Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

按了噢~楼主你帮我看了需要多少积分才能用旧顾客价钱买silk cream吗?
谢谢
千年.泪 发表于 2011-8-17 10:32 PM

哦。。我已经查看了Silk Cream 是没有在优惠的范围以内。。
意思就是这个商品没有任何的优惠价哦。。谢谢你。。

初级会员

大瓶装Package C ~ RM106.00  跌价RM85.00
Treatment Shampoo - 800g = 800ml, Treatment Conditioner - 800g = 800ml, leave in-150ml
楼主,我要这配套,如果加多一罐Super Mask(500ml)可以齐头算一百块吗?用到好用一定下次再光顾的谢谢您~

初级会员

还有这,Hairscape发廊专用吹风筒    市价RM120   本店RM70包邮(保家)
如果全部一起买,可以算漂亮的价钱给我吗?

青铜长老

請問Rebonding Strong Liquid是屬於暫時離子燙頭髮嗎?意思是洗了頭髮後,就不會直了,還是它可以用來離子燙頭髮呢?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

maybank  17/8/2011  6.03pm
THAM HEW SYN
NO.69, JINJANG UTARA TAMBAHAN 52000 KL
我汇了 ...
elva_27 发表于 2011-8-17 11:03 PM

宝贝的汇款收到了,可是这么迟才通知我尽量帮你处理吧。。
要是来得及处理明早发货哦。。谢谢你。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

大瓶装Package C ~ RM106.00  跌价RM85.00
Treatment Shampoo - 800g = 800ml, Treatment Conditioner - 8 ...
幸子 发表于 2011-8-17 11:39 PM

价钱未免差太远了吧。。哈哈。。
本店售价已经很便宜比起市价便宜超过20%-30%噢
配套C RM85 + Super Mask RM28 = RM113西马包私人快递而东马需补贴邮费噢。。
免费赠送一瓶护发素价值RM20 只限一星期内汇款才可以享有哦。。

还有这,Hairscape发廊专用吹风筒    市价RM120   本店RM70包邮(保家)
如果全部一起买,可以算漂亮的价钱 ...
幸子 发表于 2011-8-17 11:46 PM

这品牌的吹风筒卖完了建议购买康夫或者Super Wind 品质最好哦。。

入门会员

宝贝的汇款收到了,可是这么迟才通知我尽量帮你处理吧。。
要是来得及处理明早发货哦。。谢谢你。。:lov ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-18 12:04 AM

嗯嗯~楼主尽量吧~因为想在这星期拿到~~呵呵

百变名嘴

拥有SSM营业执照

請問Rebonding Strong Liquid是屬於暫時離子燙頭髮嗎?意思是洗了頭髮後,就不會直了,還是它可以用來離子燙頭 ...
RubYw@ne 发表于 2011-8-17 11:59 PM

Rebonding Strong Liquid 配合我们独家使用方法可以达到暂时性的直发功效哦。。
如果想要负离子的效果建议购买负离子膏哦。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

嗯嗯~楼主尽量吧~因为想在这星期拿到~~呵呵
elva_27 发表于 2011-8-18 12:10 AM

好的,我会尽量处理呢。。

青铜长老

Rebonding Strong Liquid 配合我们独家使用方法可以达到暂时性的直发功效哦。。
如果想要负离子的效果建 ...
@心如死水@ 发表于 2011-8-18 12:10 AM

那請問大概可以耐多久呢?它是不是也會"軟化"頭髮?我只是要拉直瀏海吧了,離子高太多了