢~楼主你帮我看了需要多少积分才能用旧顾客价钱买silk cream吗?
谢谢

入门会员

maybank  17/8/2011  6.03pm
THAM HEW SYN
NO.69, JINJANG UTARA TAMBAHAN 52000 KL
我汇了RM30,余款RM2
货品:新改良版Rebonding Strong Liquid直发定型液