Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

高级会员

lz,我是ruby chan...
之前我有购买配套11,加上粉红系列hair treamemt 与 粉红系列silk cream。。。
刚开始2天我感觉头发很滑,很香。。。
现在头顶头皮却痕痒无比。。。
如果没有搽silk cream, 只是喷leave in的话,发尾很滑。。。
一旦再搽silk cream的话,发尾却会打结。。
是我的头发不适合用这产品吗??????

百变名嘴

拥有SSM营业执照

lz,我是ruby chan...
之前我有购买配套11,加上粉红系列hair treamemt 与 粉红系列silk cream。。。
刚开 ...
yoonyoon 发表于 2011-9-18 04:58 PM

粉红系列Silk Cream不会导致头发打结的哦,卖了这么多从来都没有试过这样的情况呢。。
头发瘙痒应该是洗发水不适合,请问您购买哪款洗发水呢??
护发产品都不建议搽到头皮而且产品使用您有注意前面的解说嘛。。

1万

无敌名嘴

之前的留言已经说了我不知道您那里等级的售价,麻烦直接在网店提交订单如之前那样吖。。谢谢。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-17 09:04 AM

已经到网店下单也付款了
记得赠品要HAIR SERUM不要再搞错了谢谢

百变名嘴

拥有SSM营业执照

已经到网店下单也付款了
记得赠品要HAIR SERUM不要再搞错了谢谢
YAO2 发表于 2011-9-18 07:07 PM

请问哪款hair serum呢??是不是Super Shine Serum(Orange)呢??
这次的订单购买2套赠品是护发素价值RM20 替换成Super Shine Serum(Orange) 本钱比较贵是需要补贴的哦。。
您的订单是不是少给了钱呢??不如下次待我们客服确认订单后才汇款好吗。。谢谢。。

1万

无敌名嘴

请问哪款hair serum呢??是不是Super Shine Serum(Orange)呢??
这次的订单购买2套赠品是护发素价值RM ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-18 08:37 PM

==
我昨天问你总数是不是121你也不回答我只说叫我直接网店下单
还有那个hair serum
前天问你你还说成本一样不用補钱可是现在却说成本不一样???
如果是那样请你退款吧!

百变名嘴

拥有SSM营业执照

==
我昨天问你总数是不是121你也不回答我只说叫我直接网店下单
还有那个hair serum
前天问你你还说 ...
YAO2 发表于 2011-9-18 08:42 PM

您是网店顾客当然是在那里直接下单啊,我们也不知道您的等级而且不同等级优惠价也不同那么怎么让您知道总数呢。。
您昨天的算法是:RM58x2=RM116-10%+RM17=RM121 (不是应该RM121.40才对嘛)
昨天提交订单我们可以马上帮你调整直接知道价钱可是还是等不到订单呢。。。
您说要替换赠品我们只是回答说营养水和橙色serum本钱一样是不需要补贴可是好像根本没有提到说护发素本钱一样不用补贴呢。。
我们也不怕告诉您 Super Shine Serum(Orange) 和Leave in 的本钱一样可是这两款和护发素售价都是RM20 不过购买2个单买/配套赠品是护发素可是需要购买3个单买/配套才赠送Leave In 虽然售价一样可是本钱不同的关系。。
要是可以接受前面小小条规说到只可以退款一半的钱的话我们可以马上退款给你。。
我们只想要好好的做生意愉快地交易不想要争吵的场面出现。。谢谢。。

p/s:如果有必要我们可以copy 回之前的留言让您自己看看!

1万

无敌名嘴

您是网店顾客当然是在那里直接下单啊,我们也不知道您的等级而且不同等级优惠价也不同那么怎么让您知道总 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-18 09:01 PM

所以现在我是还欠你RM0.40是不是?
上一次你给错我都懒惰说了
SERUM要贴多少

还有你的网店护发素和serum的价钱不是都是18吗!

百变名嘴

拥有SSM营业执照

所以现在我是还欠你RM0.40是不是?
上一次你给错我都懒惰说了
SERUM要贴多少

还有你的网店护发素 ...
YAO2 发表于 2011-9-18 09:05 PM

赠品补贴RM5 所以总共是RM5.40 呢
请问上次您是否有确认订单正确后 或者跟着格式下单并且注明替换赠品吗??有的话我们不可能出错呢。。
如果是没有的话我们会依照原本的赠品,根本不会记得需要替换了毕竟订单不少很难免我们的客服会忘记注明呢。。
避免误会发生还是建议确保订单+赠品全部正确后才汇款哦。。谢谢。。

1万

无敌名嘴

赠品补贴RM5 所以总共是RM5.40 呢
请问上次您是否有确认订单正确后 或者跟着格式下单并且注明替换赠品吗 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-18 09:14 PM

那不用换了
上一次的我网店时没注明可是我在这里向你表示几次了
我也不想说了
你的RM0.4我转到你的MBB户口了!!

百变名嘴

拥有SSM营业执照

那不用换了
上一次的我网店时没注明可是我在这里向你表示几次了
我也不想说了
你的RM0.4我转到你的 ...
YAO2 发表于 2011-9-18 09:24 PM

好的。。